- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Спасать некому двух собак из гаражей (мать и сын) (Нужно все: куратор, передержка, помощь рекламой!) |
Спасать некому двух собак из гаражей (мать и сын) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не мы - то спасать некому! На ул.Тиражной 43 в гаражном кооперативе давно живут 2 собаки: собака-мама (около 5 лет) и молодой кобель, сынок. Новое начальство приказало от собак избавиться. А это, мы знаем, делается легко и быстро и без всяких сожалений! Если не мы, то ни кто. У нас есть время на: - уговорить передержать собак до решения их вопросов - оплатить стерилизацию суке и найти передержку после стерилизации - сделать фотосессию и начать активно рекламировать и начать поиск передержек - найти кураторов темы В отсутствии кураторов, просим отписываться в теме. форумчанка в контакте - Елена Пасич Тел. +37529 159 74 96 (служебный) Тема Тома: http://egida.by/forum/61-32602-1 Тема Марты : http://egida.by/forum/61-32603-1 Тема Кэсси: http://egida.by/forum/61-32612-1 Тема Мухтара : http://egida.by/forum/61-32619-1 куратор: Пасич Елена HelenPasich +375 (29) 159-74-96 поручитель: Белянова Наталья Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 17.04.2017, 22:48
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно позвонить веронике на гурского и попросить не умыплчть сходу этих собак.
Будут фото и информация по ним,будут следующие шаги Добавлено (27.03.2017, 00:46)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Минск!!! Позвоните пожалуйста в понедельник!!! Узнайте, что по ситуации! Может, кто забрал и нужна помощь??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Я позвонила.
Собак начальство хочет на этой неделе на Гурского отвезти. Всего 4 собаки - мама, двое щенков (мальчик и девочка) 7-8 мес. И кобель молодой Мухтар (год-полтора). Щенок-мальчик прихрамывает на одну лапку. Щенков мужчина рекламировал по сайтам - результатов нет. Сказал, что простерилизовать собаку не может - у него зарплата два миллиона, з/п ему вообще задерживают. И детей вроде трое. Даже 25 рублей он сейчас не может дать. Другие в этом кооперативе тоже простерилизовать не могут. Я попросила, чтоб он узнал у начальника, оставит ли он собаку, если её простерилизовать. Завтра он скажет ответ начальника. Я попросила фото всех собак - должны быть завтра
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 03.04.2017, 19:52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Талоны дадим. Нужно будет организовать доставку.
2. Нужны фото. Тоже попробовали бы искать им что-то.
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Мужчина спросил у начальника, оставит ли он собаку, если Эгида поможет её простерилизовать.
Начальник отнёсся к этому скептически, но на диалог тоже вроде настроен. Мужчина дал мне телефон начальника, попросил, чтобы я сама позвонила, поговорила. На этой неделе начальник хочет отвезти на Гурского собаку-маму и щенка-мальчика. Сегодня позвоню, поговорю. Мужчина раньше рекламировал щенков только с фотографиями, сделанными на телефон. Давайте дадим шанс - Может кто-то из фотографов может сделать рекламные фото ??? Я тогда с начальником поговорю - попрошу, чтобы он подождал немного. Вдруг щенок хотя бы пристроится ? Добавлено (04.04.2017, 16:55) --------------------------------------------- ФОТОГРАФЫ, ОТЗОВИТЕСЬ !!!
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 04.04.2017, 16:57
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, , куда это нужно ехать?? Если это- Минск, то напишите в личку с ссылкой на тему Инне Ким и Кате спирит. Может, они смогут? Еще Юля стаффик делает хорошие фото.
Я прошу узнать: - какие там у них условия? Где они живут? - как только будут фото и понимание размеров и вида собак- будем искать передержку - маму под стерилизацию и потом они ее возьмут на место??? - если бы его видеть- то, может, успеем подготовить на акцию?? в общем, нужно ехать туда и разговаривать.
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
HelenPasich, , куда это нужно ехать?? Если это- Минск, то напишите в личку с ссылкой на тему Инне Ким и Кате спирит. Может, они смогут? Еще Юля стаффик делает хорошие фото. Я прошу узнать: - какие там у них условия? Где они живут? - как только будут фото и понимание размеров и вида собак- будем искать передержку - маму под стерилизацию и потом они ее возьмут на место??? - если бы его видеть- то, может, успеем подготовить на акцию?? в общем, нужно ехать туда и разговаривать. Там улица написана - Тиражная. Минск, конечно. У них есть две будки. Собака Марта там живёт уже 7 лет ((( Фото любительские (на телефон) мужчина мне пришлёт. Я сюда выложу. Начальник хочет собаку и щенка-мальчика на этой неделе на Гурского везти. Но я позвоню, попрошу, чтобы хотя бы дал нам сделать рекламные фото и порекламировать. Чтобы шанс дать. Насчёт стерилизации он видно сам колеблется ещё - я спрошу
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 04.04.2017, 17:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я даже не знаю, как Вас благодарить, что Вы заметили эту тему и помогаете!
Давайте поменяем ситуацию " хотят убить" на " попробуем помочь". Фото, конечно, помогут в понимании написания текста! У меня к Вам просьбы( говорите от Эгиды) - мы гарантируем оплату стерилизации суки. От них- машина( смогут??) отвезти куда и когда скажем на операцию - мальчик. Мы обработаем его от клещей и паразитов. Сделаем фотосессию. И будем искать передержку. Если он не дикий. А пока- просите не трогать!
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Я даже не знаю, как Вас благодарить, что Вы заметили эту тему и помогаете! Давайте поменяем ситуацию " хотят убить" на " попробуем помочь". Фото, конечно, помогут в понимании написания текста! У меня к Вам просьбы( говорите от Эгиды) - мы гарантируем оплату стерилизации суки. От них- машина( смогут??) отвезти куда и когда скажем на операцию - мальчик. Мы обработаем его от клещей и паразитов. Сделаем фотосессию. И будем искать передержку. Если он не дикий. А пока- просите не трогать! Да, конечно, я попрошу не трогать пока. Надеюсь, что начальник смилуется ... Добавлено (04.04.2017, 17:53) --------------------------------------------- И не могу ещё найти по поиску Инну Ким и Юлю стаффик
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 04.04.2017, 18:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МанринаЛабрадор!!! Прошу:
- закрепить первое сообщение - изменить название темы на " Сос! Спасать некому двух собак из гаражей( мать и сын)" ( нужно все: куратор, передержка, помощь рекламой) - в первое все взять под спойлер. А разместить текст: " Если не мы- то спасать некому! !( название. Прошу выделить жирно!!_) На ул.Тиражной 43 в гаражном кооперативе давно живут 2 собаки : собака-мама (около 5 лет) и молодой кобель, сынок.. Новое начальство приказало от собак избавиться. А это, мы знаем, делается легко и быстро и без всяких сожалений!.\ Если не мы, то ни кто. У нас есть время на: - уговорить передержать собак до решения их вопросов - оплатить стерилизацию суке и найти передержку после стерилизации - сделать фотосессию и начать активно рекламировать и начать поиск передержек - найти кураторов темы В отсутствии кураторов, просим отписываться в теме. Единственный телефон из гаражей- пожилой человек, просто сочувствующий .Для связи +375293747262 Директор гаража-+375 29 6317936 (Марат Юрьевич) велком или форумчанка. В контакте - Елена Пасич Тел. +375291597496( служебный)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 04.04.2017, 19:36
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Телефон начальника :
+375 29 6317936 (Марат Юрьевич) велком От него всё зависит. Еду для собак только он привозит Добавлено (04.04.2017, 18:40) --------------------------------------------- И прошу в случае чего мне писать в контакте, потому что я не знаю, почему, но домашний компьютер у меня на этот сайт не заходит! Только рабочий! В контакте - Елена Пасич Тел. +375291597496 Добавлено (04.04.2017, 18:57) --------------------------------------------- Адрес кооператива: Тиражная 43 Завтра после 19.00 туда подъедет Инна Ким - сделает фото
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 04.04.2017, 19:01
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люди! Минск!! Поедьте кто-то с Инной!!! Инне нужна поддержка!
Добавлено (04.04.2017, 19:37)
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Позвонила начальнику.
Он сказал, что подождать для него не проблема. Может и подождать. Сказал, что этот щенок хромает, поэтому он его не устраивает как собака ... Ему там нужны "более бойцовские собаки". По поводу мамы как-то неопределённо сказал. Задавала ему конкретный вопрос: "Оставите её, если Эгида простерилизует? " Он что-то промямлил невнятно - видно ещё сам не решил. Короче, рекламировать всех надо. Неизвестно, что ему стукнет. Щенка хромого нужно пристраивать в первую очередь !!! И я так понимаю, что ему визит к врачу нужен, раз он хромает ! Люди, кто может свозить? P.S. Я лично даже машину найти не могу, потому что меня Петкар внёс в ЧС пожизненно за то, что я летом случайно дверью в машине стукнула... И денег у меня ноль - живём в долг с мамой (((
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 04.04.2017, 20:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МанринаЛабрадор!!! Прошу:
- закрепить первое сообщение - изменить название темы на " Сос! Спасать некому двух собак из гаражей( мать и сын)" ( нужно все: куратор, передержка, помощь рекламой) - в первое все взять под спойлер. А разместить текст: " Если не мы- то спасать некому! !( название. Прошу выделить жирно!!_) На ул.Тиражной 43 в гаражном кооперативе давно живут 2 собаки : собака-мама (около 5 лет) и молодой кобель, сынок.. Новое начальство приказало от собак избавиться. А это, мы знаем, делается легко и быстро и без всяких сожалений!.\ Если не мы, то ни кто. У нас есть время на: - уговорить передержать собак до решения их вопросов - оплатить стерилизацию суке и найти передержку после стерилизации - сделать фотосессию и начать активно рекламировать и начать поиск передержек - найти кураторов темы В отсутствии кураторов, просим отписываться в теме. Единственный телефон из гаражей- пожилой человек, просто сочувствующий .Для связи +375293747262 Директор гаража-+375 29 6317936 (Марат Юрьевич) велком или форумчанка. В контакте - Елена Пасич Тел. +375291597496( служебный)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я прошу кого-нибудь найти возможность завтра с Инной Ким поехать делать фото!!!
| |||