- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Чарли. Грустная история... (Как помочь?..) |
Чарли. Грустная история... |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Просим обратить внимание на этого пса по имени Чарли. МЫ ИЩЕМ ДЛЯ НЕГО САМОЕ ГЛАВНОЕ – ПОСТОЯННЫЙ ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ (которая будет всем обеспечена)! Да, он не молод (9 лет), но от этого не менее нуждается в душевном тепле и уюте. Если Вы готовы открыть своё сердце и двери этому псу, возможно, и он и Вы сможете обрести те самые покой и любовь, которых Вам так не хватало?.. Чарли – помесь с чау-чау. Ростом чуть выше представителей этой породы. Он спокойный и дружелюбный пёс с хорошими охранными данными. История его грустна, и, как ни странно, не редка: годназад Чарли потерял свою любимую хозяйку, которая умерла из-за онкологии… А вслед за этим – и дом: он оказался у пьющих родственников женщины. Некогда любимый квартирный Чарли, оказался в деревне в гниющем от сырости сарае, а его красивая волнистая шерсть превратилась в сплошной колтун… Благодаря неравнодушным людям, которые его заметилив деревне и создали пост в соц. сетях, Чарли был общими усилиями вывезен издеревни. Сейчас он снова стал симпатичным квартирным псом и находится на платной передержке, но нам очень нужна Ваша помощь! ПРОСИМОТОЗВАТЬСЯ ТЕХ, КТО ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ ЧАРЛИ: 1. ПОМОЩЬБЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ (!) 2. ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ (!) 3. ПОМОЩЬ КОРМОМ (!) По всем вопросам обращаться к куратору: КАРТОЧКА МТБанка PAYOKAY: 53 51 0410 3950 4640 действ. до 02/19 куратор: Щапова Вероника Сергеевна Vivienne_ +375 (29) 760-57-47 поручитель: Белянова-Экора Наталья Наталья
Вероника
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, .
-попросите лабрадор в название темы добавить имя Чарли.Грустная история. -если нужно бесплатно постричь,можно в "4лапах".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Наталья, уже подстригли)
Итак, едем в машине: В ванной: Добавлено (20.03.2017, 16:09) Добавлено (20.03.2017, 16:11) Добавлено (20.03.2017, 16:19) Добавлено (20.03.2017, 16:22) Добавлено (20.03.2017, 16:23) Добавлено (20.03.2017, 16:25) Добавлено (20.03.2017, 16:26) Добавлено (20.03.2017, 16:27) Добавлено (20.03.2017, 16:28) Добавлено (20.03.2017, 16:29) Добавлено (20.03.2017, 16:30) Добавлено (20.03.2017, 16:31) Добавлено (20.03.2017, 16:32) Добавлено (20.03.2017, 16:34) Добавлено (20.03.2017, 16:35) Добавлено (20.03.2017, 17:05) Добавлено (20.03.2017, 17:12)
Вероника
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Откорректируйте текст , как Вы хотите( с Вашими уточнениями) и пошлите Лабрадор перенести в первое.
2. Я бы изменила название текста. Сделать бы упор : ищем дом!! А уже в тексте: пока ищем дом- рады будем бесплатной передержке. Там же укажите, что передержка будет обеспечена всем. 3. Фото по Правилам подходят для размещения в каталог? Если нет, то нужно оперативно организовать фотосессию. 4. Напишите Веронике СМС согласовать тему. А то будем долго ждать. А помощь нужна уже.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Наталья, хорошо, спасибо, сейчас постараюсь сделать. По фото - не знаю... нужно глянуть в свойствах подходят ли
Добавлено (20.03.2017, 18:01) Добавлено (20.03.2017, 18:09)
Вероника
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Текст в первом не тот. Или Вы просили добавить первый вариант?
2. Попросите Лабрадор ответить, годятся ли фото? Если да- размещайтесь! 3. Веронике смс написали ускорить процесс согласования?? Он такой плюшевый и милый.
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Наталья, попрошу вставить второй. Видимо, Марина не увидела 2-ой вариант...
Фото не годятся. Я посмотрела размер в свойствах - не подходит. Нужно перефотографировать с другим разрешением... телефон Вероники не знаю, поэтому писала в ЛС ей Добавлено (23.03.2017, 09:55)
Вероника
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , дай сюда пожалуйста условия фотографии для каталога.
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Добрый день, девочки и мальчики...
Попытаюсь обрисовать ситуацию, которая складывается у Чарли и у меня. В субботу Чарли отвезли на платную передержку в Узду. В хороший тёплый вольер (выглядит, как комната, очень хорошая и уютная). Передержка стоит 6 рублей в сутки с учётом еды. Я оплатила своими деньгами 20 дней... Купила также таблетки "Цистон" (предыдущая передержка квартирная жаловалась, что пёс писает ночью). Также необходимо будет кастрировать Чарли (операция по кастрации будет стоить 20 руб.) В настоящее время у меня сложное положение: если раньше я без вопросов могла оплачивать по несколько месяцев платные передержки, и ещё подкидывать какую-то копейку другим нуждающимся, то теперь, вы все знаете, как сейчас обстоят дела практически у многих... Также у меня сейчас 2 кошака на передержке под моим кураторством, которым я сама закупаю корм и наполнитель. В связи с вышесказанным, прошу не отказать в помощи: 1. НЕОБХОДИМЫ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ (6 РУБЛЕЙ В СУТКИ) ДЛЯ ЧАРЛИ. 2. НЕОБХОДИМО 20 РУБ. НА ОПЛАТУ КАСТРАЦИИ ДЛЯ ЧАРЛИ. 3. НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ПОСТОЯННЫМ ПИАРОМ ДЛЯ ЧАРЛИ. 4. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ PR-ом КУРИРУЕМЫМ МНОЙ КОШАКАМ... Добавлено (27.03.2017, 12:11)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
d-katie, есть! сейчас сброшу Вам ссылки. Спасибо!..
Добавлено (28.03.2017, 11:30) Добавлено (01.04.2017, 18:54)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Топикстартер
Оплата передержки с 25.03.2017 по 15.03.2017:
1. Vivienne_ - 50 евро + 15 руб. Было передано передержке в Узде Диане, куда Чарли был отвезен 2. Сегодня получено от Nastiya - 40 руб. на передержку Чарли 3. Vivienne_ - 10 руб. На кастрацию Чарли 4. Ольга, кратковременная передержка Чарли - 10 руб. На кастрацию Чарли 5. Светлана, моя знакомая автопомощь - корм Роял Канин 4 кг и капли от блох для Чарли Итого: 40 руб.-передержка +20руб. На кастрацию И корм для Чарли передано сегодня передержке ( из расчета 5 руб + корм= 8 дней передержки с 16.04 по 23.04.2017) Добавлено (01.04.2017, 19:08) --------------------------------------------- Наталья, чарли на платной передержке. Ему там хорошо... но он писается. .. в том числе и ночью... 02.04 собираемся кастрировать... не знаю, можно ли его пристроить... и жалко его... но кто его возьмет?.. и реально ли это вообще... Добавлено (01.04.2017, 19:13) --------------------------------------------- Также хочу высказать ОГРОМНУЮ благодпрность Катерине из PR-команды и Ларисе. Катерина, благодаря Вам нашел дом кот Лева, который был у меня на передержке с декабря месяца... мало того, нашлись 2-е ручек, поэтому мы попутно пристроили не только Леву, но и еще одного рыжего котю других волонтеров. Вы делаете очень большое дело!!! Спасибо, за PR Чарлюну. Я Вам безумно благодарна!..
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Суббота, 01.04.2017, 19:16
Вероника
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Писается почеу? Непроизвольно? Когда спит? Или просто не терпит и не понимает выгула??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, у НастиУлитки сейчас опекаемая собачка писается непроизвольно. Она напала на какое-то лекараство в Москве.
Свяжитесь с ней. Может, информация будет полезна для Чарли? И еще: может, нельзя пока его кастрировать? Может, какое-то воспаление? Тоже посоветуйтесь с Настей. Она- отличный ветврач!!
| |||