- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите опытом и советом . (Помощь мишутке Чернышу .) |
Помогите опытом и советом . |
.
Минск, Лошица
10 сообщений
Топикстартер
Я не волонтёр и у меня нет опыта помощи бездомным животным. Я не знаю как постить фото на форуме и куда обращаться за советом. Найден кобель чёрного цвета ещё щенок , больной . На Минина нам с мальчиком , который его нашёл, не помогли. Отправили на гурского 42. Собаке я готова помочь со всеми вопросами касающиеся здоровья, еды и содержания, но 30 марта я улетаю и как поступить дальше я не знаю... выбросить обратно на улицу рука не поднимается .... помогите советом или репостом.
Тел.+375296729446 Найден возле поликлиники в Сенице |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1.фото
2. Ваши контакты 3.какой диагноз поставили на Минина 4.Адрес,где найден. Может ищут его? 5.давали ли обявление о находке в ИРР?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сходите Завтра в докторвет,Альфавет
..ну есть же еще клиники..не ждать же станет щенку хуже? Как загружать фото -есть на форуме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Tashka, не нашла ни одного объявления на этот номер. +375296729446 . Хотела оттуда фото взять.
Как загружать фото на Postimage.org и выкладывать на форум (Пошаговая инструкция.) Не ждите, везите в клинику. В Лошице есть клиника Айбивет. Сейчас вспышка пироплазмоза. Чем дольше ждать, тем больше усилий и финансов уйдет на спасение. Это смертельное заболевание, без лечения - смерть.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 26.03.2017, 13:18
Богдан Ольга
|
.
Минск, Лошица
10 сообщений
Топикстартер
Фото не загружаются с телефона , нет соединения с сервером . После клиники Альфа- Вет настроение получше. Все сделали оперативно : 2 анализа крови, узи и мазок на пироплазмоз.Собаке примерно около года . Все прохожие и доктора говорят что он просто красавец и как с ним так жестоко расстались никому не понятно. УЗИ никакой онкологии не показало , небольшое воспаление селезенки что могло быть от еды на мусорках. Завтра будут готовы все анализы крови.пироплазмоза нет. Собака примилейшая доверяет людям не смотря на все, от иголок и противоблошиного душа даже не пикнул. В квартире ничего плохого не сделал, ждёт улицу. У меня просьба найти ему передержку или дом до 30 марта
.. едой и всем необходимым я смогу помочь. Вот ещё у меня с размещением фото проблемы
Сообщение отредактировала: Tashka - Воскресенье, 26.03.2017, 19:05
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (26.03.2017, 23:56) Добавлено (26.03.2017, 23:59) Добавлено (27.03.2017, 00:01)
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 26.03.2017, 23:35
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Tashka, Фэйсбук тоже хорошо
отправила вам в личку список групп куда можно кидать пост о поиске дома или передержки. Размещайте на сайтах ОЛХ, Куфар, Онлайнер- Барахолка в топы. И сюда текст поста скиньте. Нужно найти помощь покидать в вк и Одноклассниках.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Я не знаю, как это делать, но дай текст и фото и контккты Веронике для размещения в группах Эгиды. Спасибо!!
Tashka, ], спасибо что оперативно показали собаку врачам! Но Вы сделали столько обследований!! Зачем?? Пести совсем не выглядит больным! Шикарный и блестящий. И , кажется, лабрадор??
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня разбросала пост в вк, подала объявы на пристройство на irr, olx, kufar, localmart, slanet, на доску Эгиды, в барахолку. Но каждый день делать это не имею возможности. Народ, подключайтесь!
Богдан Ольга
|
.
Минск, Лошица
10 сообщений
Топикстартер
Bogdan спасибо ...просидели с 14.00 до 21.00 в Альфавете. Капельница .... пять уколов , повторный анализ на пироплазмоз , биохимия вторая ( первая показала низкие эритроциты гемоглобин ниже нормы в 2 раза, низкий гемотокрит) поэтому он и практически не вставал на ноги. 3 мазка на пироплазмоз отрицательные....диагноз предварительно отравление... по 29 число капельницы и уколы. Но после дохлых ворон и сенницких мусорок аппетит у парня отменный не смотря на отравление. Да и он очень похож на Лабрадора кто то из родителей точно этих кровей. Лапы красивенные ,как у медвежонка ,и сам безобидный до не могу ... добряк и дурило Как такого медведя можно было потерять или выкинуть не доходит до меня . Ветеренар пообещал что будет как новенький. Что уже очень хорошо.
Добавлено (27.03.2017, 23:36) Добавлено (27.03.2017, 23:38) |
| |||