Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Молодая собачка прибилась на производство и родила 8 красивых щеночков. Ручные и здоровые малыши начали находить хозяев. Но быстро похолодало, а три красавицы-девчонки по прежнему живут на производстве с мамой. Маму Джессику мы забираем на стерилизацию. А девчонки не могут остаться там одни, сейчас ночью уже очень холодно.
Ищем малышкам ПЕРЕДЕРЖКУ! А лучше сразу новый дом.
Ручные, здоровые и очень ласковые... каждая из них станет преданным другом. Поможем во всех вопросах и в дальнейшем со стерилизацией по возрасту.
Звоните и приезжайте знакомиться! 8029 653 0708 Глория
Две чепрачные девочки-сестрички. Родились примерно в сентябре. Очень ласковые, тянутся к людям, но так же хорошие охранники. Быстро определяют своих и чужих. Очень сообразительные, здоровые девочки. Сейчас очень актуальна помощь со стерилизацией.
8029 653 0708 Глория
Сообщение отредактировала:Глория - Суббота, 27.10.2018, 00:03
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Нужно серьезно обработать от клещей хотя бы адвантиксом или нашим эктофеном, и через неделю привить с помощью Биокана, 15 руб , там ДПРРi +лепто + Рабес, продается в Зооэкспрессе
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
И правильно будет изменить название темы на актуальную- тоже модераторы заменят, когда ты напишешь что на что менять. Фото пусть хоть с телефона дадут. И описание- рост, характер. Хоть что то.
А к кому проситься на модерацию названия темы? К Bogdan?
фото только за февраль, надо делать новые фото... я не выездная сейчас(( буду просить кого из девочек. Но сейчас на базу не так просто попасть, как раньше((
Нужно серьезно обработать от клещей хотя бы адвантиксом или нашим эктофеном, и через неделю привить с помощью Биокана, 15 руб , там ДПРРi +лепто + Рабес, продается в Зооэкспрессе
нужно обязательно обработать. Надеюсь найду ответственного, кто бы мог мне помочь и ездить туда сейчас. Если нет, буду тогда тут просить помощи.
Глория, . Да. ОЛьга Богдан. ПИши в личку. Она все сделает.
Спасибо!
Добавлено (05.05.2019, 15:21) --------------------------------------------- Всем добрый день! Спасибо огромное за контакты врача! Все оказалось вполне реально. Теперь главное собрать денежку, так как у меня сейчас совсем нет. Буду стараться собрать по знакомым! Надеюсь меня не забанят за такое сообщение! Но я буду рисовать акварели и хочу закончить несколько интерьерных работ, возможно кому-то сейчас актуально. На подарок например. Можно любую под заказ. Вся денюжка пойдет на операции. А их целых две( Просто время поджимает, а денег реально пока взять неоткуда. Так что заранее прошу прощения за это сообщение. Если что, то я его удалю.
Еще очень прошу помощи, кто мог бы съездить туда сначала обработать их и сделать хоть какие фото, а потом возможно и с врачом к ним подъехать. База в районе метро Спортивная.
Я сейчас с большим животом почти никуда, а тем более на базу меня никто не повезет( Все надеялась на знакомых, что может кто сможет за меня поездить, но все глухо. Никто не поможет.
Глория, . Давай мы попробуем найти машину , которая свозит тебя со средствами обработки туда. Если у тебя не критический срок. Недалеко живет ИРа Крисмас. Может быть с ней поговори?? Если собака всегда на месте и четко и понятно где ее искать и прочие подробности.
Глория, . Давай мы попробуем найти машину , которая свозит тебя со средствами обработки туда. Если у тебя не критический срок.
Мне еще месяц ходить, но уже тяжко и не пускают Если никто не найдется до пятницы, в субботу сама сбегу, съезжу. Но помощь была бы очень кстати!! К Ире обращусь, узнаю! Спасибо!
В будние дни в рабочее время они мамку садят на цепь, а девчонки возле нее все время тусуются, не уходят. Но сторожа там круглые сутки, думаю можно заранее договориться, что бы придержал их всех на любое время.
Цитатаlimeva2003 ()
и через неделю привить с помощью Биокана, 15 руб , там ДПРРi +лепто + Рабес, продается в Зооэкспрессе
перед операцией наверное лучше не надо? Лучше после?
Глория, . Может быть в соцсетях бросить пост: "Нужна помощь беременной на последнем месяце : поехать на м. Спортивная( улица) и обработать двух неагрессивных собак от клещей. Средства обработки и подробности у... И контакты. Или свозить на машине куратора ( но срок опасный для передвмжнения)."
Ну не рисковать же беременностью ради собак??
Добавлено (07.05.2019, 23:20) --------------------------------------------- Глория, . А у кого и где средства обработки?
Так собаки на Чичурина? Как они с чужими? Я не собачник, но смогу подъехать туда помочь, но время надо оговорить заранее, потому что работаю на 2-х работах.
Пока на руках их нет. Я думала или купить перед самой поездкой или перекинуть денежку тому, кто сможет съездить.
ЦитатаBogdan ()
Так собаки на Чичурина? Как они с чужими?Я не собачник, но смогу подъехать туда помочь, но время надо оговорить заранее, потому что работаю на 2-х работах.
Да, рядом совсем. Они ласковые дурашки, не сильно поменялись. И мама ласковая, боязливая немного к другим, но не агрессивная. У них полаять на незнакомца- это максимум. Тем более сторожа всегда на месте, все, с которыми я знакома, очень были адекватные, всегда во всём помогали.
Если бы у Вас получилось, было бы просто замечательно!!!
Глория, . Какую обработку ты решила покупить? Ведь цена цене- рознь. На какой вес и что? Если ОЛя и купит, то должна четко знать на какую сумму ей рассчитывать.
Глория, . Какую обработку ты решила покупить? Ведь цена цене- рознь. На какой вес и что? Если ОЛя и купит, то должна четко знать на какую сумму ей рассчитывать.
Хотелось бы конечно, подешевле) Сейчас очень собираем на сами операции. Они примерно 20-25 кг
Что вы скажете про Эктофен?
И Паразитаб, что за оно? Срашно от того, что такое дешевое, может море побочек? Обязательно ли перед операцией гнать глистов?
так еще думала от клещей Beaphar Veto Pure, а от глистов дронтал тогда что ли..
И что подразумевается под обработкой? От блох? От глистов?Дам ли я глистогонку чужим собакам?
вообще думала от клещей, но сейчас думаю, что перед операцией наверное надо и от глистов.. Если дронтал со вкусом мяса, то они сами съедят с удовольствием. На всякий случай попрошу сторожей припасти по кусочку колбаски, что бы спрятать таблетку, тогда точно съедят.
Глория, . Не тяни. Пока вы тут переписываетесь можно и обработать и родить! Если Ольга пока имеет возможность заехать, то используй сразу эту возможность. Созвонись с Ольгой, все решите. И вопос закроется. Останется стерилизация. До родов усеешь закрыть и этот вопрос. А кто: мальчик или девочка??
Наталья, созвонились, надеюсь на выходных все получится! Нам осталось решить с самим препаратом. Может можете что-нибудь сказать на счёт "Агроветзащита Диронет Спот-Он для собак" И от блох и от глистов. Какое действие, полочки?
Может кто знаком с этим препаратом?
Наталья, а мы ждём девочку
1. Таких препаратов не знаю. Все, чем мы пользуемся, знает Ольга. Лучше брать проверенные препараты. И клещи и глисты опасны. 2. Девочка первая- это то, что нужно! Муж старый? Или нового нашла?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!