- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Спасать некому двух собак из гаражей (мать и сын) (Нужно все: куратор, передержка, помощь рекламой!) |
Спасать некому двух собак из гаражей (мать и сын) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если не мы - то спасать некому! На ул.Тиражной 43 в гаражном кооперативе давно живут 2 собаки: собака-мама (около 5 лет) и молодой кобель, сынок. Новое начальство приказало от собак избавиться. А это, мы знаем, делается легко и быстро и без всяких сожалений! Если не мы, то ни кто. У нас есть время на: - уговорить передержать собак до решения их вопросов - оплатить стерилизацию суке и найти передержку после стерилизации - сделать фотосессию и начать активно рекламировать и начать поиск передержек - найти кураторов темы В отсутствии кураторов, просим отписываться в теме. форумчанка в контакте - Елена Пасич Тел. +37529 159 74 96 (служебный) Тема Тома: http://egida.by/forum/61-32602-1 Тема Марты : http://egida.by/forum/61-32603-1 Тема Кэсси: http://egida.by/forum/61-32612-1 Тема Мухтара : http://egida.by/forum/61-32619-1 куратор: Пасич Елена HelenPasich +375 (29) 159-74-96 поручитель: Белянова Наталья Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 17.04.2017, 22:48
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я буду нормально на сайте в понедельник. Напишу историю для Марты.
Напишем в обсуждении историю каждому. Мальчика с больной лапой. нужно на передержку и устраивать! Нужно искать ему куратора и в Программу! Остальные- точно стерилизовать. Кого они хотят оставить на охрану?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Благородный такой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст на поиск передержки и куратора!!
Есть для собак концлагерь в Минске. Он в одном из гаражных кооперативов! Первый, кого нужно оттуда забирать- подросток месяцев 6-7! Ручной , милый и очень доверчивый!! Он без лапки! Что случилось- не знаем. Но это уже все позади! Нужна бесплатная передержка и куратор или сокуратор! Помогите спасти из ада!!! Передержка будет обеспечена всем. Звонить:29 1597496 На кого будем давать звонки?? Как его имя?? Я бы создала на него тему отдельно!! Звонить:
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 09.04.2017, 22:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Оставить начальник собирался Мухтара и щенка-девочку.
Но я считаю, что девочку надо рекламировать, пока маленькая, все равно ! Денис считает, что начальник их бы всех отдал, если бы забирали... У щенков имен нет. Во вторник хорошо бы, чтоб кто-то из ловцов опытных помог щенка словить... Добавлено (09.04.2017, 12:11) Добавлено (09.04.2017, 12:13) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, , давайте закончим с текстом для мальчика без пальчиков.
Помогите мне: - возраст? - конкретно что там визуально с лапой? - рост? - характер? - есть ли имя?? Я доделаю для него текст в рассылку на поиск передержки, рекламный текст и создадим тему отдельно. Мне нужно все делать по очереди. Иначе я в них запутаюсь.
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Возраст - 7 мес.
Лапа висит на весу визуально. Завтра же у Чагодаева будем - более конкретно скажу. Дружелюбный, не агрессивный. Имён у щенков нет. Оля Лугару завтра помочь не сможет в ловле щенка ! Может есть ещё какие-то опытные "ловцы" ? Добавлено (10.04.2017, 13:02)
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Понедельник, 10.04.2017, 12:26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, , нужно узнать у ОЛьгиЛугару у кого палка-петля.
Если у нее, то она может показать как она работает. И использовать ее. Рядом живет Таня. Наберите ее и сами поговорите, чтобы напрямую. Может, она подойдек помочь??!! Есть для собак концлагерь в Минске. Он в одном из гаражных кооперативов! Есть те, кто туда попал по неволе, есть уже рожденные там! Среди них есть щенок-подросток 7 месяцев. Рожденный в этом аду. Он - первый, , кого нужно оттуда забирать!Ручной , милый и очень доверчивый!! Но у него есть либо врожденная проблемма с лапкой либо приобретенная!Повезем к вету- узнаем. Но это не имеет значения для решения спасти его оттуда! Дружелюбный малыш в этом концлагере всегда будет под угрозой: за ненадобностью, за то, что он не сможет охранять и будет лишним ртом, за свою доброту.. Он без кончика лапки! Жизненно необходима бесплатная передержка!\ Мы гарантируем поддержку и контроль в содержании, лечении и рекламе для устройства! Нужен сокуратор! Помогите спасти из ада!!! ссылка на общую тему собак из гаражей : » Сос! Спасать некому двух собак из гаражей (мать и сын) Звонить:29 1597496 Добавлено (10.04.2017, 16:15)
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема Тома: http://egida.by/forum/61-32602-1
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена!!!
Кого делать следующего на устройство?? какие фото( чтобы понимать о ком пишу) и информацию о нем-ней!! Модераторы: прошу в первое перенести пару фото с условиями содержания. И в первое добавить ссылку на тему Марты Добавлено (10.04.2017, 21:26) Добавлено (11.04.2017, 02:27)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.04.2017, 17:33
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Я просто не успеваю уже ехать за палкой-петлёй. Я сейчас на работе (у меня 1 смена) - потом сразу в 2.45 еду с Ириной на Тиражную... Приём на Монтажников в 17.00. Вчера вечером я была без доступа на сайт. Если кто-то может подвезти палку-петлю - звоните! +375291597496 Потому что словить щенка реально сложно. Они боятся и прячутся в будках. Сторож, который сегодня дежурит, боится щенка. Поэтому подъедет Денис. Танин телефон не знаю. Ладно, раз Денис подъедет, то уже не нужно Тане звонить. Добавлено (11.04.2017, 10:56) --------------------------------------------- Послеоперационная передержка для Марты освободится только примерно после 25 числа ... Я писала, что Марта последние дни плохо ест... Денис говорит, что она не беременна, но я что-то сомневаюсь, глядя на неё ... Поэтому ей желательно найти передержку поскорее. И в связи с тем, что она плохо ест, нужно будет её врачу показать перед стерилизацией ! Могу быть сопровождающей. Добавлено (11.04.2017, 11:02) --------------------------------------------- В первую очередь начальника кооператива не устраивают мама Марта и щенок-мальчик. Их он хочет на Гурского везти. Но я считаю, что щенка-девочку тоже надо на рекламу давать. Пока маленькая! Маме - искать передержку или дом. Девочке - дом. Добавлено (11.04.2017, 11:07) --------------------------------------------- Собаки все добрые, социальные. Естественно, побоялись нас, посторонних, когда мы пришли. Попрятались. Но никто агрессию не проявлял - хоть мы прямо в вольер заходили, где они все вчетвером были
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 11.04.2017, 12:38
|
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Том уже имеет куратора в лице Ирины. Едет на бесплатную передержку к Инне Адеки на 1 месяц. Обработкой обеспечен. Кормом Адеки обеспечит сама.
Нужны фотографии девочки и взрослого пса. Добавлено (11.04.2017, 11:55) Добавлено (11.04.2017, 11:56)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Большое спасибо, Ольга !
Отдельных тем на остальных собак пока нет. Да, я говорила Денису, чтоб сфотографировал на телефон кобелька, который прибился туда. Сегодня ещё раз скажу, если ещё не сделал. Он завтра дежурит
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Вторник, 11.04.2017, 12:40
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, , спасибо, что не бросаете тему!
Марта и Том- пишите их проблемы и информацию в их темах. Будем не путаться. 1. Марте есть передержка. Настя ее берет! Все в теме Марты. 2. Дайте мне четко информацию и фото того, на кого делать следующую тему на передержку и устройство. 3. Том и Марта- закрытые вопросы здесь. Все в их темах. 4. Марте нужен куратор. Лена, не возьметесь за Марту? Ирина взялась за кураторство Тома. Тогда вопросы двух будут закрыты. Ни кого не бросим до полного решения вопросов. Слово.
| |||