- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Крик о помощи! Семь щенков и мама на производственной базе (sml[cry]нужны передержки, кураторы, хозяева) |
Крик о помощи! Семь щенков и мама на производственной базе |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема отчаяния. Крик о помощи. Как ни назови - хочется плакать от безысходности.
Очередные никому не нужные щенки на очередной производственной базе. Семь штук. Семь жизней. Ещё несколько месяцев - и ещё 7 взрослых бездомных собак. Может быть есть шанс изменить хотя бы одну собачью жизнь? Ищем передержки или сразу хозяев. Щенки - сладости неимоверные, все контактные, лезут на руки. На фото виден пол (с пипирками на пузике мальчики, без - девочки). Вырастут средними (на последнем фото родители). Они живут рядом с трассой, вокруг огромные фуры и быстрые машины, малышам постоянно угрожает опасность. Спят среди досок, гвоздей и арматур. Ищем кураторов. Пишем честно - нас очень мало, просто физически невозможно помочь всем. Пожалуйста , возьмите на кураторство хотя бы одного щенка, это уже целая спасённая жизнь. Поверьте, гораздо проще взять одного, когда у тебя никого нет, и невозможно тяжело, когда их несколько десятков. Мы готовы помогать всем - корма, обработки, реклама. Умоляем, помогите спасти малышей! Также маме нужна передержка после стерилизации, после этого ее можно вернуть на базу. Если можете чем-то помочь, звоните: +375 (29) 609-46-26 Марина Я реально не знаю, что делать. Я вообще не собачник, но у меня на кураторстве оказались три сложные собаки, помимо трех десятков котов. Не создать тему не могу, рекламу размещу, но, понимая свои возможности, курировать не смогу. Девочки 1. ![]() ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() ![]() ![]() Мальчики 1. ![]() ![]() ![]() 2. ![]() ![]() ![]() ![]() 3. ![]() ![]() Мама ![]() ![]() ![]() ![]() Предположительный папа ![]() Добавлено (17.09.2020, 18:01)
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 16.09.2020, 22:05
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Bogdan, спасибо!
![]() Добавлено (26.09.2020, 21:53) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Кравченко прав, собака очень боится, когда берут на ручки, так как в ее совсем раннем детстве ее никто не брал. Все в пределах нормы, они когда боятся, или звуки издают типа ух-ух-ух, либо каменеют.
Добавлено (27.09.2020, 10:15)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, Марина. В теме Помогите советом (Пристройство щенка) ищут двух щенков-девочек.
Предложи предланать ваших!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ск осталось??
Добавлено (04.10.2020, 20:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Видела вчера своего любимчика с риской на носу в клеточке! Забрали милаху в новый дом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Мамочка симпатичная, только белые носочки ей совсем не к чему при ее жизни на складах!
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Одну девочку возвращают. Стандартный набор из аллергий и съёмных квартир. Даже говорить не хочется. Ищем передержку. Этом малышка, которую забирали на акции. На фото выше с цветочком на голове.
![]() ![]() Сегодня стерилизовали мамочку. Такая славная собака, все в неё влюбились, даже доктор. Такая спокойная, нежная, прям шелковая, что очень необычно для собаки с улицы. Поехала на передержку к ЛИ, за что ей огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: ffake - Четверг, 03.12.2020, 22:00
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Подопечная Соня укол 0,75 гр получила, сегодня уже гуляла более осмысленно, помочилась на улице, вчера было просто жутковато, когда она упиралась, а потом кидалась на спину и перекатывалась на живот. Не ела сегодня свежеприготовленную кашу с курицей на курином бульоне, однако Белкин корм 4 лапы актив с удовольствием погрызла, чему я удивилась. На мой взгляд она очень симпатичная собака, внучка, скорее всего, овчарки зонарного окраса, уши иногда ставит красиво, а иногда в противоположные стороны они смотрят и удивляются, зачем между ними угол 179 градусов. Соня тихая пока что, ни с Белкой, ни с деловухой Кьярой, у которой лишь охота на кошек или голубей на уме, не задиралась, а вела себя, как младшая. Думаю, так оно и есть! Слава Богу, что я нашла свой цефтриаксон по грамму и лидокаин, с этим все в порядке.
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Соню сегодня приучала к неизвестному блюду-запеканке творожной, есть не хотела, я ей кусочек затолкала в рот, она его выплюнула, а рецепторы донесли, что вкусно это. Тогда она съела выплюнутый кусочек, а потом и второй съела уже сразу. Осторожница и капризница в одном флаконе!
Добавлено (13.12.2020, 08:24) Добавлено (14.12.2020, 15:30)
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, огромное спасибо за передержку маме! Как хорошо, что она больше не родит смертников. Ее на базе очень ждали, и работники, и дружок папа щенков)
Малышка, которую возвращали, дома! Не знаю как мне так повезло. Отозвалась прекрасная Елена для передержки, а уже на следующий день ее семья сообщила, что малышка дома) Уже начали занятия у кинолога, привились повторно. Назвали Тэрра. Счастье есть! Елена, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23696 сообщений
Это точно, что счастье есть и чудеса Рождественские бывают!
|
![]() ![]()
Минск, Веснянка
16988 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Неделю назад навещали Соню на базе. Похорошела, округлилась
![]() Добавлено (28.02.2021, 17:12) |
| |||