Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
История этой темы http://egida.by/forum/101-26646-1 продолжается. Я скоро с ума сойду. Там же , только уже на крыше гаражей 8 щенков Практически такие же. У меня опустились руки. И сил просто нет
Может найдется передержка хотя бы для одного? Для них все опасно - высота, люди, болезни.. Помощь нужна рекламой, руками, передержкой. Понимаю что всем не помогу - но может хоть кому
Тексты рекламные на поиск дома и передержки Текст от Лены Минко
Так холодно... Дома, уткнувшись в теплый бок любимого хозяина, сладко спать в тепле и неге. А если НИКОГО нет? И не хватает сил согреться. И вместо дома - крыша, самая настоящая. И ветер, холод, и если заснуть, то дальше... Ох, как не хочется об этом думать... Мы нашли передержку! НО! Для всех - не хватило. Не смогли... и руки опускаются. Дайте им шанс! Согрейте любовью. Пожалуйста... Мы очень просим Вас...
+375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625
Текст от Светы Amanecer
Старая крыша, промзона, высота, вечная опасность, необходимость выживать в голод, дождь, стужу, ходить по кромке, ежедневно бороться за свою жизнь - именно в этих условиях живут четыре черненьких чумазеньких и совершенно ручных девчонки. Несмотря на это, в их глазах горит огонек детства и желание жить и познавать мир. Правда, к сожалению, в любую секунду этот мир может для них оборваться, а хрупкая жизнь - улететь на радугу. Девочки вырастут некрупными собаками, обещают быть верными друзьями для спасителей своих жизней. Помогите им выжить - подарите шанс на счастливое и беззаботное детство! +375 33 66-11-625 Тамара
Щенки- очаровашки мечтают встретить Новый год Дома ! Есть мальчики и девочки. Возраст 2,5 месяца, полностью обработаны от паразитов, неприхотливы в еде. Ждут встречи со своими любящими хозяевами. Есть щенки для квартиры и уличного содержания. Приезжайте знакомиться . ) +375 33 600-64-62 (МТС) Катя, +375 29 322-61-55 (Velcom) Тамара
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
+минимум 2 часа дорога туда и обратно от передержки +1,5 часа дорога мне от работы на передержку и обратно. И это рабочее мое время. другого времени у Милютиной не было Ну это лирика..
Мотя, может есть либо другой врач, который находится поближе, либо другое время вечером. После своей работы одного из тех, которые у меня, могли бы свозить сами. Я не думаю, что это уникальное заболевание, требующее высокой квалификации специалиста.
Мотя, зашла на ДВ Скрипникова. Мне предлагает следующих врачей дерматологов: Исаченко С.М. Курзина Е.М. Ломоносов П.Л. Хурсин Т.М. есть время и на сегодня. Просто если вечером после 20.00 в ДВ сможем свозить сами, в рабочее время, к сожалению нет.
Добавлено (06.12.2016, 09:28) --------------------------------------------- Сегодня на вечер и завтра на Скрипникова ничего нет. Есть на 08.12 будет принимать Курзина.
Вчера малышня отжала тазик с едой у Пепы и Гаппы. Одну из малышек дома прозвали Афиной (очень боевая, гавкает даже на Фею, вчера зашла по ней с хвоста и сошла с головы, ничего не боится, моего Белого тягает за хвост), по второй пока не понятно. Манеж убран, вместо туалета просто пеленка, если есть необходимость могу отдать назад.
Добавлено (06.12.2016, 13:44) --------------------------------------------- Помогите машиной, пожалуйста. Завтра , в среду, 07.12. Маршрут Притыцкого - Прушинских (АйБиВет) - Притыцкого. Запись в АйБиВет на 14
Добавлено (07.12.2016, 22:29) --------------------------------------------- Щенков свозили к Милютиной Спасибо большое Инне adeki и Свете matvej 2 раза капать стронгхолдом нужно!!
Спасибо Инне adeki за оплату посещения врача и анализы и за стронгхолд СПАСИБО!!
Сообщение отредактировала:Мотя - Суббота, 10.12.2016, 16:18
Триходектоз — энтомозная болезнь, характеризующаяся явлениями зуда, гиперкератозом, выпадением волоса и снижением упитанности у собак.
Возбудителями болезни являются власоеды — мелкие, бескрылые насекомые (длина тела 1-2 мм), сплюснутые в дорсовентральном направлении. Голова шире груди, ротовой аппарат грызущего типа, глаза слабо развиты. Паразиты имеют три пары ног, оканчивающиеся коготками. Относятся к типу Arthropoda, классу Insecta, отряду Mallophaga, семейству Trichodectidae, родам Trichodectes и Heterodoxus. Основными возбудителями являются Trichodectes canis и Heterodoxus langitarsus.
Биология возбудителя. Власоеды являются постоянными эктопаразитами, развивающимися с неполным превращением. Самки откладывают до 40-50 яиц (гнид), которые прикрепляются маточным секретом к прикорневой части волоса. Яйца имеют овальную форму, белого цвета. Из яиц через 5-10 дней выходят личинки, весьма схожие с половозрелыми особями. Они совершают три линьки и превращаются в имаго. Цикл развития длится 3-4 недели. Власоеды питаются производными кожи — волосами, эпидермальными клетками, выделениями сальных желез, выступающей из царапины кровью, лимфой. Обладая отрицательным фототаксисом, паразиты обитают лишь в шерстном покрове. На оголенных частях тела они не встречаются.
Эпизоотология. Власоеды собак распространены повсеместно. Наиболее многочисленны зимой и осенью. В этот период они распространены по всему телу. К весне и летом происходит резкое снижение численности насекомых. У взрослых собак паразиты встречаются чаще в небольшом количестве. Обычно очень много их у молодых собак. Они локализуются на корне хвоста, голове, внутренней поверхности лап. Источником инвазии являются больные животные. С одного животного на другое паразиты переходят при непосредственном контакте, а также через предметы ухода. Власоеды являются промежуточным хозяином цестоды Dipylidium caninum (огуречного цепня).
Клинические признаки. Ползая по телу хозяина, власоеды вызывают зуд и расчесы. При этом шерстный покров взъерошен. Животные сильно беспокоятся. На месте расчесов появляются ссадины, царапины. Могут развиваться дерматиты и флегмоны. После скусывания волоса на определенных участках тела могут возникать облысения.
По-просту говоря - это власоеды.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
, Оля Красная хотела сегодня приехать пофоткать мою шестерку. Но в связи с тем что сегодня у сына была присяга и увольнительная, времени не было совсем на фотосет . В следующий раз Оля сможет только во вторник -среду.
Все собаки обработаны. У детей после стронгхолда выходила куча яиц и одинокий токсокар
Клички у детей есть. Черно-подпалая девочка Масяня (она самая мелкая) Обе черные девочки - Мавра ( они абсолютные близняшки) Черный мальчик соответственно Маврик. Тигровый мальчик - Тигран (характерец у него соответствующий) Серо-буро-коричневый Вовка.
Правда звать их по кличкам бесполезно , несется вся толпа.
Сообщение отредактировала:катянища - Суббота, 10.12.2016, 22:53
Марина, нас пока никто не фотографировал. У меня щени имеют следующие домашние клички: Афина - боевая девочка, полностью интегрированная в имеющуюся домашнюю стаю (даже в деревне на улице со всеми бегает), Панда (Пандора) - тихоня, не понятно чего ждать, замкнутая, использует переноску как будку, Муж их не различает, обе черные. Если у кого-то будет возможность сфотографировать, буду чрезвычайно благодарна . + Надеюсь, пофотографируем, Пепу и Белку. Щени обработаны стронгхолдом. Ничего особенного не заметила. .продолжаю чухаться. Для остальных куплен Инспектор. Пока не обработаны (Все выходные мокрые, вчера дождь, сегодня - снег, а мои гуляют за всю неделю),. Сегодня интересовались Пепой, если не подойдет, буду предлагать щенков (если ручки будут подходящие, по согласованию с Мотей), обещали завтра приехать смотреть.
Мотя, как ни странно, но девушка перезвонила. Сегодня в течение дня должны приехать смотреть Пепу, но я сказала, что есть еще две совсем маленькие, тоже черненькие как Пепа. По разговору девушка адекватная, жить в квартире, Минск. Раньше была собака. Дала телефон мужа, так как он дома. Не знаю, кому повезет из собак, пусть хоть кого-то выберут. Просто моя Пепа - девушка с характером, а мелким - хорош любой кто погладит и даст поесть (пока такой возраст). Если вдруг будут брать, я отдаю ?
Добавлено (12.12.2016, 14:15) --------------------------------------------- Собак смотрели. Пока все на месте.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!