- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Щенки из д. Василевщина в поисках дома (Мизерный шанс на спасение) |
| Щенки из д. Василевщина в поисках дома |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
![]() В деревне Василевщина (15 км от Минска, по Брестсской трассе) осиротевшая собака (умер хозяин) родила щенков. Живут в сарае на участке дома, где жил раньше хозяин. Дом пустой, остались брошены животные. Соседи не занимаются пристройством никого, максимум могут покормить. Щенки в проплешимнах, чешутся, похоже на саркоптоз. В самое ближайшее время будет решаться вопрос с ними. Щенки уже начали бегать по деревне и разносить заразу. Пишу без надежды, но лучше мизерный шанс, чем никакой... Саркоптоз лечится . +375 29 658-49-02 Наталья (соседка)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
labrador, кого-то из щенков забрали в семью?
Добавлено (06.02.2018, 17:54)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
36 сообщений
За Катю вам огромное спасибо!!!!!
Добавлено (06.02.2018, 19:17) Добавлено (06.02.2018, 19:19) Добавлено (06.02.2018, 19:21) Добавлено (06.02.2018, 19:31) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Мелкая обезьянка -- это Лушенька или Фасолька? Решила помочь рекламой, хочу знать, кого рекламировать. Лялю нужно рекламировать, Барни, беленького Ричи. Кого еще?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Помогаю информационно:
Очень нужна помощь в рекламе одной из уже стерилизованных кошек из этой деревни. Кошка находится на передержке, срок которой скоро может закончится: Минск Ищет дом очень скромная, но безумно ласковая молодая кошечка Фроня! Уже стерилизована. Необычная пудровая трёхцветка. Оказавшись в доме в лоток сразу пошла. И вообще очень сообразительная девочка. Но побаивается других котов и собак( Ей нужен заботливый и любящий человек. Отдается на условии проживания без самовыгулов и кормлении кормами супер-премиум класса! Если готовы к новому члену семьи - пишите\звоните: +375293777494 (Яна, не отвечаю пишите смс или вайбер) Фото чуть позже. Добавлено (07.02.2018, 08:48) |
![]()
Минска, Малиновка
606 сообщений
Они все довольные, как только начинаешь их гладить сразу мурчалку включают, Фантик черно - белый по комнате носился за веревочкай. Катька обалденная кошка, компактная такая,даже чуть меньше этого подростка Фантика, хотя ему примерно 5 - 6 месяцев. Серая Гера более бояка, но не шипит, ни кусается, спокойно лежит и гладится |
![]()
Беларусь, Минск
36 сообщений
Еще одна малышка уехала домой. Самая бояка. Забрали хорошие люди родителям в Борисов.
Добавлено (07.02.2018, 19:15) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Горюшко прибилась к Наталье в эту деревню. Девочка.
Минский район (10 км от МКАД, направление на Брест, д. Василевщина) прибилась сука без ошейника, средних размеров. Никуда не уходит. Ищет старых или новых хозяев. +375296584902 Наталья (есть viber).
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
korbut, а по другим собачкам были звонки?
Добавлено (17.02.2018, 12:58)
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы записаны на стрилизацию на февраль. Прошу в тему дать отчет по сумме талона.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Sunob, сейчас опекун (куратор) самостоятельно подает заявку :
http://egida.by/forum/18-28663-22
![]()
Беларусь, Минск
36 сообщений
Деньги на стерилизацию собаки я собрала. Но если будет талон, их можно пустить на кошек. У Наташи трое диких заперты на веранде для приручения, кто по полу боится смотреть. Мне кажется, что двое точно девок. И ещё у неё есть двое красивых котят от британки, которых она хочет оставить себе, но просила стерилизовать и передержать, что мне не понравилось. Я ответила, что сначала собака- мама, потом все остальное. Человек просто думает, что все в этой жизни у нас " по щелчку". Итак вывезли оттуда 8 щенков и 11 кошек.
|
| |||