Цитата Наталья (

)
. Так у нас этих лаек, как грязи!
не грязи, а всего 25 штук и больше после каждого сезона охоты, но у вас далеко не все!Добавлено (22.01.2020, 22:12)
---------------------------------------------
Цитата Саша (

)
Сергей, (029) 1575756 заинтересовался лайкой, потенциальные руки
спасибо, откуда он, где вы его нашли?Добавлено (23.01.2020, 18:39)
Его куратор Евгений собирается привезти Светлане трос, Светлана Зунда мне сегодня пообещала купить 3 м цепи и дать ею попользоваться на время для Шанса. Спасибо ей большое.
Александр из Солигорска мне пока не писал, Сергей трубку не поднял, однако у Крис вроде как появился заинтересованный в Шансе человек из Голландии или Бельгии, я не уточняла, еще все вилами по воде. Светлана у которой Шанс был на передержке месяц на время карантина и прививок сказала, что он сангвиник -холерик, добр к людям, к собакам может быть агрессивен из-за пищи, кормить его нужно отдельно от других собак, и тогда с собаками вполне нормально играет и общается, у Светланы летом их было до 14 штук. сейчас только ее восемь. К ней не был агрессивен из-за пищи, нужно чипировать и кастрировать.
Добавлено (25.01.2020, 22:54)
Сегодня утром Шанс был возле магазина Герион, его видели и мне написали, я позвонила Светлане, она приехала, но Шанс ее не дождался, а моя знакомая делала заказ и бросить работу не могла. Так его сегодня и не отловили, хотя вчера он сидел в квартире некого мужчины из Смолевич, куда пришел за колбасой, его пустили погреться и поесть, а потом выпустили. Вот подтверждающее фото в квартире.