- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рексику необходимо утеплить будку! (Рексику необходимо утеплить будку!) |
Рексику необходимо утеплить будку! |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Рекс -замечательный годовалый пёсик. Живёт на предприятии. Хозяина у него нет.
Одна девушка привезла ему будку б/у. Но она не утеплённая. К тому же внутри есть щель. Ещё вход в будку великоват. Сейчас необходимо хотя бы утеплить её. Рекс находится в будке постоянно - даже в морозы. Сейчас заболел циститом. Шёрстка у него короткая, совсем не для уличного проживания. Ищу людей, которые могут утеплить будку, либо помочь приобрести уже утеплённую будку. Если Вы знаете кого-то, кто может помочь - пишите или звоните: +375 29 1597496 (Елена)
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Пятница, 14.10.2016, 16:51
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
HelenPasich, . 1. У собаки есть хозяйка. Хоть какую-то часть она готова платить за собаку??? 2. Нет срочности в операции, потому считаю правильным : сделайте как все- согласуйте сбор. Не хочет и не может хозяйка- подключитесь и помогите своей опекаемой собаке. 3. Почему именно Сас, если нет денег? На Гало Ирина Александровна отлично оперирует. Есть еще веты -хирурги в клиниках государственных и недорогих. Спросите у Любовь Ивановны кто еще?- она хорошо знает госклиники. Начинайте. Дальше будет видно. Спасибо! Пока что сбор не нужно открывать. Вчера она была на Минина - там двое каких-то молодых врачей сказали, что у Рекса венерическая саркома ... А в Марьиной Горке никто не увидел это из врачей. На Минина сказали, что прооперировать можно, но в таком случае саркома может потом опять вернуться ... Т.к. она разветвляется. Есть вероятность, что не всё вырежут. И посоветовали ей препарат Винкристин. Это химиотерапия ... Сказали, что, возможно, три дозы хватит. Я так поняла, у Рекса там всё плохо с саркомой этой - хозяйка сказала, что очень скулил в клинике, когда его осматривали ... Люди, может быть кто-то сталкивался с венерической саркомой? P.S. Я ещё у Зернятко спрошу: что лучше - операция или Винкристин. Но без осмотра она вряд ли скажет ...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Четверг, 16.03.2017, 12:38
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Эгида даст талон на его визит и обследование в ДВ. Но свяжитесь с Вероникой и идите только на прием к С.М. Чтобы наши деньги не пропали зря. Выслушайте его. А потом будем принимать решение что и как дальше.
2. Будет конкретная запись к Исаченко- найдите Веронику за талоном. 3. И оперировали и лечились без операций. Все живы и все поправились.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
1. Эгида даст талон на его визит и обследование в ДВ. Но свяжитесь с Вероникой и идите только на прием к С.М. Чтобы наши деньги не пропали зря. Выслушайте его. А потом будем принимать решение что и как дальше. 2. Будет конкретная запись к Исаченко- найдите Веронику за талоном. 3. И оперировали и лечились без операций. Все живы и все поправились. Спасибо большое Вам! С хозяйкой сегодня разговаривала. Рассказала про Исаченко. Она говорит, что пока лекарство из Москвы не приедет - Рекса никуда не повезёт. Т.к. он очень боится теперь клиник ... Уговаривала сейчас показать Исаченко - не вышло... Когда Винкристин у неё на руках будет - она согласна свозить Рекса на приём. Винкристин собирается знакомая её привезти в начале апреля. Я сказала, что зачем 2 недели ждать, если можно найти кого-то, кто из Москвы в Минск поедет и сможет привезти. Вообщем, я попробую кого-то найти, кто этот Винкристин раньше привезёт Мне лишь удалось её уговорить сначала показать Рекса Исаченко - а потом только колоться ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
С венсаркомой мне пришлось сталкиваться не раз. Сразу хочу успокоить, что эта опухоль, в отличие от других злокачественных новообразований, не дает метастаз. Она хорошо поддается лечению винкристином, уменьшается, отсыхает. Операции по ее удалению проводят редко, только в том случае, если опухоль огромная. Обычно нескольких инъекций винкристина достаточно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хотелось бы подтвердить диагноз перед тем, как начали атаку химиотерапией.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
HelenPasich, только имейте в виду что винкристин нельзя хранить без холодильника больше 2 часов, то есть везти его нужно в термосе или сумке-холодильнике Подскажите пожалуйста, а термосумка подойдёт для Винкристина, или только холодильник ? Его хранить нужно при температуре от плюс двух до плюс восьми. Да, она должна сначала Исаченко показать. Тем более я ей сказала, что это по талону и врач онколог. Грех не свозить... Вообщем, нашла одного водителя, у которого холодильник есть в машине. Он должен скоро поехать из Москвы в Минск. Когда только - не знаю. Лечение надо поскорее начинать... Ещё проблема в том, что в Москве Винкристин находится у мужика, который выпивает. И он вряд ли привезёт лекарство, когда потребуется. (Винкристин нужно привезти на ст. метро "Славянский бульвар") Поэтому я ищу волонтёров в Москве, кто бы смог забрать лекарство у этого мужика и привезти потом на Славянский бульвар, когда нужно будет. Может у кого-то такие знакомые есть ? Мужик живёт на улице Перовской. Точный адрес есть. И телефон его есть... С венсаркомой мне пришлось сталкиваться не раз. Сразу хочу успокоить, что эта опухоль, в отличие от других злокачественных новообразований, не дает метастаз. Она хорошо поддается лечению винкристином, уменьшается, отсыхает. Операции по ее удалению проводят редко, только в том случае, если опухоль огромная. Обычно нескольких инъекций винкристина достаточно. Спасибо, Ольга )
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 20.03.2017, 16:09
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спросите на российском сайте москвичей-волонтеров, кто может быть курьером? Это будет намного быстрее найти помощь.
Везти можно в термосе со льдом медицинским( магазинным). Холодильник не обязательно.
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Спросите на российском сайте москвичей-волонтеров, кто может быть курьером? Это будет намного быстрее найти помощь. Искала по группам московским в контакте того, кто бы мог лекарство забрать - безрезультатно ...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 28.03.2017, 15:37
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Вчера приехал Винкристин из Москвы наконец-то.
Везли люди незнакомые - как везли, неизвестно. Остаётся надеяться на их добросовестность и что везли они правильно... Рексику вчера хуже стало - кушать перестал... Сегодня молоко пил только, хозяйка сказала. Сегодня они поехали на Минина, сделали первый укол Винкристина. К Исаченко хозяйка сейчас везти его отказалась. Уговорить не получилось... Я её уговорила только, чтоб она обратилась к нам, если Рексу ещё хуже станет ...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Среда, 05.04.2017, 17:57
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
|
| |||