- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Эльза -метис НО (Нужна помощь) |
Эльза -метис НО |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Полу-немочка Эльза -немного солнца в зимнем сумраке! Яркая импозантная метиска НО Эльза на самом деле всего лишь собачий подросток. Она по-породному послушна, разумна и доверчива. Несмотря на детские шалости, она настолько уравновешенна, что уживается даже с котами в больших количествах! Аккуратистка, приучена к 2разовому выгулу, в еде неприхотлива. Собака здорова, стерилизована, готовится к вакцинированию. Ищем ей добрых и ответственных людей, которые в состоянии оценить этот юный алмаз и огранить ее в настоящий бриллиант среди овчарок и их метисов! Отдается по договору взрослым людям с собственным жильем. Куратор 8044 7516725 Ольга Прокофьевна. Номер карточки: Беларусбанк, 9112 0002 5110 7526 до 02/20 куратор: Гаража Ольга Прокофьевна +375 (44) 751 67 25 поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 602 23 31
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Красивая собака овчарочьего типа, как эта Лена может собаку выбросить в никуда, какая она после этого любительница животных.
Добавлено (07.12.2017, 13:30)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
А кто будет платить? За лечение платила Ольга Прокофьевна, взяв деньги в долг.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
А кто такая Маша, о которой говорит ОП? Это Мария Фартыгина? Собака не стерилизована, не привита и под дамокловым мечом выброса со стороны Елены?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
limeva2003, Да Маша это я, Мария Фартыгина. Собака стерилизована
Добавлено (09.12.2017, 03:09) Добавлено (09.12.2017, 03:13) Добавлено (09.12.2017, 03:30) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
В теме не отражено, но ЭЛЬЗА уже стерилизована таки, остались только прививки! НАРОД, помогите же Ольге ПРокофьевне довести такую красивую девочку до дома!
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Красивая собака овчарочьего типа, как эта Лена может собаку выбросить в никуда, какая она после этого любительница животных. Куратору в первую очередь надо было озаботиться прививками, а не пускать дело на самотёк. Как и прививать котов, которых уговаривают Лену взять на передержку. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Возможно, Лена звонила О.П. и спрашивала, что ей делать. А теперь О.П. оказалась виноватой ...
И еще. Мне кажется, что в объявлении/рекламе нужно бы указать, что собака переболела энтеритом. И ее можно взять туда, где нет других или есть уже привитые собаки. Добавлено (09.12.2017, 15:54) --------------------------------------------- Куратору в первую очередь надо было озаботиться прививками, а не пускать дело на самотёк. К А имя О.П. записали в разрешительной записи на сбор денег потому, что необходимо было собрать финансы на погашение долга.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 09.12.2017, 15:55
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
что в объявлении/рекламе нужно бы указать, что собака переболела энтеритом. И ее можно взять туда, где нет других или есть уже привитые собаки. Добавлено (09.12.2017, 20:39) --------------------------------------------- А это дело самой Лены НЕ БРАТЬ к себе непривитых котов. Я бы вообще не брала чужих котов на передержку, имея своих и в таком количестве, коты могут из-за стресса смертельно заболеть, мне их жалко из-за этого. Добавлено (09.12.2017, 20:53) --------------------------------------------- Полу-немочка Эльза -немного солнца в зимнем сумраке! Яркая импозантная метиска НО Эльза на самом деле всего лишь собачий подросток. Она по-породному послушна, разумна и доверчива. Несмотря на детские шалости, она настолько уравновешенна, что уживается даже с котами в больших количествах! Аккуратистка, приучена к 2разовому выгулу, в еде неприхотлива. Собака здорова, стерилизована, готовится к вакцинированию. Ищем ей добрых и ответственных людей, которые в состоянии оценить этот юный алмаз и огранить ее в настоящий бриллиант среди овчарок и их метисов! Отдается по договору взрослым людям с собственным жильем. Куратор 8044 7516725 Ольга Прокофьевна.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 09.12.2017, 21:26
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Инфо по форме каталога ?
Кличка: Пол: Возраст: Вет.особенности: (кастрирован/стерилизована) Вакцинация: (даты и названия препаратов) Обработка от блох/клещей: (да/нет) Высота в холке: (для кошек не надо) Тип шерсти: Характер: Кормление: Приучен к выгулу (для кошек к лотку):
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Посылаю ссылку на тему Эльзы молодому человеку, с которым сегодня разговаривала про эту дивную красотку! Неужели никто не заметил, что Эльза похожа на Шери, которая жила у Ирины Лаванды и которую Эгида забрала у алкоголиков в страшном состоянии! http://egida.by/forum/16-5634-1 Только у Ники-Шери было куда больше белого, чем у однородной в окраске Эльзы!
Добавлено (09.12.2017, 21:24) --------------------------------------------- Кличка: Пол: Возраст: Вет.особенности: (кастрирован/стерилизована) Вакцинация: (даты и названия препаратов) Обработка от блох/клещей: (да/нет) Высота в холке: (для кошек не надо) Тип шерсти: Характер: Кормление: Приучен к выгулу (для кошек к лотку): Кличка: Эльза Пол: сука Возраст: 10 мес. Вет.особенности : стерилизована Вакцинация: готовится Обработка от блох/ клещей : да Высота в холке: 55см вес: 20 кг Тип шерсти: пушистая с густым подшерстком Характер: уравновешенная, послушная, энергичная Кормление: 2разовое, натуральное Приучен к выгулу : к 2 разовому выгулу. Высота в холке явно 55 см и выше, Ольга Прокофьевна мне сказала только вес, обещала позвонить Елене и попросить измерить Эльзу в холке! Ольга Прокофьевна сказала про 55 см!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 10.12.2017, 02:20
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
О какой писанине вы говорите?! Я что-то где-то писала? Опять началась чепуха!
Добавлено (10.12.2017, 13:15) --------------------------------------------- У Ольги Прокофьевны интернета тоже нет.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 10.12.2017, 13:16
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вы предложили такое написать. И мне совершенно непонятно зачем, на форуме половина молодых собак чем-то переболела и никто об этом в презентации не пишет. Мысль не самая лучшая.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Значит, Ольга Прокофьевна меня ввела в заблуждение. Она звонила мне много раз и рассказывала о состоянии Эльзы, о том, как тяжело она болеет, что у нее все признаки инфекционного энтерита, что в автобусе ее рвало и она поносила, и что Ольге Прокофьевне приходилось Эльзу даже носить в клинику на руках. Завтра позвоню ей, уточню. И порадую, что устройством судьбы Эльзы теперь будет заниматься и Любовь Ивановна.
Добавлено (10.12.2017, 23:31) Добавлено (19.12.2017, 16:10)
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Боже, какой кошмар, я вчера думала ей позвонить и спросить, появлялись ли претенденты те с Пуховичского р-на. В отличии от всех тут присутствующих я неплохо отношусь к цепи, так как собаке при ее наличии труднее податься у вандроуки. Но грамотную цепь у нас ленятся делать, а 2-3 метра около будки это слишком короткое расстояние для овчарки или лайки , например.
Добавлено (19.12.2017, 16:29)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Лена обрадовалась, что избавилась от Эльзы и подобрала йорочку. О.П. уже звонила с просьбой завести тему и Даша мне прислала фотографии. А я что-то пока не могу ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Эльзы опять нет в каталоге, просто руки опускаются. Такая замечательная собака, но место в каталоге просто какое-то недостижимое!!! И фотографий под 50 штук отличного качества и от АЛики, и от Кати Спирит, и текст от меня, и ответы на все вопросы в каталог, а воз и поныне там же -НА ОБОЧИНЕ!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 21.12.2017, 21:58
|
| |||