- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Это просто жесть!!!! (Срочно нужна помощь!) |
Это просто жесть!!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чтобы начать чем-то заниматься, нужно ПОЕХАТЬ туда САМОМУ и СВОИМИ глазами составить картину:
- поговорить ( попытаться) с теми людьми и побывать в доме. Посмотреть, кто там за животные. Привезите им еду. Привезите что-то для этой семьи из еды - поговорите с соседями - в сельсовете и с участковым А только потом думай те с чего начинать. И еще: в Бресте есть ООЗЖ. Пробуйте скооперироваться с ними.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
linAA, Я не совсем по теме наверное.
Если у человека диагноз шизофриния, то это тяжёлое заболевание. И называть его уродом, за которого Вы хотите взяться, очень некорректно с Вашей стороны. Человек с таким диагнозом не может адекватно оценивать и нести ответственность за свои действия. Тем более, что никаких доказательств пока нет. И даже если они будут, к ответственности Вы скорее всего сможете привлечь только его опекуна, если таковой есть. Любые психоневрологические отклонения это тяжкий крест для человека и его окружения. И никто по своей воле не делает выбор стать шизофреником. Цитата Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. В любом случае, правильно написала выше Наталья, Нужно сначала разобраться в ситуации, а уж потом делать выводы и принимать решения. |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
В Кобрине тоже есть ООЗЖ. Недавно создали приют в районе Военного городка. В Одноклассниках есть их темы.
Добавлено (03 Июля 2016, 12:46) Добавлено (03 Июля 2016, 13:02)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
aniok, назвала я его "уродом " не из-за шизофрении!
Я сама работала с людьми у которых разные психические отклонения! Я знаю, что это такое!! Тему можно закрывать) Уже есть план действий. ЛИ, спасибо, свяжемся. |
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Я сама работала с людьми у которых разные психические отклонения! Я знаю, что это такое!! Помогая животным, не забывайте о том, что в данной ситуации ваши действия могут привести к ОЧЕНЬ плохим последствиям для тяжело больного человека. Вы РЕАЛЬНО можете погубить человеческую жизнь. Добавлено (03 Июля 2016, 15:16) |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
aniok, если все будет доказано, то он понесет эту ответственность!
Я всегда отвечаю за свои слова!! Не вижу смысла в этой теме на " Эгиде ". Добавлено (03 Июля 2016, 16:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
linAA, , доказать может только судом. Я уверена, что дойти до суда очень сложно. Тем более дистанционно.
Доказать, что кто-то съел котенка, для этого убив, не найдя УЛИК, невозможно. Я считаю, что это вопрос должен проверить на месте МЕСТНЫЙ житель. И именно он, если будут основания должен подать заявление, являясь свидетелем или имеющим доказательства обвинения. Прошу помнить, что часто такие разборки могут обернуться ПРОТИВ тех, кто этим занялся( последний пример- Людмила была на суде по заявлению и обвинению ее соседа в оскорблениях). Есть еще статья: клевета. ЕЕ тоже может помочь возбудить участковый против " нарушителей покоя в деревне". Не машите флагом, будьте аккуратны и думайте над каждым словом обвинения,если на это нет доказательств РЕАЛЬНЫХ. и последнее, с вами должен быть юрист и работать нужно по ЕГО плану. Я вполне допускаю, что могут жрать животных. Но так же допускаю деревенские отношения между местными. Зачем закрывать тему, если вы этим решили заняться? пишите хотя бы про свою поездку и что СВОИМИ глазами там увидели и СВОИМИ ушами там услышали.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
aniok, если все будет доказано, то он понесет эту ответственность!
Я всегда отвечаю за свои слова!! Добавлено (03 Июля 2016, 21:05) |
| |||
| |||