- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Прошу помощи для кормящей суки!!! (Дикая,живет на поле!Нужен корм!Не справляюсь одна!) |
Прошу помощи для кормящей суки!!! |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
mara200611, спасибо)Ее вчера забрали,обещают,что будет жить в доме,никакой цепи,рядом с Держинском.Через две недели договорились встретиться .Ее я буду контролировать особенно...остальные в Минске.Приятно и немного грустно!Мамой займусь,только немного передохну)
Девочки,мои хорошие Всем огромное спасибо за помощь,за переживания!Алина,вам отдельное спасибо за малышей,без вас бы было сложно!Спасибо Вселенной,за добрых людей!Пусть поменьше будет бродячих и бездомных!
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
36 сообщений
ice,
Не расслабляйся есть у нас еще кого пристраивать.....)))))) |
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Eagel, спасибо)
Добавлено (19 Августа 2016, 11:59)
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Топикстартер
Добавлено (23 Августа 2016, 17:24) Добавлено (24 Августа 2016, 00:19) Добавлено (24 Августа 2016, 00:19) Добавлено (24 Августа 2016, 00:23)
|
| |||