- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Две молодые собачки на базе (sml[f]нужна помощь со стерилизацией) |
Две молодые собачки на базе |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Две чепрачные девочки-сестрички. Родились примерно в сентябре. Очень ласковые, тянутся к людям, но так же хорошие охранники. Быстро определяют своих и чужих. Очень сообразительные, здоровые девочки. Сейчас очень актуальна помощь со стерилизацией. 8029 653 0708 Глория
Сообщение отредактировала: Глория - Суббота, 27.10.2018, 00:03
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
Минск, Победа
23446 сообщений
миловидные девицы чуть побольше рукавицы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория. Нужно читать правила. Я могу не токазать. Но знаю, чтофото кураторы размещают в темах в полном размере.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Глория, вот тут бланк для заявки в каталог http://egida.by/catalog/add
Добавлено (27.10.2018, 21:43)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Будем надеяться, что Ваша заявка успешно пройдет модерацию. Я помню, что мне отказывали из-за содержания фотографий -- не те позы, не тот ракурс. Особенно было обидно из-за щенков на стройке по ул. Хмельницкого -- 4 девочек забрал отлов и они погибли на Гурского, а несколько собачек погибли там же, на стройке.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Будем надеяться, что Ваша заявка успешно пройдет модерацию. Я помню, что мне отказывали из-за содержания фотографий -- не те позы, не тот ракурс. Особенно было обидно из-за щенков на стройке по ул. Хмельницкого -- 4 девочек забрал отлов и они погибли на Гурского, а несколько собачек погибли там же, на стройке. Очень надеюсь, что пройдет! Бедные малыши! Нашим отловом не угрожают, но производство есть производство... Да и холодно очень..
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Добавлено (30.10.2018, 20:33)
--------------------------------------------- Верочка, вроде бы теперь в полном размере, только я не смогла спрятать их в (+)
Сообщение отредактировала: Глория - Вторник, 30.10.2018, 22:45
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Верочка, не могу понять, почему не получается.. изначально они примерно 3100х2100
Ссылку на гугл-диск же тут нельзя оставлять?
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
. . . . . Добавлено (30.10.2018, 23:05) если нет, тогда уже попрошусь на почту.. Добавлено (01.11.2018, 17:18) Добавлено (01.11.2018, 17:19) Добавлено (10.11.2018, 15:41) Добавлено (01.05.2019, 16:12)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, . Есть возможность стерилизовать без передержки.
1. Я напишу в личку телефон. 2. Второйт контакт позвони пожалуйста МаринеЛабрадор. Она писала о каком-то враче. У обоих врачей узнай все условия. Есть фото собаки?? Ск ей сейчас? Характер: Привита? Обработайте от клещей- сейчас очень опасно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Спасибо огромное!!! постараюсь найти их последние фото, но там они совсем никакие! им сейчас примерно 8 месяцев, ласковые но охраняют, не агрессивные. Не привитые(
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если собака снова на устройство, нужно дать в первое новый текст о ней.
Все остальное модератору спрячут под спойлер" Начало истории" И правильно будет изменить название темы на актуальную- тоже модераторы заменят, когда ты напишешь что на что менять. Фото пусть хоть с телефона дадут. И описание- рост, характер. Хоть что то.
| |||