- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| 
 | 
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака на цепи. (Строители посадили собаку на цепь!) | 
| Собака на цепи. | 
|  .  
Беларусь, Минск

2362 сообщения 
 Топикстартер 
НУЖНА ПОМОЩЬ СВИДЕТЕЛЕЙ!!! ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ! Ищу людей (свидетелей), готовых подписать заявление о жестоком обращении. Минск, на ул. Лермонтова возле дома номер 12 строители посадили на цепь местную бездомную собаку. В пределах досягаемости у собаки нет ни еды, ни воды, ни хоть какого-нибудь укрытия, не говоря уже о будке. Отзовитесь, пожалуйста, нельзя допускать такие зверства. На улице минус, а собака вот так вот привязана на цепь... https://vk.com/lilith_immaculate | 
|  .  
Минск, Пушкина

4090 сообщений 

!собака. всё ещё на цепи в такой мороз???

+375 (29) 316-52-88  Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» | 
|  .  
Минск, Пушкина

9456 сообщений 

А отвязать? Жестокость непременно нужно наказывать, но в такой ситуации может правильнее отвязать, накормить, попытаться поискать передержку А потом уже 
"Нам  до собак еще расти, чтоб  вровень встать  с их благородством... А им, вовек,  не доползти  до человеческого скотства" ......  А. Розенбаум | 
|  .  
Минск, Институт культуры

1266 сообщений 

Снимите собаку с цепи.       
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Цепь- у нас не ж.о. Собака не погибла и не  утратила здоровье в следствии того, что ее посадили на цепь. Сначала нужно поговорить с работниками и предложить им изменить условия содержания. Сделать фото ДО. предложить им купить и принести нормальную цепь на крайний случай. Пока кормите сами. И организуйте воду. Далее, если не будет изменений- вызвать милицию и обязать составить протокол, приложив и фото , дату разговора и ФИО с кем говорили. И настоять составить протокол за ненадлежащее содержание собаки. 
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 01.01.2016, 23:51

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Минск, Восток

4568 сообщений 

Указана ссылка на страницу, неужели никого нет вконтакте и никто не может поинтересоваться?  Девушка Инесса, ссылка на ее страницу указана, в тот же день связалась с юристом Юлей (ее номер нам когда-то давала Наталья Александровна).  Сторожам была оставлена записка о необходимости немедленно отпустить собаку с цепи. В тот же день собаку отвязали. В том районе живет знакомый Инессы, а также подключился парень,увидевший пост ВК, они  и проконтролировали данный процесс.Весь район собак подкармливает. Сейчас там две собаки, они не привязаны, накормлены и несут службу.  Что будет после завершения стройки - не знаю. Но пока ситуация такова.

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Нужно еще туда пойти и узнать: суки или кобели? И есть ли будки. Нет- найдем.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
| 
 | |||
| 
 | |||