- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Нужна помощь, чтобы собака не потеряла лапу (Собака с проволокой на лапе) |
Нужна помощь, чтобы собака не потеряла лапу |
.
Минск, Шабаны
111 сообщений
Топикстартер
Эта тема когда-то была создана на двух собак. И если первую забрали, то второй, коричневый, всё ещё остался в Колядичах. Жизнь у него не сахар, но всё-таки лучше, чем у многих собак.
Но в понедельник я увидела, что собака попала лапой в проволоку. Вчера он видимо пытался освободиться, отгрыз лишний моток, на сама проволока ещё больше намоталась на лапу. На фото не видно, но проволока очень сильно впилась в кожу, вокруг кровавый опухший круг. Ему сильно болит, на лапу он почти не становится. Очевидно, что если ничего не сделать, то собака просто потеряет лапу. На словах всё кажется легко: приехать с палкой- петлёй, словить, прижать и накрыть одеялом. Перерезать проволоку и обработать. Но вот на практике ясно, что нужны опытные люди. Может быть у кого-то были подобные ситуации и кто-то может помочь? |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если идет на еду- только клетка.
Печально все с дикими..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenaSh, . Ну, как срезать, если не словить?
В случаях с дикими- нет инструкций: идет все спонтанно и непредсказуемо. В клетке хоть можно просунуть палку-петлю? Или, молжет, накрыть пледом.. У нас один лвец с опытом- Оля. Все остальные, как и Вы : ищем Олю( если речь идет о собаках)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||