| Срочно нужна передержка песику Санни! | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 09.03.2020 в 13:54

.
Минск, Курасовщина

5962 сообщения 
 Топикстартер 
Срочно нужна передержка!Сегодня найден в парке 50-летия Октября молодой подросток, в ошейнике, грязный, уже немного не доверяющий людям, увязался за нами на прогулке. Оставить в парке не смогла.  Держать у себя не могу от слова совсем, пока у меня, но только до вечера, с кошками нормально, хочет с ними играть. Будет всем обеспечен. Помогите передержкой!
 Куратор:
 Тел.8-029-683-59-15 Анастасия

Сообщение отредактировала: Mgeli - Понедельник, 09.03.2020, 14:18

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
 | 
| 
2.
Опубликовано 09.03.2020 в 15:26

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
У этой собаки на форуме есть тема: Его девушка пробовала ловить. Искала средства отлова. Там есть ее номер телефона!Нужно найти тему! Попроси у Вероники потому как у нее должны были искать инвентарь для отлова.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
3.
Опубликовано 09.03.2020 в 20:27

.
Минск, Курасовщина

5962 сообщения 
 Топикстартер 
Наталья, его не нужно ловить, он в руки идет и я его забрала, но передержка все равно нужна. Это другой пес. Того, которого нужно было ловить, вроде месяц назад где-то споймали. Тоже такого же окраса был.Добавлено (11.03.2020, 15:52)---------------------------------------------
 Малышу очень нужна передержка!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
 | 
| 
4.
Опубликовано 11.03.2020 в 16:20

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Mgeli, . Ты позвонила той девушке, что искала тоже собаку там в парке??Может, она бы его приняла на передержку или у нее есть варианты??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
5.
Опубликовано 13.03.2020 в 17:51

.
Минск, Курасовщина

5962 сообщения 
 Топикстартер 
Наталья, я не нашла тему

| 
| 
6.
Опубликовано 13.03.2020 в 18:22

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Я не помню, как она называлась. Я сама там писала той девушке.   
 | 
| 
7.
Опубликовано 14.03.2020 в 18:41

.
Минск, Курасовщина

5962 сообщения 
 Топикстартер 
 | 
| 
8.
Опубликовано 02.04.2020 в 14:26

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Какой шикарный попец      | 
| 
9.
Опубликовано 02.04.2020 в 14:41

.
Минск, Кунцевщина

13546 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Mgeli, как бы заполучить исходники фото? Может у фотографа ещё парочка завалялась?   | 
| 
10.
Опубликовано 02.04.2020 в 15:16

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

Точно, только он же собака-мальчик, ему такой и вовсе не нужен!Цитата ffake (  )  Какой шикарный попец 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
| 
11.
Опубликовано 02.04.2020 в 15:18

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Да, фотки отличные. Но по размеру в каталог не проходят

Богдан Ольга
 |