Мама Зайка, папа Арчи и 9 их детей подростков
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Спасите наши души!!! Ищем дом и передержки!

50 км от Минска , пустые дачи.. и  голодная собачья семья: мама, папа и 9 щенков-подростков,
обреченных на голодное и холодное влачение   жизни.
Однажды случайно заехавшие туда   на машине   люди  обнаружили этих несчастных и  начался процесс спасения: постоянные поездки туда с едой, поиск места для передержек  и   многократные   попытки отловить - ведь собачки одичали и боялись людей.
На сегодня отловлены и размещены на передержке  собака-мама и 8  ее детишек.
Все они маленького размера (см  25- 30 в холке) и весом от 5 ( девочки) до 7( мальчики)  кг.
Пугливые, растерянные, но живые и здоровые.
Собаке-маме года три от роду, а щенкам ее уже около 8 месяцев.
С ними не просто:  к ним нужно особое внимание, терпение и забота, чтобы они поверили людям и перестали их бояться.
Обработаны от паразитов. По мере отлова  собаки прививаются.  Началась подготовка к стерилизации.
Жизненно необходимы для малышей и их мамы дом и хозяин. Но для начала будем благодарны даже за качественные передержки, которые будут всем обеспечены.

8(029)646-73-56 Настя

Из 11 собак не устроены Честер и Корга!!! Им уже около 2 лет. Привиты. Стерилизованы.

Мама-малышка:

Детишки-малыши:

41.  
41
.
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
В воскресенье должен был приехать фотограф, но все перенес на следующую неделю. Щенки дикарики. Кто то больше, кто то меньше. Вчера пыталась одну девченку взять в руки, так меня пытались покусать. А в выходные другая терпела.
В выходные у одной смогла посмотреть зубы. Они все молочные, ну или я так решила. Возраст до 3-4 месяцев.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
138 сообщений
Укажу тогда номер и Василия Васильевича и Насти. А щенки в каком направлении находятся,те ,что на дачах? Чтобы разбросать в группы близлежащих городов.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Malutko_84, . Ирина. Прошу прощения:  снимаю просьбу. Сейчас ПиарКоманда сказала, что  щенки у них в рекоаме, ге только возможно.
 Больше чем они делают, сделать нельзя.
 Спасибо, что не отказали. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
44.  
44
.
Беларусь, Минск
138 сообщений
Наталья, не за что
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне В.В.  звонит с номера: 8 029608 23 45

Может, в первом  его второй номер??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
46.  
46
.
Беларусь, Минск
138 сообщений
Есть ли новости по щеночкам? Так и осталось 6?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Такая беда!
 Есть две темы  на форуме из-за которых я не могу ни спать спокойно, ни уехать со спокойным сердцем.
 Это:
- щенка народного артиста
- коты бабушки с Тикоцкого

Нет. Все 6 щенков дичают на улице.
48.  
48
.
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Встречалась с В В в пятницу. Все 6 на месте. Недели через 4 их убьют.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, если нужно, можем помочь консервами мясными.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Кто им пообещал это?? shok 

Что делать??? Жить спокойно не могу.. sad 

Настя Можно фото , кто у Вас? Выберите из темы и выложите пожалуйста!
51.  
51
.
Беларусь, Минск
138 сообщений
Реклама идёт? Я бросаю со своей страницы репосты по возможности ! Есть несколько предложений помочь с оплатой передержки , но куда их ?! Из передержек знаю только Настю, но у Насти сейчас у самой по уши :(
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Статья про Василия Васильевича: https://www.sb.by/articles/dosifey-v-yubiley.html
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Malutko_84, . ПиарКоманда дает из где только можно. НЕт звонков. dash  dash  cray  cray
54.  
54
.
Беларусь, Минск
138 сообщений
Размещу завтра ещё на Куфар и Онлайнер. Может Пиар-команда будет не против,если еще разбросаю по группам со своим текстом на поиск дома либо передержки ! Знаю,что нельзя повторяться,но так больше шансовов ,что их заметят. Уточните, пожалуйста,в каком районе дачи находятся, в местные группы тоже добавлю.
Сообщение отредактировала: Malutko_84 - Суббота, 09.02.2019, 23:20
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Malutko_84, . Сначала  спросите у ПК. Чтобы не повторяться. Иначе при повторах их могут забанить. А это нам- страшная беда!
 В теме заявок все  согласовывайте!
 Может быть Вы, Malutko_84,  Ирина, сможете поработать ОРГАНИЗОВАННО в ПК? telephone Тогда Вы точно будете знать где и что размещать. Центр дает четкие  задания.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
138 сообщений
По поводу отлова согласна:( через месяц начнется дачный сезон и обязательно найдутся недовольные ,которым не понравится присутствие 8 диких собак girl_cray

Добавлено (09.02.2019, 23:31)
---------------------------------------------
Наталья, дайте, пожалуйста,ссылку на ПК. Спрошу

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пожалуйста! Только согласованно с ПК!!! yes 

Поиск дома. Тема для заявок форумчан
58.  
58
.
Беларусь, Минск
138 сообщений
Наталья, не переживайте,только с их согласия .
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Как называлась программа по ТВ, кажется, белорусскому, где снимали сюжеты на поиск дома? Есть ли она сейчас? Если есть, прошу контакты  журналиста.

Написала еще в Питомец.
 Я не знаю до кого достучаться!! sad
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.  
60
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На сайтах реклама есть, в том числе на куфаре и онлайнере. Огромная просьба на этих сайтах не размещать. 

Наталья, эту программу закрыли
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0