• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Эльза -метис НО
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Полу-немочка Эльза -немного солнца в зимнем сумраке!
Яркая импозантная метиска НО Эльза на самом деле всего лишь собачий подросток. Она по-породному послушна, разумна и доверчива. Несмотря на детские шалости, она настолько уравновешенна, что уживается даже с котами в больших количествах! Аккуратистка, приучена к 2разовому выгулу, в еде неприхотлива. Собака здорова, стерилизована, готовится к вакцинированию. Ищем ей добрых и ответственных людей, которые в состоянии оценить этот юный алмаз и огранить ее в настоящий бриллиант среди овчарок и их метисов! Отдается по договору взрослым людям с собственным жильем. Куратор 8044 7516725 Ольга Прокофьевна.

Номер карточки: Беларусбанк, 9112 0002 5110 7526 до 02/20

куратор: Гаража Ольга Прокофьевна +375 (44) 751 67 25

поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori +375 (29) 602 23 31

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
21.  
21
Минск, Победа
23827 сообщений
Красивая собака овчарочьего типа, как эта Лена может собаку выбросить в никуда, какая она после этого любительница животных.

Добавлено (07.12.2017, 13:30)
---------------------------------------------
Может, искать Эльзе платную недорогую передержку, чем сидеть на мине замедленного действия с соседями и этой Леной?!!!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
А кто будет платить? За лечение платила Ольга Прокофьевна, взяв деньги  в долг.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
23.  
23
Минск, Победа
23827 сообщений
А кто такая Маша, о которой говорит ОП? Это Мария Фартыгина?  Собака не стерилизована, не привита и под дамокловым мечом выброса со стороны Елены?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
xbg11@
.
24.  
24
.
Минск, Серебрянка
688 сообщений
limeva2003, Да Маша это я, Мария Фартыгина. Собака стерилизована

Добавлено (09.12.2017, 03:09)
ДЛЯ ВСЕХ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЭЛЬЗА СТЕРИЛИЗОВАНА!!!

Добавлено (09.12.2017, 03:13)
Рекламу я даю на фб. Пока отозвалась только одна Украина. Все, пока других вариантов вообще ноль. Советы куда ее определить не нужны - нужна реальная помощь рекламой, одного фейсбука мало, там мы смогли покрыть почти весь долг образовавшийся после лечения, но поиски передержки и дома пока ничего не дают.

Добавлено (09.12.2017, 03:30)
Текст у меня самый обычный, такой может каждый из нас сварганить. Вы же знаете, что у ОП нет интернета, зачем же ждать моих писулек, три слова сочинили бы и в путь.

1) СРОЧНО ДОМ ПЕРЕДЕРЖКА. С 10 ДЕКАБРЯ У ЭЛИ НЕТ НИЧЕГО...
     Эльза срочно ищет дом или передержку, времени у девочки до воскресенья, дальше ее оставят на улице. Просьба откликнуться, рассмотрим любые варианты. Собаке 10 мес, стерилизована, в еде неприхотлива, к выгулу         приучена. Огромный СОС!
Тел для связи: +375 44 751 67 25 Ольга Прокофьевна
или
2) СРОЧНО ДОМ ПЕРЕДЕРЖКА. С 10 ДЕКАБРЯ У ЭЛИ НЕТ НИЧЕГО...
    Минск
    Эльза - сочетание серьезной внешности с детской непосредственностью, ей 9-10 месяцев, добра, ласкова, шалунья. Уравновешенный характер Эли позволяет ей ладить даже с котами. Приучена к выгулу, здорова,  стерилизована. Отдается по договору ответственным ручкам. Помните, выбирая нашу Эльзу, что это прежде всего собака компаньон!
+375 44 751 67 25 Ольга Прокофьевна
P.S. БЕЗ ДОМА С 10 ДЕКАБРЯ. Эльза срочно ищет дом или передержку, времени у девочки до воскресенья, дальше ее оставят на улице. Просьба откликнуться, рассмотрим любые
варианты. Собаке 10 мес, стерилизована, в еде неприхотлива, к
выгулу приучена. Огромный СОС!
Тел для связи: +375 44 751 67 25 Ольга Прокофьевна

limeva2003
25.  
25
Минск, Победа
23827 сообщений
В теме не отражено, но ЭЛЬЗА уже стерилизована таки, остались только прививки!  НАРОД, помогите же Ольге ПРокофьевне довести такую красивую девочку до дома!
yuna
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Красивая собака овчарочьего типа, как эта Лена может собаку выбросить в никуда, какая она после этого любительница животных.
Напомню, там ещё 10 котов и квартира однокомнатная, и свой ретривер не мелкий. Возможно оставлять собаку с котами нельзя.
Куратору в первую очередь надо было озаботиться прививками, а не пускать дело на самотёк. Как и прививать котов, которых уговаривают Лену взять на передержку.
27.  
27
.
Беларусь, Минская область
3307 сообщений
И при этом, как я поняла, прочитав первое сообщение, сама Елена ее и подобрала.
Mori
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Возможно, Лена звонила О.П. и спрашивала, что ей делать. А теперь О.П. оказалась виноватой ...
И еще. Мне кажется, что в объявлении/рекламе нужно бы указать, что собака переболела энтеритом. И ее можно взять туда, где нет других или есть уже привитые собаки.

Добавлено (09.12.2017, 15:54)
Цитата yuna ()
Куратору в первую очередь надо было озаботиться прививками, а не пускать дело на самотёк. К
А кто куратор? Сама же Елена! Вряд ли О.П. взялась бы за Эльзу, так как во время, как Эльзу подобрали, у О.П. долго и мучительно от рака умирал муж. Было не до того. Он умер, были хлопоты связанные с похоронами ... Как я поняла, она долго приходила в себя.
А имя О.П. записали в разрешительной записи на сбор денег потому, что необходимо было собрать финансы на погашение долга.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 09.12.2017, 15:55
Печаль ... Печаль ...
29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Давайте попробуем добавиться в каталог.
Рекламный текст ? Инфо ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
yuna
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1394 сообщения
Цитата Mori ()
А кто куратор? Сама же Елена!
У неё даже интернета нет.
limeva2003
31.  
31
Минск, Победа
23827 сообщений
Цитата Mori ()
что в объявлении/рекламе нужно бы указать, что собака переболела энтеритом. И ее можно взять туда, где нет других или есть уже привитые собаки.
А Мария Фартыгина мне написала, что энтерит не подтвердился, и при этом совершенно спокойно можно спросить у того, кто хочет взять собаку Эльзу, есть ли у него другие собаки и привиты ли они. а не писать отсебятину, у нас половина людей СТРАШНО боятся подхватить от собак заразу, вы при своей писанине эту половину оттолкнете уже заранее и без повода!

Добавлено (09.12.2017, 20:39)
Цитата yuna ()
Как и прививать котов, которых уговаривают Лену взять на передержку.
А это дело самой Лены НЕ БРАТЬ к себе непривитых котов. Я бы вообще не брала чужих котов на передержку,  имея своих и в таком количестве, коты могут из-за стресса смертельно заболеть, мне их жалко из-за этого.

Добавлено (09.12.2017, 20:53)
Полу-немочка Эльза -немного солнца в зимнем сумраке!
Яркая импозантная метиска НО Эльза на самом деле всего лишь собачий подросток. Она по-породному послушна, разумна и доверчива.   Несмотря на детские шалости, она настолько уравновешенна, что уживается даже с котами в больших количествах!  Аккуратистка, приучена к 2разовому выгулу, в еде неприхотлива. Собака здорова, стерилизована, готовится к вакцинированию.  Ищем ей добрых и ответственных людей, которые в состоянии оценить этот юный алмаз и огранить ее в настоящий бриллиант среди овчарок и их метисов!  Отдается по договору взрослым людям с собственным жильем. Куратор 8044 7516725 Ольга Прокофьевна.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 09.12.2017, 21:26
32.  
32
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Инфо по форме каталога  ?
Кличка: 
Вет.особенности: (кастрирован/стерилизована)
Вакцинация: (даты и названия препаратов)
Обработка от блох/клещей: (да/нет)
Высота в холке: (для кошек не надо)
Тип шерсти: 
Характер: 
Кормление: 
Приучен к выгулу (для кошек к лотку):
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
limeva2003
33.  
33
Минск, Победа
23827 сообщений
Посылаю ссылку на тему Эльзы молодому человеку, с которым сегодня разговаривала про эту дивную красотку! Неужели никто не заметил, что Эльза похожа на Шери, которая жила у Ирины Лаванды и которую Эгида забрала у алкоголиков в страшном состоянии! http://egida.by/forum/16-5634-1 Только у Ники-Шери было куда больше белого, чем у однородной в окраске Эльзы!

Добавлено (09.12.2017, 21:24)
Кличка:
Вет.особенности: (кастрирован/стерилизована)
Вакцинация: (даты и названия препаратов)
Обработка от блох/клещей: (да/нет)
Высота в холке: (для кошек не надо)
Тип шерсти:
Характер:
Кормление:
Приучен к выгулу (для кошек к лотку):
Кличка:  Эльза
Вет.особенности : стерилизована
Вакцинация: готовится
Обработка от блох/ клещей : да
Высота в холке:    55см        вес: 20 кг
Тип шерсти: пушистая с густым подшерстком
Характер: уравновешенная, послушная, энергичная
Кормление: 2разовое, натуральное
Приучен к выгулу : к 2 разовому выгулу.
Высота в холке явно 55 см и выше, Ольга Прокофьевна мне сказала только вес, обещала позвонить Елене и попросить измерить Эльзу в холке! Ольга Прокофьевна сказала про 55 см!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 10.12.2017, 02:20
Mori
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
вы при своей писанине эту половину оттолкнете уже заранее и без повода!
О какой писанине вы говорите?! Я что-то где-то писала? Опять началась чепуха!

Добавлено (10.12.2017, 13:15)
Цитата yuna ()
У неё даже интернета нет.
У Ольги Прокофьевны интернета тоже нет.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 10.12.2017, 13:16
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
35.  
35
Минск, Победа
23827 сообщений
Цитата Mori ()
О какой писанине вы говорите?! Я что-то где-то писала? Опять началась чепуха!Добавлено (10.12.2017, 13:15)
Вы предложили такое написать. И мне совершенно непонятно зачем, на форуме половина молодых собак чем-то переболела и никто об этом в презентации не пишет. Мысль не самая лучшая.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.  
36
.
Минск, Пушкина
17929 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так что сейчас по передержке несчастной Эльзы? Прошли ли ее фото в каталог??
Богдан Ольга
Mori
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
А Мария Фартыгина мне написала, что энтерит не подтвердился, и
Значит, Ольга Прокофьевна меня ввела в заблуждение. Она звонила мне много раз и рассказывала о состоянии Эльзы, о том, как тяжело она болеет, что у нее все признаки инфекционного энтерита, что в автобусе ее рвало и она поносила, и что Ольге Прокофьевне приходилось Эльзу даже носить в клинику на руках.  Завтра позвоню ей, уточню. И порадую, что устройством судьбы Эльзы теперь будет заниматься и Любовь Ивановна.

Добавлено (10.12.2017, 23:31)

Цитата Bogdan ()
Так что сейчас по передержке несчастной Эльзы?
Ольга Прокофьевна мне не звонила.

Добавлено (19.12.2017, 16:10)
Сегодня узнала, что Эльза на передержке в гаражах в районе Шабанов, в вольере. Чтобы не сбежала, держат на цепи. Ольга Прокофьевна сказала, что предложения по передержке были, но все далеко от Минска, и она не знает, как Эльзу показывать, если появятся "ручки"

Печаль ... Печаль ...
limeva2003
38.  
38
Минск, Победа
23827 сообщений
Боже, какой кошмар, я вчера думала ей позвонить и спросить, появлялись ли претенденты те с Пуховичского р-на.  В отличии от всех тут присутствующих я неплохо отношусь к цепи, так как собаке при ее наличии труднее податься у вандроуки. Но грамотную цепь у нас ленятся делать, а 2-3 метра около будки это слишком короткое расстояние для овчарки или лайки , например.

Добавлено (19.12.2017, 16:29)
Ольга Прокофьевна сказала, что та семья не приезжала к Эльзе, так как их дети купили чп овчарку и привезли к родителям, горе! КРоме того в тех гаражах у ОП работает сторожем знакомый, Эльза сидит на цепи 4 м, ее кормят и ОП ездит раз в 3 дня в те Шабаны к Эльзе. КРоме того, рядом с Эльзой сидит еще одна собака, которая охраняет, Эльза может у нее поучиться правильному поведению. Мне ужасно нравится Эльза, жаль, что не прошло с ее пристройством к нам в район...

Mori
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Лена обрадовалась, что избавилась от Эльзы и подобрала йорочку. О.П. уже звонила с просьбой завести тему и Даша мне прислала фотографии. А я что-то пока не могу ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
40.  
40
Минск, Победа
23827 сообщений
Эльзы опять нет в каталоге, просто руки опускаются. Такая замечательная собака, но место в каталоге просто какое-то недостижимое!!! И фотографий под 50 штук отличного качества и от АЛики, и от Кати Спирит, и текст от меня, и ответы на все вопросы в каталог, а воз и поныне там же -НА ОБОЧИНЕ!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 21.12.2017, 21:58
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0