Малыш стал не нужен, грозятся усыпить
|
|
1.
Опубликовано 10.07.2019 в 00:01
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Минск и Минская область. Счет пошел на дни, потому прошу максимального репоста и всяческой помощи. Срочно нужна передержка или сразу дом.
Этого малыша с фото скоро не станет. Принято решение его усыпить, т.к. хозяйка очень старая (91 год), ей трудно ухаживать не только за ним, но и за собой. Потому бабушку забирают родственники, а пес никому не нужен. На цепи не оставишь, соседи тоже брать не хотят, потому решено, что "гуманнее" всего пригласить ветеринара...
Я об этом узнала случайно и больше не могу спать спокойно. Ау, люди, мы вообще люди?! Как можно усыпить друга, верой и правдой прослужившего столько лет? Все, что знаю о песике, это мальчик, лет 5-6, не кастрирован само собой, ласковый, размером с кота, в еде, судя по содержимому в миске на фото, неприхотлив.
Срочно ищу передержку под мое кураторство или сразу новый дом!
+375 (29) 577-85-06, Екатерина или в лс.
Ф.И.О. куратора: Новик Екатерина Сергеевна (katya-koshka)+375 (29) 577-85-09
Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга +375 (44) 768-26-13
Оказать помощь можно: Карта Беларусбанк: 4255 2001 7521 6365 действует до 11/19
Сообщение отредактировал: Верочка - Среда, 21.08.2019, 23:43
|
141.
Опубликовано 20.09.2019 в 16:54
.
Минск, Победа
23374 сообщения
Красавец просто большеглазый, надеюсь, что понемножку здоровье его придет в норму, вон у моей Петровой собака личная вдруг превратился в тряпочку, перестал вставать в его 10 лет всего лишь, та возила и в Айбивет, и к Сасу, и в Ратомку, и в ДВ, и только в ДВ догадался СТрок, что у лайки сильнейшее воспаление мышцц шеи, стали колоть цеф, стали НПВС давать, за неделю собака вставать начала. ходить стала и даже бегать, оказался кондиционер в машине виноватым в этом миозите у лайки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
142.
Опубликовано 26.09.2019 в 14:05
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Пробуемся в каталог с таким текстом и фото сообщения 140
Минск! Милый крошечный песик ищет дом! Вы только посмотрите на это улыбчивое очарование! Трудно представить, как такое чудо можно было посадить в будку на охрану двора?! Тем не менее, всю жизнь Малыш провел на метровой цепи, а однажды и вовсе стал не нужен. Пришлось забирать его в срочном порядке. Переехав в город, он очень быстро адаптировался к особенностям квартирного содержания и столичной жизни. Выгул- строго по расписанию, 2 раза в день, с кошками дружит, крупных собак уважает, с мелочью старается не задираться. Дома ничего не грызет, не воет, легко остается один. Малыш очень трогательный, спокойный, ненавязчивый пес. С чувством собственного достоинства, умный, отзывчивый на ласку. Немного сторонится шумных компаний и маленьких детей. Малыш кастрирован, ему не больше 4-х лет, весит около 8 кг, ростом до 30 см - идеальный квартирный вариант собаки! У него от рождения короткий хвостик и есть пятно в форме сердечка на боку, и вообще, он очень похож на джек- рассел- терьера. Иногда при больших физ.нагрузках и сильном эмоциональном потрясении у Малыша сводит судорогой лапки. Пес дважды прошел полное обследование у лучших ветеринаров Минска. УЗИ, рентген, все анализы в норме, хоть в космос отправляй, но причину спазма установить не получается. Видимо, сказываются последствия плохого содержания... Это никак не мешает Малышу жить полноценно и радоваться жизни, но и умолчать об этом мы не можем. В конце концов, кто из нас может похвастаться идеальным здоровьем!?
Если вам приглянулся мальчик и вы хотели бы познакомиться с ним, скорее свяжитесь с куратором! тел.: 8029- 5778506 Екатерина или в лсДобавлено (26.09.2019, 14:39) --------------------------------------------- Не могу понять, почему загрузчик уменьшает фото нигде никаких галочек не стоит... а закачиваются не полноразмерные. Может кто разбирается в этом? Подскажите, в чем дело?
Сообщение отредактировал: katya-koshka - Четверг, 26.09.2019, 14:06
|
143.
Опубликовано 07.10.2019 в 09:26
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Замучили мне собаку на мероприятии . Бедолага совсем грустный рядом шел. Только когда к подъезду подходит уже понял где находится и тут понеслось. А в лифте уже на меня прыгал, как будто только понял кто я . Забежал в квартиру, погнался за кошкой, проверил все миски, доел Тайсона еду. Не отказался и от прогулки. Ох уж и оторвался по полной с каждой встречной собакой. Побесился с Тайсоном. Я на кухне за компом сидела, так эта мелоч прижалась к стенке и сидя спал.
|
144.
Опубликовано 07.10.2019 в 14:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто его замучил? Фото есть с акции??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
145.
Опубликовано 07.10.2019 в 16:32
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Куратор замучал . Очень он распереживался. Вышел из машины после акции вообще никакой. Так жалко его стало. Новая обстановка. Собаки. Насчет фотографий не знаю. Наверно Катя отпишется.
|
146.
Опубликовано 07.10.2019 в 16:40
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
147.
Опубликовано 07.10.2019 в 19:28
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Да, все верно. Он совсем крошка, при этом 8.5 кг весит. Потому и зовем его "кабачок". Для него, просидевшего всю жизнь на цепи, людей не видившего, конечно, все было вновинку и непривычно. Я даже немного расстроилась- такой не контактный, замкнутый, зажатый пес. Но все сомнения как рукой сняло, когда он увидел Катю. Пес ожил на глазах! Вот просто как сжатая пружина разжалась! Он хороший, не добряк и уси-пуси, весь в себе, такой мужичок. Ну и кровь джек рассела в нем точно течет.
Катя, как его самочувствие после акции? Приступов не было? Все-таки, такое потрясение для него. Не простыл? Дрожал он как лист осиновый, то ли от холода, то ли от страха... И постоянно просился на ручки Добавлено (07.10.2019, 19:33) ---------------------------------------------
|
148.
Опубликовано 07.10.2019 в 20:14
|
149.
Опубликовано 07.10.2019 в 23:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что написано на байдане? Только слово " жить" рассмотрела.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
150.
Опубликовано 07.10.2019 в 23:49
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Давай дружить
|
151.
Опубликовано 07.10.2019 в 23:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ААААААААА
|
152.
Опубликовано 09.10.2019 в 14:51
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
|
153.
Опубликовано 09.10.2019 в 16:26
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вот 2 фото, которыми можно описать натуру Малыша: хитрый, деловой, собственник с грустными глазами и жалостливым лицом
Второе фото, где они на лежанке бочками друг к другу, мое любимое! Колорита добавляет голова Тайсона на подушке! Высший уровень заботы!!!
|