- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Трое щенков из деревеньки (Забрали у пьющей женщины истощенных и заглистованных щенков) |
Трое щенков из деревеньки |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
limeva2003, как себя чувствуют малыши?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Щенки чувствуют себя хорошо по уверениям куратора, мне прислали фотографии щенков, но я нахожу, что все фото этих щенков какие-то однотипные, то ли они чересчур подвижны и там и приходится их усаживать и класть в спокойном виде, но хотелось бы какую игрушку или шарфик, или бантик к ним пришпандорить в компанию.
, , , , , Добавлено (05 Апреля 2016, 11:06) Добавлено (05 Апреля 2016, 22:47)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
limeva2003, а какого они будут размера, как вы думаете?
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Небольшие, не думаю, что выше 45 см, там папа такого размера, а мама еще меньше.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 8 по 13 апреля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Да, видела уже в ВК плоды вашей работы! Спасибо большое пиар-команде!
Добавлено (14 Апреля 2016, 00:10)
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Нет, женщина что-то пропала из телефонной доступности вчера, зато Елена-куратор щенков сказала, что ей больше помощь от нас с Галиной не нужна, она сама справится. ДАй Бог, чтобы так оно и было, Флокси и Капля заслуживают хороших хозяев.
Тему можно закрывать.
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Ужас какой! Потеряла Флокси, телефон Елены! Неужели прогуливала без поводка?!
Добавлено (23 Апреля 2016, 00:55)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 17.04.2016, 15:03
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Прошу помочь в поисках Флокси, Елена не сильно рассказывает о том, где именно сбежал щенок, сказала, что выскользнула из ошейника. Не понимаю, как они оказались в Сухорево, когда сама Елена живет на пр.Звезда. Поэтому прошу девушек из Сухорево и с Юго-Запада присматриваться к рыжим небольшим собачкам. Очень прошу сообщить мне, если увидите похожего щенка по тел. 8029 1213 118.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Не дает мне покоя Флокси, такая погода холодная, дождливая, а она худенькая и с короткой шерстью, даже не представляю, как найти ее и где по-настоящему искать, Елена эта не отвечает ни мне, ни Галине на телефонные звонки.
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
limeva2003, а вторую девочку забрали?
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Я живу пр.Звезда 54 и не разу не видела Флокси,но сейчас более внимательно рассматриваю собак,Гуляем мы по часу утром и вечером.Там где ходим не видели обьявок о потере ,видели только по лабрику Добавлено (26 Апреля 2016, 02:28)
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Сегодня Витафантик по моей просьбе позвонила Елене, так как я совершенно не поверила ее версии, изложенной ею Галине, и , как оказалось, не зря. Елена пристроила Флокси на ул.Лобанка в пятницу вечером, а в субботу утром они потеряли Флокси, они сообщили об этом умной Елене и перестали после этого отвечать на ее звонки точно также, как она не отвечает на наши. Вот она и попросила дать объявление в Интернете, но объявлений вдоль Лобанка не расклеивала, мне кажется, что наша Верочка живет на Лобанка. Я попросила Витуфантик напечатать объявки и поеду в субботу их клеить, так как раньше просто не смогу по личным обстоятельствам и в четверг везу Уну и Стар на Жудро на Узи.
Каплю они не пристроили, поэтому мы с Леной Минко решили ее порекламировать одну с телефоном умной и гордой Елены и с моим номером тоже. А вдруг кто-то клюнет на самого красивого и соразмерного щенка в этом выводке. Добавлено (30 Апреля 2016, 22:34)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Да уж, очень жалко Флокси и ваши старания по её спасению((((
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Дала объявки на онлайнере, куфаре, ОЛХ, поднимаю на Сэконде, на который у меня больше всего надежд, там много девочек проживает. Уже 15 дней бедная Флокси в потеряшках.
|
| |||