- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь На Белоруснефть погибает собачья семья! (7 щенкам очень нужна помощь!) |
На Белоруснефть погибает собачья семья! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Топикстартер
Из Вконтакте:
На АЗС Белоруснефть 12 км Минск -Брест около деревни Шомыслицы мать принесла 7 щенков им около 1 месяца !!!! Может кто заберет...жалко в траве живут!!! Мамка щенков -ходячий скелет, мослы аж торчат. https://postimg.org/image/lqvlvy87h/
Сообщение отредактировала: zylona - Понедельник, 03.10.2016, 15:34
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Не знаю, кто это, но почему бы самому этому Дмитрию со своими друзьями, одноклассниками, однокурсниками и родичами не помочь этим 7 щенкам, ведь у него есть руки, ноги и голова, как у всех нас.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
начало тут http://egida.by/forum/23-26703-8#1158388
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Mori, всех малышей позавчера оттуда забрали. Их 8. Двое уехали под кураторство Марины Олеговны, шестеро под кураторство Юли и Марины поехали на платную передержку. Мамка осталась там...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
marusia_1975, сколько нужно платить? Может, обратиться за согласованием на сбор денежек? Я могу поручиться.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 07.10.2016, 11:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
мне кажется на этой АЗС жил собачек с опухолью на ноге, который потом сбежал с передержки, рада, что щенят забрали, Катя Катянище правильный совет дает про Пастернак.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Vivienne_, фото мамы нет. Когда забирали малых было темно,она стояла в отдалении,на горочке. К рукам не идет...
Mori, спасибо! Но согласовывать сбор девочки не будут, будут пытаться собирать через знакомых и соц.сети. Посты я раскидала Добавлено (07.10.2016, 14:41)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Бублики странные. Обычно всем щенкам жарко после улицы в квартире. А эти трясутся периодами как буд-то им холодно.
А в остальном самые активные дети из тех что у меня было. Тягают меня за штанины Нападают на бабушку Просто прелесть что такое. Особенно по ночам Добавлено (07.10.2016, 15:18)
Bamboletto amore mio
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
фотохостинг png Добавлено (07.10.2016, 15:20) Добавлено (07.10.2016, 15:27)
мтс 707 81 30
|
| |||