- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Янтарь. Руины ЗС лайки преклонного возраста молят о пощаде (Плохо видит, плохо слышит, дезориентация, раны на ухе и шее) |
Янтарь. Руины ЗС лайки преклонного возраста молят о пощаде |
![]() ![]()
Минск, Победа
23703 сообщения
Топикстартер
Янтарь - собака с непростой судьбой! Собака не расскажет нам кто и за что так жестоко с ним обошёлся. Возможно Хозяин, узнав, что у собаки опухоль, решил избавиться от него. Сначала был выстрел в голову, пуля застряла в области носа. Потом добивали, скорее всего лопатой. Удар пришёлся на шею. Но он выжил. С гниющей раной, полной червей, с травмой шеи и уха, он все равно ждал помощи от людей. Даже тогда, когда было больно, темно и холодно - он ждал. Он выжил! Несмотря на предательство, он выжил, вопреки всему. Сейчас Янтарь уверенно идёт на поправку. Он был прооперировать. Удалили опухоль. Но остались последствия черепно мозговой травмы: нарушение координации, плохое зрение и слух, голову держит по-прежнему набок. Для дальнейшего лечения нужно сделать МРТ, а по его результатам операцию! Одни мы не справимся. Если вы с нами, если вы хотите помочь Янтарю, присоединяйтесь к нам. Есть группа в контакте, Вайбере, инстаграмм. Еще предстоит длительное лечение. Мы будем рады любой помощи! Помочь можно следующими способами:
Убедительная просьба отписываться по каждой перечисленной сумме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ф.И.О. куратора: Артюхова Любовь Иосифовна Телефон куратора: +375 (29) 542-67-10 Никнейм на сайте: nika13031971 Ф.И.О. поручителя: Матвеева Ольга Романовна Телефон поручителя: +375 (29) 602-23-31 Никнейм на сайте: Mori ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 18.11.2019, 13:47
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23703 сообщения
Топикстартер
Выглядит хорошо, но не хочется, чтобы в весе терял, вот в чем вопрос.
Добавлено (22.04.2020, 13:57)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
453 сообщения
Добрый день! Добрый день! Сегодня была у Янтаря, обработала от клещей! Покормила куриной грудкой с овсянкой. Купила за свои деньги 2кг сухого корма. Погуляла с ним по лесу. Остался доволен.Хочу ещё добавить, что передержкой я пока довольна. Янтарь не похудел,подружился со щенками, даже спят иногда вместе в его будке. Они к нему пробираются, он их не гоняет.В воскресенье буду снимать Янтаря для ТВ проекта Путь домой. Может быть удасться найти ему дом.
Добавлено (23.04.2020, 17:41) Добавлено (23.04.2020, 17:41) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23703 сообщения
Топикстартер
Корм я для Янтаря приобрела еще вчера, зообаза привезла в 7 вечера, как и обещала, стоит в коридоре.
Добавлено (03.05.2020, 10:12) Добавлено (03.05.2020, 10:18)
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23703 сообщения
Топикстартер
Инна, может лучше просто пока что просто подождать, глядишь,. после выходных станет яснее ситуация с Янтарем! ПРосто скрестим пальцы и подождем!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 21.05.2020, 22:44
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
453 сообщения
![]() Добавлено (28.05.2020, 00:50) --------------------------------------------- ![]() Добавлено (28.05.2020, 00:56) Добавлено (28.05.2020, 00:58) Добавлено (28.05.2020, 01:03)
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Четверг, 28.05.2020, 00:52
|
![]() ![]()
Дания, Орхус
930 сообщений
А можно попросить потом ссылку на запись передачи сюда, хотелось бы посмотреть
![]() Любуюсь Янтарем и радуюсь за него. Добавлено (28.05.2020, 01:27) |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
453 сообщения
Я узнаю!Сброшу обязательно.
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Четверг, 28.05.2020, 06:59
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела, что будет Янтарь в сюжете Путь домой.
Удачи!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
453 сообщения
https://youtu.be/wIsYR8vQYTM
Добавлено (30.05.2020, 11:03) |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
453 сообщения
Добрый вечер!Наш Янтарь уже неделю в новом доме!Янтарь теперь живет в г.Лепеле.Я сама отвозила его,чтобы убедиться ,что все хорошо.Двухэтажный дом находиться прямо на берегу озера!Очень красивое место!Огромная территория.У Янтаря ,своя,почти трехкомнатная квартира!Он из вольера может зайти в хоз постройку, а оттуда в будку. В вольере он не сидит,гуляет по территории.Маргарита- хозяйка Янтаря, очень тепло о нем говорит. Она и её муж все делают, чтобы он себя чувствовал хорошо. Дают витамины, купили мячики, придумали подставку под миску, чтобы ему было удобно кушать. Гуляют возле озера. Он уже начал проявлять свои охранные качества. Когда к ним в дом пришёл мастер, были какие-то проблемы с машиной, то наш Янтарь так лаял и рычал, что Маргарита с трудом его успокоила. Кушает хорошо! Играет с мячиком. Постоянно водит носом и прислушивается. Слишком много новых запахов и звуков. Особенно настораживает его шум озера. Он раньше наверно ничего подобного не слышал.Когда гуляет по территории,то куда бы он не пошел,все равно останавливается возле вольера с домашними птицами, принюхивается, отходит, но все равно возвращался туда. Видно сказывается охотничье чутье. совершенно равнодушно относиться к хозяйской кошке.Одним словом ,пока все идет хорошо!
Добавлено (10.06.2020, 22:19) ![]() Добавлено (10.06.2020, 22:22) Добавлено (10.06.2020, 22:23) Добавлено (10.06.2020, 22:24)
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Среда, 10.06.2020, 22:21
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23703 сообщения
Топикстартер
ОЧень рада,что труд многих не пропал даром, что и старичку из Раубич нашлось место в человеческом обществе!
|
| |||