- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 6 щенков "нужна помощь времени мало" (sml[dog]нужна передержка, помощь в отлове, кормлении и ПИАР!!!) |
6 щенков "нужна помощь времени мало" |
.
Беларусь, Прилуки
12 сообщений
Топикстартер
СОС! МИНСК и МИНСКИЙ район! СРОЧНО нужна помощь 6-ти щенкам! Им угрожает отлов и смерть!
г.п. Прилуки новый ЖК Вяселка, 7 км от Минска. Малышам около 5 месяцев, 5 мальчишек и одна девчонка. Живут, всеми брошенные и никому не нужные. На собрании собственников вынесено решение вызвать отлов. Если это случится, то итог один - смерть. "Фауна города" переполнена, там болезни и голод. Скорее всего щенков даже не довезут. Малыши на вид здоровые, хорошо кушают, игривые. Но чужих боятся. Нужна помощь словить всех малышат, а то они рабегаются, как тараканы))) Но самое главное - щенкам нужны передержки. Поэтому обращаемся ко всем, кто неравнодушен к собакам, ко всем, кто может предоставить уголок в своем доме хотя бы для одного щенули, или оказать другую помощь, сообщить в ЛС или по телефону, указанному ниже. Малышам жизненно необходима следующая помощь: - нужна помощь пиаром; - нужны передержки; - нужна помощь в отлове и перевозке на передержки; - нужна помощь кормом. Куратор: +375 (29) 322 91 84 Анастасия
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 08.09.2017, 02:10
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastasia13, , на сколько они Не ручные??
Есть для отлова палка-петля. Есть клетка-ловушка. Не могу давать ссылки( тема" инвентарь") Нужно дать текст в ПиарКоманду на поиск хоть одной передержки. И отловить хотя бы первого( лучше- девочку) Вы- куратор?? Добавлено (03.09.2017, 20:43)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Нужно еще всего лишь их оттуда куда-то переместить-в вольер, сарайчик, оставленный дом, с закрывающейся дверью, чтобы кормить, убирать там и выгуливать их, они уже достаточно немаленькие, так что клеткой для кролика не удовольствуются. Ну и корм нужен тоже. И таким щенкам от 3 до 4 месяцев достаточно долго придется искать дом, они еще и не сильно пушистые, горе с такими детьми. Нужна команда и такой дом или сарай достаточно недалеко от метро.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Прилуки
12 сообщений
Топикстартер
Наталья,я не куратор, я обнаружила этих щенков и пытаюсь помочь, но время поджимает
Добавлено (03.09.2017, 20:55) --------------------------------------------- Они берут еду с рук, но тут же отбегают на безопасное расстояние, чтобы спокойно пожевать, погладить себя не дают, не ручные совсем( Добавлено (03.09.2017, 20:58) --------------------------------------------- "Нужно дать текст в ПиарКоманду на поиск хоть одной передержки." - куда нужно разместить объявление? Я совсем не могу разобраться с сайтом Добавлено (03.09.2017, 21:03) --------------------------------------------- Видела вчера предполагаемого папу щенков, вполне себе симпотичный пес. Очень прошу помочь разместить данное объявление всоответствующих разделах, поскольку я просто не знаю как это сделать..
Сообщение отредактировала: Anastasia13 - Воскресенье, 03.09.2017, 21:07
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давать текст в ПК нужно в ВК.
Ссылки я давать не могу. Вы пока хоть тексты сделайте. Давайте заявку в СРОЧНЫЕ заявки. Я просила Олю дать ссылку. 1. На помощь передержкой. Хоть по одному. 2. На помощь кормить с и до...( дата)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Прилуки
12 сообщений
Топикстартер
Наталья, сейчас все размещаю в известных мне группах
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И сюда дайте оба теста.
(Реклама животных в группе ООЗЖ "Эгида" [ 1 2 3 ] Соц. сеть "ВКонтакте") Это- название. Ищите по поиску. Ссылки давать не могу технически.
.
Беларусь, Прилуки
12 сообщений
Топикстартер
Разместила на стене группы и в обсуждениях
|
.
Беларусь, Прилуки
12 сообщений
Топикстартер
В 7 км от Минска г.п. Прилуки новый ЖК Вяселка, 6 беспризорных щенков, 5 мальчиков и 1 девочка. В субботу на собрании собственников поднимался вопрос о вызове отлова собак, поскольку многим они мешают. В связи с моим отъездом с08.09 по25.09 нужна помощь в кормлении щенков. Щенки диковатые в руки не идут, к человеку относятся настороженно. Также нужны кураторы, помощь в отлове, передержке, кормлении, пиаре и пристройстве в хорошие руки, пусть даже в качестве "колокольчика" в деревню, лишь бы крыша над головой была и еда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Подождем Олю. Но мне кажется на такой текст ни кто не откликнется.
.
Беларусь, Прилуки
12 сообщений
Топикстартер
Я просто не понимаю, что тогда нужно писать в тексте
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я попросила зайти в тему Олю Богдан. Она постоянно делает тексты и знает какими им быть.
У вас- каша не четкая. И пугает, что щенки дикие. Но выше Вы сами пишите: идут к рукам. Значит: - можно ловить палкой-петлей или клеткой-ловушкой - возможно и просто руками - ну и они еще щенки- переучатся Оля! Иры! Тани! У меня мысль: может, словить девочку и разместить ее в вольере с Мухтаром? А потом стерилизовать.
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastasia13, найдите меня в вк. Ольга Богдан. На аватарке рыжая собачка. Я вам сброшу ссылки на пиар-команду.
Там же можно попросить сочинить текст. Может я смогу сделать набросок текста. В любом случае найдите меня в вк. Наталья, насчет Мухтара идея хорошая. Взрослый пес малыша вряд ли обидит. Быстро притрутся друг к другу. Надо Ире позвонить начальнику гаражей. Сначала узнать что и как там, потом предложить щенка.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , Да. Туда нужна именно деваха.. Малышку он не тронет и быстро привыкнет.
Нужно звонить и говорить. Забрать с улицы суку- благое дело. Ну а на кобельков искать передержку и потом- руки. Bogdan, 1. короткий текст на помощь кормить 2 недели( даты есть) 2. Текст на поиск передержки( хоть одну) 3. Текст на поиск помощи отловить. Или как это все объединить? Корма немного можно дать? От Космоса и Грома, что до сих пор не забрали. Наверное, не нужен. Я бы часть передала в эту тему. Здесь один человек. Трудно.
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, у меня есть 1,5-2 кг дог чау. Завтра Тошку потрясу. Может у нее что-то в запасе есть
Добавлено (04.09.2017, 01:28)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте туда одну коробочку , что оставляли для Космоса и Грома.
Добавлено (04.09.2017, 02:27)
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я думаю, нет смысла запускать кучу постов. Тем более, что пиар-команда не будет размещать сразу несколько.
Я написала небольшой пост, корректируйте. СОС! МИНСК и МИНСКИЙ район! СРОЧНО нужна помощь 6-ти щенкам!!! Им угрожает отлов и смерть! г.п. Прилуки новый ЖК Вяселка, 7 км от Минска. Малышам около 3-х месяцев, 5 мальчишек и одна девчонка. Живут, всеми брошенные и никому не нужные. На собрании собственников вынесено решение вызвать отлов. Если это случится, то итог один - смерть. "Фауна города" переполнена, там болезни и голод. Скорее всего щенков даже не довезут. Малыши на вид здоровые, хорошо кушают, игривые. Но чужих боятся. Нужна помощь девушке, которая их кормит, словить всех малышат, а то они рабегаются, как тараканы))) Но самое главное - щенкам нужны передержки. Поэтому обращаемся ко всем, кто неравнодушен к собакам, ко всем, кто может предоставить уголок в своем доме хотя бы для одного щенули, или оказать другую помощь, сообщить в ЛС или по телефону, указанному ниже. Малышам жизненно необходима следующая помощь: - 2 недели нужно щенков кормить, т.к. девушка, которая этим занимается, уезжает в командировку; - нужны передержки; - нужна помощь в отлове и перевозке на передержки; - нужна помощь кормом. Кураторство, обеспечение и рекламу ГАРАНТИРУЮ. Куратор ... телефон ссылка на страничку город ФОТО Добавлено (04.09.2017, 10:20) Добавлено (04.09.2017, 10:21)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Прилуки
12 сообщений
Топикстартер
И почему у меня не получилось написать такой текст? Все как есть, без прикрас и внимание явно цепляет. Я постараюсь сегодня сделать свежие фотки, а то вчера так никого и не дозвалась, только девка вышла покушать, а остальные видно из-за дождя где-то заныкались
Сообщение отредактировала: Anastasia13 - Понедельник, 04.09.2017, 10:31
|
| |||