- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь собакам под опекой Ольги Прокофьевны (sml[help]) |
Нужна помощь собакам под опекой Ольги Прокофьевны |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Ольги Прокофьевны сложилась очень тяжелая ситуация: много животных под опекой, много расходов и почти все тянет сама за свою пенсию.
Темы ее подопечных: Машка http://egida.by/forum/115-27484-3 готовится к стерилизации, нужна помощь в оплате операции, а также ср-ва от клещей и глистов Шетти http://egida.by/forum/115-22197-1 нужна помощь кормом, средствами от клещей, глистов Джек http://egida.by/forum/23-25384-1 нужна помощь средствами от клещей семейство собак с завода http://egida.by/forum/115-27212-1 2 сучки готовятся к стерилизации (выдали талоны от Эгиды), нужно доплатить в клинике 800 000 бел.руб. за обеих + за платную передержку после операции, щенки, оставшиеся на производстве, нужно проглистогонить перед вакцинацией. Вакцинами обеспечили от Эгиды. Плюс всех обработать от клещей В итоге: нужна финансовая помощь на стерилизацию 2 собак с производства и Машки нужны средства от клещей, т.к. сезон уже начинается нужны средства от паразитов для щенков с производства Будем благодарны любой помощи. Можно передать Ольге Прокофьевне при встрече (будет на акции в эту субботу или может встретиться в любой другой день) тел. +375447516725 Ольга Прокофьевна банковская карточка Беларусбанка для перевода: номер 4255200034194613 сроком до 02/20, Гаража Ольга Прокофьевна Просьба отписываться о переводах на форуме, т.к. она не проверяет карту регулярно.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 15.03.2016, 16:23
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
MEV поправила. спасибо.
Добавлено (15 Марта 2016, 23:50) --------------------------------------------- Я очень прошу на акции выделить помощь собакам ОП.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 16.03.2016, 00:50
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Да!!! Я в этом не сильна. Но Ольге Прокофьевне ОЧЕНЬ нужна помощь . ПОСТОЯННО. Она долге годы помогала и помогает и будет помогать...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
От Ольги Прокофьевны:
На сегодня необходимы: Дирофен-паста для 10 щенков: 5 упаковок, Дронтал для взрослых собак: 10 таблеток, ошейник на среднюю собаку от клещей (Кутузик): 1 шт, ошейник на крупную собаку от клещей (Шетти, 2 с производства): 3 шт, !!!!! ???????? 6 ошейников от клещей( крупные?? Средние??) !!!!!!! ????? капли от клещей для Машки и оставшихся на производстве (вес 10-25) капли от клещей для Джека (вес свыше 25 кг Я только не очень поняла " Машка и остальные.."- 25 кг веса у всех? Или у каждого? И тогда сколько их... Ничего в этих пунктах не понимаю. Прошу позвонить ОП и уточнить. И про 6 ошейников( размеры)- тоже не поняла. Я прошу передать ОП, что ей нужно подойти на акции к Ангелине в " Палатку помощи". А Ангелину прошу потом в тм у отписаться, что ей выдали. Чтобы понимать, что нужно еще. Добавлено (17 Марта 2016, 17:28)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
xbg11@, , прозвоните ОП и уточните! Или кто-то!!! Я не могу!
Mori, , спасибо!! Форумчане! У нас столько тем " приюты.." А Ольга Прокофьевна в силу возраста и возможностей СКРОМНО и ТИХО ОДНА тащит собак..... Знаю, пробовала помогать Ксюша. Но Ксюша уезжает в длительную командировку. Меня нет в стране. А Ольга Прокофьевна - скромный пенсионер, не умеет просить. Как помочь?- голова кругом.
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Ольге прокофьевне очень нужна помощь руками в понедельник.
Две собаки записаны на стерилизацию к 13.00 на гало. Нужны сопровождающие. Помимо прочего собак нужно "взять" из вольера. Их две. Как я поняла собаки диковаты. Я очень долго отказывалась, но по итогу придется ехать. Но я одна с двумя собаками не очень-то справлюсь. А лучше пару помощников, т.к. я не располагаю свободным временем. Согласилась только потому, что это Ольга Прокофьевна. |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Мне в лс пришло сообщение Перевела 400т на карточку. Спасибо вам всем и удачи. От Ирина 51 добавили в отчет в теме Машки Добавлено (11 Апреля 2016, 01:31) добавили в отчет в теме стаи собак Добавлено (11 Апреля 2016, 01:33) в отчете в теме Машки |
| |||
| |||