- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Чупакабра и её жизнь (маленькая чёрная собачка) |
Чупакабра и её жизнь |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Топикстартер
В Минске на улице Мирошниченко 45, под лестницей ведущей к чёрому входу в подъезд жила несколько дней маленькая чёрная собачка. Жила она там вместе с котами, жутко покусанная блохами. Хорошие люди подкармливали её. А плохие пытались её замуровать, видимо, что бы она не мешала их тихой спокойной жизни в которой нет места несчастному животному. Пару раз вызывали отлов, но им не удалось её споймать. Один мужчина сообщил всем, что скоро её отравит. Я увидела сообщение о собачке на Фейсбуке. Ездила на место 3 раза, дырка через которую собачка вылазила, была слишком мала, что бы я могла залезть и взять её, а в руки она не шла. Мне помогала девушка Елена которая её нашла. Ещё смущало одно обстоятельство, у собаки были увеличенны молочные железы, а это значило, что могут быть щенки. Я вяла селфипалку и пыталась просмотреть помещение при помощи фото. Жильцы сказали, что никаких щенков при собаке не было и писков они не слышали. После часового уговаривания собака здалась и мы забрали её к себе в дом. Отвезли к ветеринару, её там осмотрели, и сказали, что она вроде как здорова. Мы назвали её Бубликом (Буба). Но история на этом не закончилась... Через 2 дня мне позвонила Елена и сказала, что кто то нашёл там где была Буба щенков, 4 штуки(3 мальчика и 1 девочка). Ну нам ничего не оставалось, как забрать их к себе)))) Не оставлять же их на верную смерть.
У меня дома живёт 2 собаки и кот. Я пока нахожусь в декретном отпуске и поэтому мне одной прокормить всех будет сложно. Я прошу у Вас помощи в дальнейшем пристройстве щенков в семьи. Мама по размеру как такса стандарт, жесткошёрстная бородачка, чёрного цвета. Про папу-подлеца ничего не известно. Щенки ещё очень маленькие, им примерно 2 недели. Добавлено (20.09.2016, 13:52) --------------------------------------------- Приличных фото пока нет, но позже обязательно сделаем
Сообщение отредактировала: jusefa - Вторник, 20.09.2016, 20:46
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
jusefa, . Во-первых, спасибо Вам , что дали ей шанс и щенков не бросили. А мы не бросим Вас и Вашу приемную семейку.
1. Нужны фото. Сами не можете- пишите телефон Ваш и адрес. Нйдем того, кто с Вами свяжется и сделает пиарные фото. 2. Щенки. Будет акция - если они будут готовы, примем 1-2. Остальные- в рекламу. 3. Выделим талон на стерилизацию, когда это будет возможно по собаке. 4. Ну и потом будем помогать с пристройством.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, да это она))))
Добавлено (20.09.2016, 20:43) Добавлено (20.09.2016, 20:52) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В каком р-не передержка собаки??
Добавлено (27.09.2016, 00:08) Добавлено (27.09.2016, 00:11)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Топикстартер
Девочки, здесь на сайте где то был список телефонов недобрововестных людей берущих собак себе, типо перекупов.
Звонила сегодня девушка, хочет сразу двоих забрать. Себе и родителям. Я как то насторожилась Добавлено (28.09.2016, 16:53) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От маленькой собачки тоже берут на продать -подсунуть. Подписывает акт.уточняйте условиЯ. Не отдавайте сук в деревни и старым людям.
| |||
| |||