Собачка Манечка с гигантской опухолью. Очень хочет жить.
Trilbi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер

Рыжая Манечка будет жить.
Сколько скиталась эта небольшая рыжая собачка, сколько пережила и  как она выживала… Мы этого уже не узнаем!
Но такое бездомное, голодное и холодное существование не могло не отразиться на здоровье Манечки: у неё развилась огромная опухоль. Манечку забрали с улицы и  врачи дали ей шанс на жизнь…

Маня перенесла уже 2 операции. Была удалена основная опухоль, затем удалили поверхностные опухоли, матку с мелкими образованиями и яичники с кистами.
Сейчас малышка восстанавливается после очередной операции, стоически переносит все лечебные процедуры и продолжает борьбу зажизнь и своё маленькое собачье счастье… Маня очень сильная духом, ее заставила быть сильной её прошлая жизнь, а вернее каждодневное выживание. Нам хочется
сделать ее жизнь хорошей, полной любви и доброты.

Друзья, мы проси помощи всех неравнодушных! Впереди ещё одна операция по удалению мелких опухолей, которые не смогли удалить в предыдущие
разы.

Мы с радостью примем для Манечки консервы, пресервы или мясные продукты.
Нужна помощь финансовая на оплату предстоящей операции, посещений вет.клиники и покупку необходимых лекарств.

Карта Беларусбанка номер 9112 0001 5314 6960 срок действия 04/20
Улащик Елена Борисовна.

куратор: Коношонок Ольга Ивановна Trilbi  +375 (29) 143-78-07

поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori  +375 (29) 602-23-31

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.09.2016, 10:28
Trilbi 8 029 335 01 52
541.  
541
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Mori ()
Ася подтвердила,  что, до нормализации стула, Манечке нужно давать так много таблеток угля -- 1 таб. на 1 кг веса.

Извините,но это нереально. Я чуть ей впихиваю 4 таблетки Метастоп и одну Превикокс. Она все разжевывает,если где- то ,что- то попалось,плюет все на пол.

Добавлено (07.03.2017, 20:57)
---------------------------------------------
20 таблеток угля!! Бред... у нее что,отравление? Неужели больше нет ни какого лекарства? То 10 кубиков Энтеросгель по 3 раза в день, это 30 кубиков! Здоровой собаке это вряд ли дать можно. girl_mad

Добавлено (07.03.2017, 21:00)
Назначать лечение на основе старых анализов,когда у Мани не было поноса,разве так можно? Или я вообще ни чего не понимаю.

ЛенаЛинда
Mori
.
542.  
542
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Финансовый отчет на 07.03.2017
Остаток: 98,10 руб. + 10 у.е.
Приход: 0
Расход:
17,64 руб. -- консервы оршанские, чеки имеются.
4,31 руб. -- желудки куриные, чеки имеются
6,70 руб. -- сердце, печень куриные, чек имеется
Итого: 28,65 руб.
Всего: 69,45 руб. + 10 у.е.

Добавлено (07.03.2017, 21:28)
Думаю, Мане было бы неплохо сделать новый БАК у вас в Жодино. Может, он позволит выявить причины проблем с пищеварением. А пока давайте Манечке хоть какое-то количество угля.

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
543.  
543
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Ольга Романовна, а врач не будет против,если мы сдадим анализ в Жодино? Ведь она настойчиво рекомендовала привезти Маню в Минск.
Сколько таблеточек дать? Я попробую,конечно!
ЛенаЛинда
Mori
.
544.  
544
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
я бы пока дала 2-3 таблетки. Не думаю, что она съест больше. С анализом подумаю.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
545.  
545
Минск, Победа
23698 сообщений
Цитата Mori ()
было бы неплохо сделать новый БАК у вас в Жодино. Может, он позволит выявить причины проблем с пищеварением
Ольга Романовна, какие проблемы, если Маня ест только жирную пищу или куриные желудки, которые и у Златы вызвали жидкий стул, и у собаки Кати-кошки вызывают. Проблемы в таком питании, а не в строении или состоянии Маниных органов пищеварения. Проблемы практически отсутствуют!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
546.  
546
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, я думаю вопрос в том, что вообще маня соглашается кушать. Накормить ее большая проблема, и Лена радуется каждой ложке съеденного. Тут уж особо выбирать не приходится - выбирает собака. Поэтому если готовы помочь, купить разные виды полезного мяса - купите, привезите и попробуйте накормить. А если нет, то критика только подавит лену, а ей и так не просто. Она делает все что в ее силах. И каждый кто считает что этого не достаточно может взять и помочь.
547.  
547
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Осень-1, Настя,большое спасибо за твои слова!
Я на самом деле,держусь из последних сил! Я так устала,что словами это не выразить!
limeva2003, если Вы считаете себя умнее всех на форуме,милости прошу за Маней ! Забирайте, и кормите как считаете нужным! Я всего лишь передержка.Плохая,значит забирайте собаку!
ЛенаЛинда
Mori
.
548.  
548
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
lenalinda, я думаю, что можно сдать анализ и в Жодино, ничего страшного в этом нет, погрешность будет небольшая, а тенденцию мы увидим. И было бы неплохо, если бы анализ глянула Светлана Михайловна, может, что-то бы присоветовала.
Печаль ... Печаль ...
549.  
549
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Какая погрешность? В Жодино цифровой анализатор - анализы будут моментом.
Лена, держи хвост пистолетом. Нет и не может быть идеально правильных решений в таких ситуациях.
Mori
.
550.  
550
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может, Манечка стала кушать получше? А анализ не ездили?

Добавлено (12.03.2017, 11:30)

Цитата Осень-1 ()
Лена, держи хвост пистолетом. Нет и не может быть идеально правильных решений в таких ситуациях.
Полностью согласна! Хорошо, что она хоть что-то ест!
Печаль ... Печаль ...
551.  
551
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Mori ()
А анализ не ездили?

Нет.

Добавлено (12.03.2017, 11:59)
Приход:
17 руб -- Татьяна Ткачева
Расход:

Чек за сердце и легкое:

Рубец

Консервы

Добавлено (12.03.2017, 12:07)
Легкое пришлось Мане по вкусу. Даю с овсянкой. Если не ест,миску убираю и не даю ни чего до вечера.

ЛенаЛинда
Mori
.
552.  
552
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Прочитала всю тему Белочки. После чтения попила таблетки от давления, поплакала. Но нашла то, что искала. Среди назначений от интексикации я бы взяла то, что назначала Светлана Михайловна -- мезим в таблетках и гепатовет. Сасы назначали сначала гептрал (после первой операции), потом хофитол (после первой химиотерапии)ю Еще в их назначениях присутствует преднизолон -- назначали, видимо, для остановки роста опухоли. Ася с этой целью Манечке назначила превикокс, если он не пойдет, то перейдем на этот преднизолон. Уголь давайте, хоть пару таблеток, он будет связывать продукты интоксикации. И съездите, пжл., к С.М.
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
553.  
553
Минск, Победа
23698 сообщений
Цитата Mori ()
преднизолон -- назначали, видимо, для остановки роста опухоли.
Вы просто крупно ошиблись, Ольга Романовна, ВСЕ ГОРМОНЫ очень понижают иммунитет, а раку только этого и надо! Давали как противовоспалительное, скорее всего.

Добавлено (12.03.2017, 14:22)

Цитата Mori ()
Ася с этой целью Манечке назначила превикокс,
Для обезбаливания, чтобы Маня могла стоять и ходить хоть немножко!

Добавлено (12.03.2017, 14:23)

Цитата Mori ()
Уголь давайте, хоть пару таблеток, он будет связывать продукты интоксикации.
и чуть-чуть крепить. Манечка -обычное дитя с 7ю няньками....
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
554.  
554
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Может быть.

Добавлено (12.03.2017, 14:46)
Насчет превикокса мы долго беседовали с Асей. Она говорила, что этот препарат и противовоспалительный, и обезболивающий, и поможет чуть остановить рост опухоли. Поэтому тут так и и написала.
Про уголь. Нам, кстати, нужно, чтобы Манечку чуть крепило -- у нее был жидкий желеобразный  стул. Ася вообще назначила космическую дозу угля. Нереальную. Маня столько не съест. Мы слегка подкорректировали, в зависимости от возможностей собачки. Хоть какое-то снятие интоксикации.
Преднизолон. Почему-то все онкологи своим пациентам назначают преднизолон. Почему?

Финансовый отчет на 12.03.2017.
Остаток: 69,45 руб + 10 у.е.
Приход: 17 руб -- Татьяна Ткачева
Всего: 17 руб.
Расход:
11,72 руб. -- сердце и легкие говяжьи, чек имеется
1,33 руб. -- рубец говяжий, чек имеется
8,85 руб. -- консервы "Домашний питомец", чек имеется
Всего: 21,90 руб.
Итого: 64,55 руб. + 10 у.е.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 12.03.2017, 14:47
Печаль ... Печаль ...
555.  
555
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Если нужен будет преднизолон, не покупайте сразу у меня должен быть
Mori
.
556.  
556
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Манечка -обычное дитя с 7ю няньками....
Ох, если бы тут было 7 нянек, мы были бы счастливы! А так -- нянька всего одна, Лена, и ей очень тяжело! Ей очень нужна поддержка - и моральная (что очень-очень важно-преважно в ситуации с настолько больной собачкой), и материальная.
Печаль ... Печаль ...
557.  
557
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
ЛИ, вы пишите гадости в каждой теме. Хотите помочь - помогите. Нет, ну так хоть не мешайте. Лучше промолчите. Ваши злые слова не помогут собаке - это точно.
558.  
558
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Зашла в тему Белочки,что бы вдруг не ошибиться в том ,зачем был назначен преднизолон. Я не ошиблась,так как все помню и переживаю до сих пор,каждый день!
Цитирую свою запись "Для снятия отека на легких колим,фурасемид и преднизолон,"
После того как пошел отек легких,принцессе назначили этот преднизолон. Ей было тяжело дышать,он ей помог.
У Манечки таких проблем нет,ттт..

Добавлено (12.03.2017, 23:40)
Завтра буду звонить узнавать когда можно сдать анализ , сразу запишусь. На этой неделе обязательно сделаем.

Добавлено (13.03.2017, 00:42)
https://youtu.be/s0WYkVbbhXo

ЛенаЛинда
limeva2003
559.  
559
Минск, Победа
23698 сообщений
Цитата Осень-1 ()
ЛИ, вы пишите гадости в каждой теме. Хотите помочь - помогите. Нет, ну так хоть не мешайте. Лучше промолчите. Ваши злые слова не помогут собаке - это точно.
Я очень злая, Настя, на вашу протеже Ольгу из-за щенка, но, как мне кажется, это вы пишите гадости лично мне и в каждой теме, ваши злые слова не помогут ни мне, ни собаке. В этой теме я всего лишь слежу за Мори, чтобы чего-то не посоветовала из лучших побуждений. Лена Линда, фуросемид гонит лишнюю жидкость, например, из легких, преднизолон уменьшает воспалительные процессы и ускоряет метаболизм, из-за этого оба средства применяются при отеке легких. И если вы отравились лекарством, то преднизолон или дексаметазон поможет уменьшить проявления интоксикации из-за ускорения метаболизма. СОбаке точно не поможет понижение иммунитета, гормональные средства специально принимают люди, которым сделали пересадку органов, чтобы подавить иммунную систему, чтобы не произошло отторжение пересаженного органа. Если лечишь кого-то, то лучше понимать то, что делаешь, чтобы не навредить ненароком.
560.  
560
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, в своем глазу как говорится. ... Ольга не моя протеже, вас видимо удивляет, что со стороны читать многое неприятно из ваших высказываний. Как и тут. Читаешь, ощущение, что в грязь вступил. А лене тяжело, мне ее жалко. Поэтому и прошу. Вас конечно не изменить, вы не сможете общаться с людьми другим тоном, но хотябы промолчите, если ничего доброго не скажете.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0