8 щенков и 2 мамки на заводе
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17857 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Каждые полгода администрация завода вызывает отлов, который вылавливает всех щенков и часть взрослых собак на убой. Те, которым удается спастись, а также новички, опять приводят щенков, и опять администрация вызывает отлов. Этот круговорот не могут пресечь несколько женщин, которые подкармливают собак.
Не так давно об этом узнала наша Татьяна-Тошка, которая устроилась на вышеупомянутый завод. Душа рвется, слезы льются, но сколько ни пытались, не могут спасти щенков, выловить и стерилизовать диких мамок и папок. Слишком малы силы, нет передержек, нет фотографа, соответственно никого не пристроить.
Вот и сейчас Тошка пошла на обход и увидела под плитами щенков. Они начали уже высовывать мордочки, самые смелые даже выкарабкиваются наружу. Их 8 от двух мамок. Возраст 1-1,5 месяца, еще совсем дурашки. Как раз самое время словить и социализировать.
Нужна помощь!
Нужна помощь словить, нужна помощь передержками и рекламой, и конечно провизией и обработкой.
Нужны кураторы и сокураторы.
Нужна любая помощь!!!
Помогите разорвать этот конвейер рождений, отловов и смертей!

+375293165288 Татьяна-Тошка

Ф.И.О. куратора: СпецианТатьяна Александровна
Телефон куратора: +375 (29) 316-52-88
Никнейм на сайте: Tanya-Toshka

Ф.И.О. поручителя: Богдан Ольга Александровна
Телефон поручителя: +375 (44) 768-26-13
Никнейм на сайте: bogdan

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 25.12.2020, 22:20
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
381.  
381
.
Минск, Пушкина
17857 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон за прием у невропатолога в Сас

Талон за 29.03

Богдан Ольга
382.  
382
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Пустая трата и время и денег .вообще никакая эта нервопотолог,общие слова и фразы ,ничего конкретного.
Сегодня были у Никиты М.-увеличены лимфоузлы ,Щенок ооочень беспокойный ,шустрый .заключение у ЛИ.
Диагноз не известен ,
Все.
Дальше бог -батька
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Вторник, 30.03.2021, 20:21
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
383.
383
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто придумал идти в Сас?
 Кроме самого С.Н. там нет никого.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
384.  
384
.
Минск, Пушкина
17857 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, какие есть хозяева? У которых только одно лечение - усыпить? Они же сказали, что лечить не будут, больная собака им не нужна. Ты отдашь щенка им?
Соответственно и платить они не будут.
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
385.  
385
.
Минск, Пушкина
17857 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, какой диагноз поставил Никита? Или нужны ещё обследования?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
386.
386
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я вообще  уже не понимаю, что  за ситуация. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
387.  
387
Минск, Победа
23811 сообщений
Цитата Bogdan ()
Tanya-Toshka, какие есть хозяева? У которых только одно лечение - усыпить? Они же сказали, что лечить не будут, больная собака им не нужна. Ты отдашь щенка им?Соответственно и платить они не будут.
За что им нужно платить? Сейчас они могут забрать Бади и спокойно его держать, давая для профилактики приступов карбамазепин и бензонал. Никита сказал, что с печенью, с поджелудочной, с остальными органами у Бади все в порядке, непорядок лишь в увеличенных лимфоузлах в паху и возле некоторых органов живота. С сердцем все в полном порядке. ПРо назначение диакарба дамы из Сас энимэл он высказался критически, оно совершенно не нужно, с сердцем проблем нет. Сказал, что можно сделать МРТ для выяснения проблем с ЦНС.  По его части все ОК.
Я выяснила у хозяйки Екатерины, что 23 марта она действительно прогнала глисты у Бади. На всякий случай, так как вы уверены, что передержка прогоном глистов у него не занималась, мы с нею решили прогнать глисты повторно, вот сегодня 1 апреля я совершенно серьезно собираюсь прогнать ему глисты вашим празителом.
Бади хорошо ест, хорошо гуляет, мочится и какает на улице, лезет лапами на все столы и на конфорки плиты, что у меня с газом ОПАСНО.  Я могу дать им с собою габагаму, если вдруг появится опять болевой синдром  в голове и хождение по кругу, но у меня за последние 4 дня я таких признаков не наблюдаю, он принимает по половинке карбамазепин  и бензонал
На Подшипниках у Бади брала кровь дважды на желчные кислоты лаборант, у которой ДВА  американских спаниэля -коккера были больны эпилепсией, прожили по 10 лет каждый, принимали карбамазепин, редкие случаи эпилепсии 1-2 раза в год случались летом в жаркое время, не думаю, что она их возила в МОскву на МРТ для установления  точного диагноза, Оля!  Диагноз эпилепсия у собак всегда ставился по исключению всех остальных причин судорожного синдрома, чем мы и занимались эту неделю.
Собираюсь прикупить 10мл шприц и набрать Бади 8 мл катозала, чтобы через 3 дня после прогона глистов Катя ему поколола для укрепления здоровья 5 дней.

Добавлено (01.04.2021, 04:45)
---------------------------------------------
 так как внизу поняла лишь лимфоденомапатию, попросила Никиту Михайловича перевести, чтобы ничего важного не упустить!

Добавлено (01.04.2021, 05:07)
Не стала бы навязчиво требовать чего-то у хозяев, судя по всему, их начатое лечение адекватно. Касательно биохимии и повышенного сахара  Никита сказал, что такое превышение не критично, это никак не диабет, где колоть инсулин начинают с 20 единиц, а диагноз ставится после 15.  ПО поджелудочной ничего нет, тем более, что его не рвет, у него нет поноса, он в принципе все ест и с аппетитом. Щелочная фосфатаза часто бывает повышенной у щенков на фоне активного роста костяка, все в порядке.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 01.04.2021, 05:17
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
388.  
388
.
Минск, Пушкина
17857 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера были у Кравченко. Скорее всего проблема в мозге. Назначено МРТ

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
389.
389
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не все  хотят переживать трудности, тем более с самого начала.Вы, Любовь Ивановна, это прекрасно знаете.
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
390.  
390
.
Минск, Веснянка
16998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сбор разместила. Bogdan, надо наверное в отчёт добавить то, что Татьяна тратила.

Переходящий остаток: 400,39 руб (ЕРИП), минус 20,75 руб (карта)

Расход:
163,34 руб - обследование https://egida.by/forum/115-36151-1278634-16-1617001078
28,2 руб - невролог https://egida.by/forum/115-36151-1278676-16-1617107416
63,15 руб - приём врача https://egida.by/forum/115-36151-1278676-16-1617107416
27,75 руб - невролог https://egida.by/forum/115-36151-1278820-16-1617446810

Остаток: 117,95 руб (ЕРИП), минус 20,75 руб (карта)
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
391.  
391
.
Минск, Пушкина
17857 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, спасибо большое!
Богдан Ольга
392.  
392
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Марина Большое спасибо за помощь нашему Бади . giverose ---это тебе от него .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Mori
.
393.  
393
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Бади -- очень обаятельный малыш! Встретила его с Любовью Ивановной. Такой уже нежный и ласковый мальчик))
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
394.  
394
Минск, Победа
23811 сообщений
Цитата Наталья ()
Не все  хотят переживать трудности, тем более с самого начала.Вы, Любовь Ивановна, это прекрасно знаете.
я их точно переживать не хочу, но постоянно переживаю...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
395.  
395
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ЛИ трудности нас заколяют и делают сильнее . giverose
Как шалопай вел себя ночью?
+375 (29) 316-52-88
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
396.  
396
.
Минск, Пушкина
17857 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мрт в пн отменяется! Сломался аппарат(((
Богдан Ольга
397.  
397
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Позвонили с ДВ ,сейчас ,аппарат отремонтировали .завтра едим.
+375 (29) 316-52-88
limeva2003
398.  
398
Минск, Победа
23811 сообщений
Цитата Tanya-Toshka ()
ЛИ трудности нас заколяют и делают сильнее . Как шалопай вел себя ночью?
Я ослабела, он третью ночь вопил по 3-4 раза просто так от скуки , сама удивляюсь, что не убила его до сих пор!

Добавлено (04.04.2021, 23:25)

Цитата Tanya-Toshka ()
Позвонили с ДВ ,сейчас ,аппарат отремонтировали .завтра едим.
мы каждый день едим, но едем завтра и надеюсь, что этот вредина ко мне больше не вернется, неполезно моим соседям просыпаться из-за него по 3-5 раз за ночь!
399.  
399
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Хочу сказать большущее Спасибо всем,кто помогает мне с собаками .!!
МРТ сделали ,результат завтра .
Сумма по талону 404,50руб
Сумма налом 66,84руб за материалы, 11,61 руб вкусняшки для Бади
Бади после наркоза:

+375 (29) 316-52-88
limeva2003
400.  
400
Минск, Победа
23811 сообщений
Слава Богу, что Бади прилично вышел из наркоза, надеюсь, что станет ясно, как собаку лечить И ОТ ЧЕГО!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0