- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Прошу помощи для кормящей суки!!! (Дикая,живет на поле!Нужен корм!Не справляюсь одна!) |
Прошу помощи для кормящей суки!!! |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
хостинг картинок Добавлено (23 Июля 2016, 22:56) Добавлено (24 Июля 2016, 10:08) Добавлено (24 Июля 2016, 11:02) Добавлено (24 Июля 2016, 14:26) Добавлено (24 Июля 2016, 19:29)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Да, красивые, маленькие, беззащитные и очень доверчивые!!!
Сообщение отредактировала: ice - Понедельник, 25.07.2016, 10:44
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 29 июля по 3 августа, 6 дней
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Обратите внимание: http://egida.by/forum....] P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ice, для прекращения лактации есть Лактостоп. если не ошибаюсь или Достинекс человеческий (правда только по рецепту) и не из дешёвых препарат.
Если мамка смотрит за малышами, то ловили , помню по темам, в клетку ловушку где, сидел щенок. Клетка-ловушка большая очень, не знаю поместится ли в вашу машинку, если решите брать, уточните габариты. К сожалению кроме советов толку от меня мало. Но я искренне желаю вам удачи!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
melkaya, сроки рекламы видели.
ice будет поставлена в известность )) |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Щенков я забрала домой,сука осталась на поле,может у кого-нибудь есть Лактостоп,очень нужен.Финансово не тяну,только долги...коты,щенки сука на поле и еще приходят бездомные кобели подкармливаться (((Ситуация просто нет слов..........
|
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
очень хорошенькие!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Trilbi, две девочки остались, они у меня дома, маму кормлю , она слышит запах щенков и переживает , ходит за мной
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
Надеюсь ей тоже совсем скоро повезет!!!!Из твоих рук, Айс все уходят в надежные дома!
|
| |||