Розмарин1 год, СтерилизованаУмная, осторожная, немного боязливая
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Красивая, элегантная трехцветка, с невероятно мягкой шерсткой. Умные глазки всегда следят за человеком, с интересом изучает мир, принюхивается, присматривается, может даже задумчиво чуточку попробовать на зуб и лапкой. Любит поиграть с мячиком или мягкой игрушкой, фантик тоже подойдет. Просмотр программ кошачьего телевизора, окна по нашему, ежеднев...
На заправке откуда Мидас живет собачья семья. Щенки ютятся под ёлкой. Возраст около 1,5 месяцев, от мамы уже можно забирать и пристраивать. Нужна помощь руками, передержкой, рекламой. Есть ответственный куратор ! Под полное обеспечение.
Малыши из-под ёлки на заправке мечтают стать чьим-то новогодним счастьем! На всю свою собачью жизнь. Жизнерадостные, спокойные щенки с отличным аппетитом, в добрые руки. Мальчик -Валдай, девочки : Нева, Луара, Эльба. Возраст 2,5 месяца, обработаны от глистов и блох. Вырастут средних размеров.
+375 29 875-07-12 Инна +375 29 628-08-46 Инна
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Да,мама и папа на месте.Мама ласковая собака,папа-вожак,осторожный,умный и кусачий.Завтра буду ловить.Отвлекать папу и хватать.По непроверенным данным ещё четырёх щенков прячут в лесу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Марина,спасибо!7,Карл 7 подарков!Для меня это почти катастрофа.Спасибо всем,кто помогает.Инне,Марине,Галине отдельный поклон.3 парня,если ничего не перепутала и 4 девочки.Все красавцы,как на подбор.Фото ужасные,детей укачало и не только.Моя боль-мамочка,нужно её забирать.Очень нужна реклама,организую подвоз в Минск.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Там в Подслушано Червень, молодой человек написал, что хочет щенка, я спросила , какого. Утром жду его ответа. Сброшу ему ссылку на эту тему. Молодой человек женат и рыбачит, вполне нормальный судя по ВК.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Щенки были найдены под ёлкой, как подарки. Есть девочки и мальчики. Вырастут собаками среднего размера. Обработаны от паразитов, здоровы и очень хотят домой ! Отдаются только в ответственные и добрые руки. Возможна доставка.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!