Хаски-потеряшка?... Сморгонь
|
|
1.
Опубликовано 11.01.2020 в 22:10
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Собаки сыпятся как из рога изобилия... В сморгонской группе Вк появился пост о хаски которая бродит по городу. А сегодня встречалась с Тоней (вместе искали хозов Лакки) и её встретили в центре горда... уставший, очень голодный...со старым ошейником... по хасячьи суровый, но какой-то обреченный взгляд. С собой была лишь кошачья прессерва (слизнул в одно мгновенье) и корм кошачий... съел весь... Стали обзванивать, дали номер девушки, у которой пропал пес. Созвонились.. и ждем... Приехала, не её. Тоня на выходные забрала в гараж но в понедельник муж уедет, а у неё двое маленьких детей, к собаке не сможет с ними бегать. На понедельник решили, у меня выходной, что я схожу покормлю и погуляю с ним (Я погуляю с собакой.. ), но хоть ещё один день выгадаем. А пока разбрасываем посты... Мурзатый, вонючий, Тоня написала, что как привезла, сразу поел, попил, улегся на постилку и уснул...). Люди!!! Кому хаски даром!
Сообщение отредактировала: Nadegda - Суббота, 11.01.2020, 22:11
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
2.
Опубликовано 11.01.2020 в 23:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Смотрите таки ошейник изнутри: вдруг, там номер телефона написан ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 11.01.2020 в 23:43
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Цитата Nadegda ( ) Я погуляю с собакой.. пора уже
|
4.
Опубликовано 12.01.2020 в 07:23
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата Nadegda ( ) Люди!!! Кому хаски даром! А где номер телефона кураторов, хотела весь ваш пост в хаски, лайки, маламуты в ВК забросить, и ОПА, телефонов нет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
5.
Опубликовано 12.01.2020 в 12:47
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ( ) в хаски, лайки, маламуты в ВК забросить, и ОПА, телефонов нет! Спасибо... пока стоп... Только что позвонила Тоня, женщина увидела пост и позвонила, у них пропал хаски Скиф. Тоня повезла им посмотреть, по результатам отпишется... Но надежда огромная... Тоня сказала, что как зашла в гараж, открыла машину и позвала его: завилял хвостом, стал подвывать, лаять и быстро сам запрыгнул в машину.... Держим кулачки....
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
6.
Опубликовано 12.01.2020 в 12:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
САМИ, САМИ подпишите ошейник ему! АДРЕСНИКИ, вернее, из отсутствие- беда для животных!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано 12.01.2020 в 14:42
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Тему в счастье. Скифка дома!!! Про номер на ошейнике хозяйке сказали.. Буду на акции 18 куплю этим потеряшкам адресники...Добавлено (12.01.2020, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата supernadia ( ) пора уже не судьба погулять с собакой... ну и слава богу... тьфу-тьфу
|