- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите советом (Пристройство щенка) |
Помогите советом |
.
Минск, Кунцевщина
53 сообщения
Топикстартер
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, где лучше размещать объявления по пристройству щенка. Дочка с друзьями ездила в Беларусьфильм, около 20км за город. И позвонила, что нашла щенка, который лазит по мусорке. Ну как можно сказать оставь его и уезжай. Вообщем приехали они домой. Щенок овчаристый , но лапки потоньше. Блошки были, но не много, вымыли и вычесали. Глистов тоже потравили 1 раз. Самое интересное, что это чудо пошло на пелёнку, как мои собаки. У меня их две. Кушает хорошо, как сухой корм, так и творог, курицу, рыбу, каши и т.д. Очень активная и самостоятельная. Первую ночь даже не скулила. Играла себе с игрушками возле дивана. Вот сейчас ищем ей дом. На куфаре объявление дали, но звонков нет. Где можно ещё разместить? Подскажите, пожалуйста.
+375296618753 Наталья
Сообщение отредактировала: lapucia - Вторник, 22.09.2020, 14:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У Марины и Оли есть список форумов и групп.
Подождите пожалуйста их. Пока: на главной есть Доска объявлений! Если есть фотограф- на главной- каталог. В тему- фото!! И контакты!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.09.2020, 20:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
53 сообщения
Топикстартер
Я уже на доске объявлений здесь разместила. Но пока не разобралась, как прямо сюда фотографии и видео выложить. Спасибо большое. Здесь больше просмотров , чем на куфаре.
Добавлено (22.09.2020, 20:18) Добавлено (22.09.2020, 20:48) Добавлено (22.09.2020, 20:49) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lapucia, . Будут модераторы.
Скажите как оформить первое: - рекламный текст и информация - фото - контакты
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
53 сообщения
Топикстартер
Добавлено (22.09.2020, 20:53) --------------------------------------------- Добавлено (22.09.2020, 20:54) --------------------------------------------- Добавлено (22.09.2020, 21:01) --------------------------------------------- Замечательная девочка 2 месяцев очень хочет найти свой дом и быть любимой хозяйской собакой. Очень умная, очень старается угодить. В 2 месяца ходит на пелёнку без промаха, и старается дождаться прогулки. Веселая, игривая . Кушает как сухой корм, так и натуралку. Замечательно впишется в семью с детьми в квартиру или частный сектор, только не на цепь Добавлено (22.09.2020, 21:02) --------------------------------------------- Мой телефон +375296618753 Наталья |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенок бесподобный!!
какго роста она сейчас и как считаете, какой вырастет??
.
Минск, Кунцевщина
53 сообщения
Топикстартер
До овчарки не дорастёт, размером с лайку думаю. Ещё хотела узнать у специалимтов- по походке и координации-месяц или два по возрасту, а морщит носик на моих собак, как взрослый, зубки все есть . Ну и по фотографии тоже 2 месяца? Могут ли щенки в этом возрасте делать оскал?прям совсем взрослый злобный оскал?
|
Минск, Победа
23446 сообщений
Не бывает лаек с черной маской. Овчаристая, но внучка овчарки, может быть, или правнучка. Взвесьте щенка, она пропорциональна, и умножьте на 6, если ей 2 месяца, получите примерный вес во взрослом состоянии.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lapucia, вы куфар оплачиваете? Бесполезно выложить туда однократно объявление и ждать чуда. За 2 часа оно завалится другими объявлениями и уйдет так далеко вниз, что ни один желающий взять щенка не будет иметь столько терпения, чтобы перелистать 5-10 страниц. Обычно люди просматривают первых 2-3 страницы. Оплачивать куфами дешевле.
На нашей доске объявлений тоже надо поднимать объявление, причем бесплатно и сколько угодно раз в день. Барахолка онлайнер. Дальше идут соцсети: вк, фб, ок. Везде есть множество зоозащитных групп по пристройству животных. Весь список сюда не выложу. Можете в вк или фб зайти ко мне на страничку и в сообществах найти большинство из них. Ольга Богдан, Минск, на аватарке рыжая собачка. В вк посты надо подавать ежедневно, лучше всего оставлять заявку модераторам на репост в группу. Заходите в группы, читайте правила подачи постов. В фб достаточно один раз разместить пост в группе, а потом с помощью комментария поднимать его вверх.
Богдан Ольга
|
.
Минск, Кунцевщина
53 сообщения
Топикстартер
Огромное спасибо. Буду изучать. На куфаре оплачивала подъёмы 2 раза в день. Попробую ещё по другому. На фб и вк объявления не давала. Спасибо. Буду читать
Добавлено (23.09.2020, 09:59) Добавлено (24.09.2020, 20:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lapucia, . Еще как бывает!
Вообще сейчас все сложно. Но- терпение!! У Вас- один, у Марины- семеро, и уже часть устроены! Найдите фотографа для каталога( см. Правила). Высокие шансы устройства у щенков.
Минск, Победа
23446 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
53 сообщения
Топикстартер
Я всех услышала. Всё Вы говорите немного разное, но у всех есть либо с 10 дня, либо до 10 дня повторить. Значит нужно на 10 день. И прививка тоже не раньше 10 дней. Спасибо. Сегодня пошли звонки. Странные..
Добавлено (25.09.2020, 18:35) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lapucia,
Не отлавайте в деревню . Лучше САМОЙ пехать и отвезти щенка, если знакомство будет удачным. Вы увидите лично сами условия. А еще лучше- возьмите акт передачи у волонтеров, заполните два экземпляра, там данные обоих строн, условие и прописание испытательного срока.
.
Минск, Кунцевщина
53 сообщения
Топикстартер
Я понимаю о чем Вы. Сегодня приехала девушка 28 лет. Смотрела щенка. Малышка правда к ней не пошла. Ждём.
Добавлено (25.09.2020, 21:46) Добавлено (25.09.2020, 22:14) |
| |||