Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Добрый вечер, нужна помощь в спасении собаки. Знакомые нашли собаку в деревне мачулищах логойского района, собака бездобная и сейчас находится на улице, у собаки опухоль большая, найти передержку не удалось. Помогите кто сможет. Контакты +375296429236
Ещё одна тяжелая история и тяжелая собака - Жучка. Ее заметили добрые люди в катастрофическом состоянии: опухоль у собаки была с футбольный мяч.
Как выживала Жучка с такой тяжестью и такой болезнью, сложно представить. Жучку забрали с улицы, обследовали и прооперировали.Опухоль удалили, ждём результата анализа этой болезни. Сегодня Жучка размещена на платной передержке, требует выхаживания после операции и лечения, качественного содержания и медухода. Все это обходится дорого.
Эгида по безналу оплатила обследование, операцию. Большое спасибо всем неравнодушным людям, кто помог деньгами, но помощь нужна будет долго, т.к. Жучка - сложная история.
На сегодня нужды: 1. Погасить долг за лечение 2. Корм Роял Канин (консервы) 3. Чипирование и обработка от паразитов и клещей 4. Оплата передержки ( 330 руб в месяц)
Одним нам не справиться!
Наши поступки оцениваются не тем, что мы не сделали чего-то дурного, а тем, что мы сделали хорошего, кому помогли и дали надежду! Собаке Жуле, которая пришла к людям за помощью в одной деревне, очень повезло: ей встретился Человек Александр, который не смог отвернуться от ее беды, не смог пройти мимо и взял на себя всю ответственность за ее судьбу. А проблемы у Жули были не шуточные: большая опухоль, размером с футбольный мяч, в области живота, и как следствие, боли, слабость, отсутствие аппетита…Сложный случай, но сомнений не было: надо попытаться спасти собаку. Жулю перевезли в Минск, где «Эгида» помогла с оплатой обследования, операции и лечения в клинике «Доктор Вет». Две операции, стерилизация, и вот спустя несколько недель Жуля ожила и оказалось очень ласковой, умной и доброй собакой. Воспитанная, контактная, умная, среднего размера, послушная Жуля готова к устройству. Мы ищем постоянный дом для этой собачки и верного заботливого хозяина! Люди помогли Жуле победить болезнь, теперь мы способны дать ей шанс счастливо прожить оставшуюся жизнь.
Познакомиться с Жулей можно договорившись с куратором Александром по телефону +375 (29) 642-92-36
Ф.И.О. куратора: Солодуха Александр Сергеевич Телефон куратора: +375 (29) 642-92-36 Никнейм на сайте: SOLOSASHA1994
Карта Беларусбанк: 4255 1901 2920 1847 действует до 09/23
Карта Альфа-Банк: 5208 1300 0974 4669 действует до 06/25
Карта Белинвестбанк: 9112 3930 4022 9549 действует до 04/27
Сообщение отредактировала:Верочка - Среда, 10.08.2022, 23:35
Не за что. Надеюсь, хоть что-то получилось. Скинуть, правда, фотки получится не раньше следующей недели, смотря, как компутер полечат.
И про Жульку: очень хорошая, спокойная собачка с очаровательной улыбкой. Ей бы найти семью с размеренным образом жизни, каких-нибудь молодых добрых пенсионеров )) Она мне чем-то напомнила Ириску, которая дождалась своего счастья у Инны Адеки. Скромная, мудрая, безумно благодарная за спасение собачулька
Наталья, и я рассчитываю что такая красотка найдёт себе семью. Знаете, я к ней так привык и она мне так нравится что если бы жил один или сестрой или братом то я бы ее себе оставил так как она мне очень понравилась, но я живу с родителями и сестрой и с собакой, четырьмя котами и четырьмя попугаями…… короче семья у меня большая….. если брать то нелегкое время когда я приехал за жулей в деревню чтобы отвезти в Минск и показать врачам, мне ее так стало жалко, мы ее минут 20 искали вчетвером по деревне, и когда нашли она еле передвигаясь шла к нам навстречу, грязненькая, замученная, передвигая еле лапками и тяжело душа она все равно нашла силы прийти и при этом вилять хвостиком, честно говоря от вида Жули просто хотелось плакать(((( в той деревне живут люди, уже было то время когда люди там приезжали на сезон и Жули просто никто не помог……. Только друзья когда увидели ее сразу позвонили мне и попросили помощи так как знают что я помогаю пушистикам)))) и теперь вы видите результат, Жуля освободилась от огромной опухоли, нормализовала питание, начала доверять людям и начала любить))) и я после такой проделанной работы отдам Жулю только в хорошие и добрые руки там где Жуля будет не просто домашним животным А ЧЛЕНОМ СЕМЬИ) Жуля это заслужила))))
Компутер вроде полечили и пока могу скинуть оригиналы фоток, чтобы не тормозить добавление в каталог. Если нужны будут обработанные, то могу их скинуть явно не на этой неделе Но и на оригиналах видно, насколько собака улыбака )))
Корм тоже со вторника так и не забрали, стоит на Скрипникова, а здесь не склад и администраторы все время меняются, и не всегда есть возможность за ним следить.
Добрый день, извините но я сейчас решаю проблемы со своим здоровьем и на работе завалы и проблемы. И жуля с отитом, вчера водил к врачу сказали надо проверить сердце и другая подопечная заболела, извините что нет времени заняться текстом и забрать корм. Сегодня корм я заберу после больницы. Жулю буду пристраивать просто сейчас очень сильно нет времени. Постараюсь на выходных все сделать.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!