- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Внимание! Кто отдавал на передержку рыжего кобеля? (Собака в беде! День и ночь на морозе! В квартиру не пускают.) |
Внимание! Кто отдавал на передержку рыжего кобеля? |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Кто пристраивал пару дней назад рыжего кобеля размером с овчарку по колено, уши стоячие, худой на передержку или пмж на ул. Искалиева в Минске мужчине за 45 +( рядом Управление образования Заводского района ) ?
Пес появился в пятницу 14 декабря во дворе дома вместе с этим мужчиной и с тех пор постоянно на улице, спит рядом с лавкой около подъезда, бегает по району без ошейника, ночью лает во дворе. Передержка в квартиру пса не забирает. Пес голодный,хочет пить, лижет лед.Соседи вынесли собаке воды и покормили. А другие соседи хотят вызвать отлов с Гурского. Пес реально погибнет от мороза и голода! Его нужно срочно забирать оттуда! Кто отдавал собаку! ЗАБИРАЙТЕ! Прошу максимальный репост!!!
Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 18.12.2018, 20:13
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Фото завтра сделаю сьезжу.
Добавлено (16.12.2018, 23:05) Добавлено (17.12.2018, 00:25) Добавлено (17.12.2018, 19:44) |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Попросите Катю кошку присоединится к вашим поискам-фотографированию, она живет там недалеко, как я понимаю. И в соцсетях ищут бывшего куратора этой собаки, Н.А.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Я рядом живу, напишите более конкретное место, можно в лс.
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Лугару говорила, что это девочка ... Показывала фото. Переживала, что собачка очень похожа на Лероя, пса с оторванной нижней челюстью.
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 18.12.2018, 14:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Bogdan, пост о собаке есть в группе Эгиды на ФБ от 16 декабря в 23.38, недавно его подняли. Меня в соц сетях нет, я просила знакомую.
Добавлено (18.12.2018, 22:41) Добавлено (18.12.2018, 22:46) |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
В группе Эгиды на Facebook публикуются только новости сайта - https://www.facebook.com/egida.by
К другим группам ООЗЖ «Эгида» не имеет отношения
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Сейчас схожу посмотрю
Добавлено (19.12.2018, 13:11) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Была по делам недалеко,тоже зашла посмотрела,немного позже yuletschka, Собака исчезла. Сейчас она может быть где угодно. Очень жаль пса. Как и куратора, доверившего своего подопечного ненадежному человеку и думающему, что все в порядке...
|
| |||
| |||