- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Овчарка Кима, 12 лет. Нужна помощь на хуторе Новогрудка! (Эгида, прошу помощи в оплате операции!) |
Овчарка Кима, 12 лет. Нужна помощь на хуторе Новогрудка! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кима. Овачарка 12-лет. Ее списали с границы, так как Кима стала старая и пореряла нюх и активность.
Усыпить волонтеры не позволили и перевезли Киму на хутор под Новогрудком. Кима- добрейшая душа, благодарна за спасение, добра ко всем собакам приюта. Но случилпсь беда: у Кимы обнаружено на обследовании в Лиде новообразование, которое заполнило все внутри. Срочная операция. Нужна оплата. Я прошу Эгиду помочь оплатой. Они пришлют позже все бумаги, счет( пока ничего нет), ПК сможет дать сбор и вернуть деньги на счет. Сегодня в ветклинике г.Лиды прооперировали Киму. Вот такую опухоль. Удалили. Отправлена на гистологию. Фото не для впечатлительных! Куратор Кимы: Ольга 8025 503 11 49
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 28.03.2020, 00:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кима в стационаре не хочет есть без Оли-куратора.
Оля поехала в Лиду за собакой. Пока не знаю никаких подробностей о здоровье.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 31.03.2020, 19:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Новогрудок
2 сообщения
Здравствуйте. Меня зовут Светлана
Сегодня мы забрали Киму из клиники . Вышла она к нам бодро, и очень бурно радовалась встрече . Состояние ее удовлетворительно и через неделю нам на контроль. Ждём ответ гистологического анализа. Простите. Но я немного не поняла. Вы на каких условиях нам поможете оплатить счёт по Киме, в долг или безвозмездно? Мы сбор по Киме не открывали.
Сообщение отредактировала: Svetam1971 - Вторник, 31.03.2020, 22:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetam1971, Вы Светлана или Ольга?
Мы заплатим счет. Вернуть попробуем сами- собрать. Все деньги на счет приходят после сбора. Финансирования от государства нет и не придвидится. Я видела сегодня фото Кимы. Красивая очень. Только нет нформации: по опухоли что-то есть? С каким рекомендациями выписали Киму?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetam1971, . Это- счет за Киму?
Если это счет, то нужно Ольге поговориить с Вероникой. Я писала Ольге, как это. П.П. должен будет выставитть на счет на Эгиду. Добавлено (31.03.2020, 23:21)
.
Беларусь, Новогрудок
2 сообщения
Я Светлана, Ольга просила передать извинения. Она что-то напута и не может войти в чат.
По опухоли пока ничего нет. Рекомендации я передала вместе со всеми документами. Спасибо Вам огромное, за помощь в оплате. Для нас в данный момент это огромная и не подьемная сумма. |
Минск, Победа
23445 сообщений
Цефтриаксон колется ВНУТРИМЫШЕЧНО, а не подкожно, омепразол утром дается за пол-часа до еды минимум, а лучше за 40-60 минут, а вечером дается не раньше, чем через 2, 5 часа после последнего приема пищи! И по швам видно, когда их снимать- через 5 дней или через неделю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetam1971, , Ольга!
- прокоментируете вопросы? - с Вероникой по договору и счету связались?
Минск, Победа
23445 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ничего себе, у Кимы постельное белье???
Кураторы! Разорались по счету с Вероникой? Отпишитесь пожалуйста!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Что по итогу? Эгида оплатила счет?
Какая сумма? Если оплатила, то будет ли сбор с попытклй вернуть,хоть часть денег?
| |||