- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Просим дать талон к ветврачу для подобранных щенков (Очень нужно сдать анализы и скоректировать лечение) |
Просим дать талон к ветврачу для подобранных щенков |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
Просим дать талон на посещение ветеринара.
В Столбцах возле общежития выбросили коробку с 3 щенками. Их забрала на передержку Алина. Нам показалось странным, что 2 щенков мелкие, а третья девочка отличается от их возрастом и размером. Она намного крупнее и держалась особняком. Было понятно, что она с другого выводка. На следующий день ее стало тошнить фонтаном и по дороге к вету щенуля умерла. Поехали срочно с 2 здоровенькими щенками, у них не было признаков болезни. Врач дал вакцину от чумки. И вот в понедельник щенков стало тошнить. Врач назначил колоть под холку физраствор, в бедро противовирусное. Сегодня в среду щенков опять показали врачу, лечение нужно продолжать. Но! У нас в Столбцах не делают анализы. В итоге мы лечим сами не знаем что. Состряние щенков нкстабильное, им вроде бы станоло чуть лучше, а потом смотришь и видишь, что опять хуже. От еды и питья они отказываются. Вот третьи сутки, как мы их лечим, а результата нет. Очень нужно сдать анализы и скоректировать лечение. Просим дать талон к врачу. Гарантируем, что отчитаемся. Поручителем согласна быть Тамара Корж. Кураторы: +375 (29) 552-92-02, Алина +375 (29) 506-84-12, Юлия
Сообщение отредактировала: tanyaVolk - Среда, 19.02.2020, 23:04
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет правил.
Вы делаете текст и собираете на ЕРИП. И возвращаете сумму в полном объеме. Строчку с ЕРИПом напишут модераторы. На сбор нужно согласвать заявку. Не могу дать ссылку. Кто-то даст.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Будем очень благодарны, если сбросите заявку. Мы с Алиной сами справлялись и уже 100 лет не просили фин.помощи.
А здесь все так сложилось, что вот хоть вой, а денег нет свозить на Минск к врачу. А динамики в лечении почти нет, хотя уже 3 сутки пошли. |
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tretiakulia, во-первых, найдите на форуме Надю supernadia, в вк она Надя Надя, и поговорите насчет лечения чумки.
Ссылка на заявление сбора https://egida.by/curator/help ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ (для щенков из Столбцов)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Девочки, спасибо за готовность помочь!
Ситуация на сегодня обнадеживает: наконец-то щенков перестало тошнить и поносить. Понемногу стали лизать рекавери. Наконец-то на 4 сутки, есть положительная динамика. Срочности уже такой нет и поэтому решили без фин.сборов. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . И с чумкой то же самое.
Хотя бы одного нужно показать ветом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ночью куратор писала:
один щенок умер( если я все верно поняла). ночью кого- то везли в клинику
| |||
| |||