- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите, пожалуйста! У малыша время до вечера(( |
Помогите, пожалуйста! У малыша время до вечера(( |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Если бы так легко было найти передержку щенку, я бы неделями про это не писала везде и всюду. Господь дает ПОСИЛЬНУЮ НОШУ любому, и парню тоже дал такую. Ищите клетку для щенка, может, легче будет найти передержку с клеткой.
Добавлено (09.02.2021, 12:14)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
limeva2003, клетка ладно. Я вот рассуждаю малыша надо кормить, нужны пеленки и газеты, глистогонки, обработки, вакцины. И это если все хорошо и ничего не вылезет. Ближайший месяц на него придется потратить минимум рублей 100. Это если передержка не платная.
Добавлено (09.02.2021, 12:18) |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
Nastiya, за моей спиной как минимум 10 пристроенных собак и котов лично мной за последние месяца два.наверное, я понимаю, с какой просьбой обращаюсь и что это все подразумевает?
Добавлено (09.02.2021, 12:36) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
VikaM5, . Разместите поиск дома на главной на доске объявлений.
Конечно, здесь передержку найти сложно: все ищут и ищут.. Много тех, кому она нужна.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
У меня так лихо не получается никак, со щенками из 5ки двое по знакомым девочек с передержки, один в пиаре на ФБ, так это за месяц с лишним. По собакам 10 за 2 месяца в зимнюю пору-фантастика, если не стоять в переходе и не отдавать прохожим.
ПО пиару и поиску дома некоторым помогает доска Эгиды. Мне оттуда не звонили ни разу. Куфар платно дайте, Татьяна-передержка щенков лайки Припяти - всех щенков пристраивает в основном с помощью куфара, она мне на прошлой неделе сказала, я ни разу туда собак не размещала за последние лет 5.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
VikaM5, я не хотела Вас обидеть. Я размышляю и пытаюсь сразу конкретно понимать последствия, если я решусь и заберу щенка под свою крышу. Вот и все. Чтобы потом не было недопонимания ни с одной из сторон.
limeva2003, у меня тоже как то так ни собаки ни коты быстро не пристраиваются. Иначе жила бы припевая. Наверное не тех подбираю. Технически обработка, глистогонка, вакцинация и стерилизация дляться более 2 месяцев. Это не в обиду автора поста. Добавлено (09.02.2021, 12:51) |
.
Беларусь, Минск
38 сообщений
Топикстартер
Наверное, это была какая-то полоса везения у меня:) на куфаре тогда очень отозвались люди, в контакте. Хотели ребёнку в подарок на Новый год забрали. Через знакомых троих пристроила, там люди забрали. Жаль, что не всегда так получается и не всем везёт....:(
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
| |||
| |||