- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Слепыш Джек- вывезен с нежилого хутора (Нужна помощь в обследовании) |
Слепыш Джек- вывезен с нежилого хутора |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Это какой-то кошмар! Не знаю в каком даже разделе открывать тему- то ли "собаке нужна помощь", то ли "жестокое обращение с животными"
![]() В общем, ситуация такова. На хуторе у черта на куличках бабка то ли умерла, то ли родственники забрали к себе помирать.... все хозяйство "сбыли", а собаку забыли. Просто оставили на цепи! ![]() Прошу помощи кормом!!! Если собака не будет его есть- верну (хотя с голодухи камни едят) Может кому-то нужен охранник? Приученный к будке и цепи. Думаю, средних лет и размеров. 8029 5778506 мой тел ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Извините за длительное молчание. Новостей особо нет , рассказывать нечего. До НГ кастрировать не успели, потом морозы были, сейчас болеем все по-очереди. Передержка молчит. Просила выслать фото для рекламы, их нет до сих пор. Спрашиваю, чем помочь- все есть. Только кастрировать просят. С именем туго. У меня он слепыш или федя.
Наталья, спасибо за предложение. Поспрашиваю где лучше это сделать. Добавлено (17.02.2017, 20:44) Добавлено (18.02.2017, 00:31) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
omorozova76, , новость одна: нужна передержка на 3 дня или помощь в поиске передержке. После кастрации.
Помогайте!!! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Собака УЖЕ в машине. Едем в Минск. Прошу, подскажите какую-нибудь передержку. Всех своих знакомых обзвонила. Та, на которую я рассчитывала, занята. 3 дня, всего 3 дня!
Добавлено (18.02.2017, 21:59) Добавлено (18.02.2017, 22:01) |
![]() ![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
katya-koshka, в Программу передали,сейчас померяю,сколько см,
, Добавлено (18.02.2017, 22:11)
Сообщение отредактировала: 236Simona - Суббота, 18.02.2017, 22:05
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
236Simona, нужен. Спасибо. Завтра утром наберу сказали, размер 20ка. Что это значит, не знаю. Может полуобхват какой.
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашли место передержки после операции???
Если можно: измените название темы на Имя и позитивнее название.. Думаю, позитив притянет позитив!! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, нашли.
![]() ![]() Название темы изменю, только завтра. Сегодня уже на ум ничего не приходит, полдня в дороге, около 500 км проехали, больше 3х часов ожидали очереди. Нужно завтра еще подвезти лекарства, еду и воротник. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Фото сообразила сделать только в машине. Вполне себе адекватный провинциальный парень. Без малого 25 кг весит (на хуторе косточки торчали). Немного не воспитан (что и не удивительно). Если уж лезет пожалеться, то лапы обязательно надо на плечи положить. Видит очень слабо, к концу поездки уже цеплялся мордочкой за ступеньки и бордюры. Лапки покручены артритом или рахитом.. передержка говорит, что видно болят иногда, потому что поджимает. Может кто подскажет, что ему можно подавать? Хотя, тыкать так пальцем в небо.... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Mori, точно. Про него вроде передержка и говорила.
![]() Добавлено (19.02.2017, 20:10) --------------------------------------------- Почитала. Средство, конечно, хорошее. Но стоит 91 р. И то баночки на месяц хватит впритык. Добавлено (19.02.2017, 21:44) --------------------------------------------- Навещала сегодня мальчика. Чувствует себя хорошо, вилял мне хвостом, обнимался и игрался. Все дела делает на улице. Спасибо 236Simona, за воротник. Большой необходимости в нем не было- Джек вроде не разлизывает ранку- но после обработки швов одеваем, чтобы не слизывал мазь. Переживаю немного, сможет ли передержка в Островце самостоятельно обрабатывать и особенно снять швы. Очень хотелось бы показать его офтальмологу и специалисту по костям, пока пес в Минске. Но все упирается в финансовый вопрос. Злата потянула большие расходы в этом месяце...Воробьев ответил, что осмотр у него 30р, у Гриши, наверное, около 20 р. Может у кого-то будет желание проспонсировать осмотр Джека у ветов? ![]() --------------------------------------------- ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Воскресенье, 19.02.2017, 22:43
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
katya-koshka, может вот этот хондропротектор гляньте http://zooexpress.by/vetapteka/a-z/aktivet-20-100t
тоже вещь неплохая, побочки я у своей например не заметила
Сообщение отредактировала: Lavika - Воскресенье, 19.02.2017, 22:47
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Изучаю вопрос весь вечер))) спасибо за подсказку. Вроде ничего) 100 табл с его весом хватит на 100 дней))
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Воскресенье, 19.02.2017, 22:50
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Назрел еще один вопрос. Какие могут быть причины плохого аппетита у собаки? Передержка и в островце, и в минске говорят, что ест неохотно, с руки. При этом общее состояние ничего, глистов гоняли 2 раза. Привык питаться мало?
Еще заметила, что когда волнуется или возбужден сильно, начинает тяжело дышать, храпеть, может язык даже синеет (не знаю какой он у него обычно). Проблемы с сердцем? |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Очень даже могут быть проблемы с сердцем. Уже ведь не молоденький пёс, многое пережил... В ДСД были такие собаки - Адея, Эльза, с ними гулять надо было осторожно, они задыхались при быстрой ходьбе : больное сердце. Правда, не знаю, как это было выявлено, УЗИ делали или по анализу крови определили, но их лечили таблетками и уколами.
Возможно, и ест плохо по этой причине?
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
LudmiRal, ну ему 4 года только. Не такой и старенький... зубы белые. И дети хозяйки, когда я ездила кормить, утверждали что ему точно 4 года, "з минска брали".
Добавлено (20.02.2017, 12:23) Добавлено (20.02.2017, 12:25) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
30 р узи+ 30 р офтальмолог + 30 р анализы + 20 р минимум ортопед....
![]() Поедем завтра обратно, а там видно будет( |
| |||