Собачка Манечка с гигантской опухолью. Очень хочет жить.
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер

Рыжая Манечка будет жить.
Сколько скиталась эта небольшая рыжая собачка, сколько пережила и  как она выживала… Мы этого уже не узнаем!
Но такое бездомное, голодное и холодное существование не могло не отразиться на здоровье Манечки: у неё развилась огромная опухоль. Манечку забрали с улицы и  врачи дали ей шанс на жизнь…

Маня перенесла уже 2 операции. Была удалена основная опухоль, затем удалили поверхностные опухоли, матку с мелкими образованиями и яичники с кистами.
Сейчас малышка восстанавливается после очередной операции, стоически переносит все лечебные процедуры и продолжает борьбу зажизнь и своё маленькое собачье счастье… Маня очень сильная духом, ее заставила быть сильной её прошлая жизнь, а вернее каждодневное выживание. Нам хочется
сделать ее жизнь хорошей, полной любви и доброты.

Друзья, мы проси помощи всех неравнодушных! Впереди ещё одна операция по удалению мелких опухолей, которые не смогли удалить в предыдущие
разы.

Мы с радостью примем для Манечки консервы, пресервы или мясные продукты.
Нужна помощь финансовая на оплату предстоящей операции, посещений вет.клиники и покупку необходимых лекарств.

Карта Беларусбанка номер 9112 0001 5314 6960 срок действия 04/20
Улащик Елена Борисовна.

куратор: Коношонок Ольга Ивановна Trilbi  +375 (29) 143-78-07

поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori  +375 (29) 602-23-31

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.09.2016, 10:28
Trilbi 8 029 335 01 52
521.  
521
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Расход:

Добавлено (06.03.2017, 14:17)
---------------------------------------------
Mori, что сказал врач ? Я со 2 ого жду ответ и тишина!

ЛенаЛинда
Mori
.
522.  
522
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Письмо отправила, ответа пока не получила. Не напоминала врачу о письме -- заболела, было совсем плохо ...На сегодняшний день Манечка поносит? Ест по-прежнему плохо?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
523.  
523
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Mori ()
Письмо отправила, ответа пока не получила.

Печально,очень.
ЛенаЛинда
Mori
.
524.  
524
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
А как дела у Мани? Все так же?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
525.  
525
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Mori ()
Манечка поносит? Ест по-прежнему плохо?

Со стулом,как когда.
По моему мнению,отсутствие аппетита у Мани может быть связано больше от лекарства,чем от ее заболевания. Помню у моей Белочки ,,отсутствие аппетита было связано с поджелудочной,стул был похож на тот,что сейчас у Мани. Тоже,желеобразный. Сергей Николаевич Сас, мастерски устранил проблему и у моей принцессы все наладилось. И аппетит и стул.

По питанию: Ест,очень плохо.
Отварила говяжью печень,сварила кашу овсяную и с горем пополам кормила Маню. На завтра у нас в меню желудки с овсянкой.
Еще собираюсь завтра устроить "охоту за субпродуктами" по городу. Поискать рубец,может легкое ,говяжью обрезь,может нарвусь на консервы.
ЛенаЛинда
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
526.  
526
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, печень слабит

Добавлено (06.03.2017, 21:16)
А рубец заказываете у Дмитрия Зименкова? Он даже развозит, если сразу килограмм 10
Если поносит, значит рис. Сас советовал делать очень жиденькую кашку из риса для того, чтобы заливать из шприца

Богдан Ольга
Mori
.
527.  
527
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Анализы у Манечки были неплохие, надеюсь, что поджелудочная в порядке. А что назначал Сас Бел очке? Как он наладил стул?
Ася мне написала, что можно давать в качестве сорбента активированный уголь: одна таблетка на 1 кг тела. Но мне кажется, что это много. Как дать Мане тех же 20 таблеток за день? Буду уточнять дозировку.
Печаль ... Печаль ...
528.  
528
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Mori ()
одна таблетка на 1 кг тела.
на 10 кг тела, так у людей и у собак тоже!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
529.  
529
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Bogdan ()
А рубец заказываете у Дмитрия Зименкова?

Нет.Такого человека я даже не знаю.
У нас в городе есть выездная лавка,в трех точках города. Там продукция (обрезь,вымя ,желудки,рубец,калтык и тд) из местной бойни,которая находится в д. Лютка. Разбирают все очень быстро.

Добавлено (06.03.2017, 22:56)
Что назначал Сас Белочке,я не помню.Поднимать ее назначнния я не буду.

ЛенаЛинда
Mori
.
530.  
530
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Лена, попробуйте давать по 2 таблетки угля вместе с таблетками.
Печаль ... Печаль ...
531.  
531
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Mori ()
Лена, попробуйте давать по 2 таблетки угля вместе с таблетками.

Хорошо,завтра куплю уголь,попробую.
ЛенаЛинда
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
532.  
532
.
Минск, Пушкина
17996 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, можно рубец заказывать в Минске, например, на Ольгу Романовну, а потом передавать вам. Хотите, я дам номер телефона
Богдан Ольга
533.  
533
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Bogdan, скажите пожалуйста,заказ делать нужно на определенное количество кг? Если Мане не понравиться,боюсь это перевод денег blush
А сбор у нас стоит.
ЛенаЛинда
Mori
.
534.  
534
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
По сбору, как я поняла почти ничего не собрали ...
Ася подтвердила,  что, до нормализации стула, Манечке нужно давать так много таблеток угля -- 1 таб. на 1 кг веса.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 07.03.2017, 13:50
Печаль ... Печаль ...
535.  
535
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Mori ()
Ася подтвердила,  что, до нормализации стула, Манечке нужно давать так много таблеток угля -- 1 таб. на 1 кг веса.

Извините,но это нереально. Я чуть ей впихиваю 4 таблетки Метастоп и одну Превикокс. Она все разжевывает,если где- то ,что- то попалось,плюет все на пол.

Добавлено (07.03.2017, 20:57)
20 таблеток угля!! Бред... у нее что,отравление? Неужели больше нет ни какого лекарства? То 10 кубиков Энтеросгель по 3 раза в день, это 30 кубиков! Здоровой собаке это вряд ли дать можно. girl_mad

Добавлено (07.03.2017, 21:00)
Назначать лечение на основе старых анализов,когда у Мани не было поноса,разве так можно? Или я вообще ни чего не понимаю.

ЛенаЛинда
Mori
.
536.  
536
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Финансовый отчет на 07.03.2017
Остаток: 98,10 руб. + 10 у.е.
Приход: 0
Расход:
17,64 руб. -- консервы оршанские, чеки имеются.
4,31 руб. -- желудки куриные, чеки имеются
6,70 руб. -- сердце, печень куриные, чек имеется
Итого: 28,65 руб.
Всего: 69,45 руб. + 10 у.е.

Добавлено (07.03.2017, 21:28)
Думаю, Мане было бы неплохо сделать новый БАК у вас в Жодино. Может, он позволит выявить причины проблем с пищеварением. А пока давайте Манечке хоть какое-то количество угля.

Печаль ... Печаль ...
537.  
537
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Ольга Романовна, а врач не будет против,если мы сдадим анализ в Жодино? Ведь она настойчиво рекомендовала привезти Маню в Минск.
Сколько таблеточек дать? Я попробую,конечно!
ЛенаЛинда
Mori
.
538.  
538
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
я бы пока дала 2-3 таблетки. Не думаю, что она съест больше. С анализом подумаю.
Печаль ... Печаль ...
539.  
539
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Mori ()
было бы неплохо сделать новый БАК у вас в Жодино. Может, он позволит выявить причины проблем с пищеварением
Ольга Романовна, какие проблемы, если Маня ест только жирную пищу или куриные желудки, которые и у Златы вызвали жидкий стул, и у собаки Кати-кошки вызывают. Проблемы в таком питании, а не в строении или состоянии Маниных органов пищеварения. Проблемы практически отсутствуют!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
540.  
540
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, я думаю вопрос в том, что вообще маня соглашается кушать. Накормить ее большая проблема, и Лена радуется каждой ложке съеденного. Тут уж особо выбирать не приходится - выбирает собака. Поэтому если готовы помочь, купить разные виды полезного мяса - купите, привезите и попробуйте накормить. А если нет, то критика только подавит лену, а ей и так не просто. Она делает все что в ее силах. И каждый кто считает что этого не достаточно может взять и помочь.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0