Внимание! Собаке очень нужна помощь!
|
|
1.
Опубликовано 03.11.2022 в 12:17
.
Минск, Пушкина
4 сообщения
Топикстартер
В Заславле, в районе новой АЗС(остановка ДРСУ) скитается пёс-подросток. Пёс добрый и доверчивый, подходит ко всем, заглядывая в глаза, в надежде получить еду. Когда строилась АЗС, строители его подкармливали и не гнали беднягу, он идет к людям…
Сейчас у собаки подбита лапа, наверное, кто-то поиздевался над ним, и ему нужна помощь. Перед АЗС очень оживленная дорога, через которую пёс постоянно бегает, ища себе пищу и кров!
Нужна помощь в отлове и передержке.
Куратор Ольга +375(29) 766-09-24
|
2.
Опубликовано 03.11.2022 в 18:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TamikG15, , спасибо большое, что создали тему и пришли на форум.
Я очень прошу наших девушек разместить поиск передержки в Вайбере, Инстаграмм и соцсетяхЭгиды.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 03.11.2022 в 20:13
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Он подходит к рукам настолько, чтобы одеть поводок?
|
4.
Опубликовано 03.11.2022 в 20:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это как далеко от. Минска??Добавлено (03.11.2022, 20:14) --------------------------------------------- Верочка, очень нужна реклама на поиск передержки
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
Опубликовано 03.11.2022 в 21:00
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, мы разместим
Можем также помочь кормом, глистогонкой, амуницией.
|
6.
Опубликовано 03.11.2022 в 22:03
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, спасибо, я уже в Вайбере вижу рекламу.
TamikG15, . если будет предложение платное??
|
7.
Опубликовано 04.11.2022 в 00:09
.
Минск, Пушкина
17484 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашлась бесплатная передержка, но нужны помощники словить собаку. Она подходит, берет еду, но боится, отбегает
Богдан Ольга
|
8.
Опубликовано 04.11.2022 в 00:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно ловить и иметь машину, чтобы сразу отвезти на передержку и нужно иметь сразу средства обработкиДобавлено (04.11.2022, 00:12) --------------------------------------------- Ск это км от Минска???
|
9.
Опубликовано 04.11.2022 в 00:15
.
Минск, Пушкина
4 сообщения
Топикстартер
Пёс подходит близко, обнюхивает, но от резких движений отскакиваетДобавлено (04.11.2022, 00:17) --------------------------------------------- Я точно не знаю, я ездила на маршрутке от ст. м. Спортивная -25 мин Добавлено (04.11.2022, 09:06) --------------------------------------------- Доброе утро! Девочки, помогите, пожалуйста, словить и отвезти собаку на передержку!!!
|
10.
Опубликовано 04.11.2022 в 10:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TamikG15, , днём все на работе. Нужно снова делать рекламу: нужна помощь машиной и словить у Вас есть амуниция?? Или свяжитесь заранее с Мариной- она писала что что то есть. И заберите сразу средства обработки
Бывает что собаки на новом месте убегают нудно хорошо одевать ошейник и хорошо его держать и на передержке быть бдительным.
Ольга, бросьте в ФБ текст: найдена передержка ищем помощь машиной и помощь отловитьДобавлено (04.11.2022, 13:25) --------------------------------------------- Как подойдете не делайте резких движений: медленно все смотрите в глаза и спокойно гладьте
|
11.
Опубликовано 04.11.2022 в 14:18
.
Минск, Пушкина
4 сообщения
Топикстартер
У меня амуниции нет, я сама ловить собаку не буду, я не умею, боюсь и паникую… Машина для перевозки собаки есть, женщина готова его перевезти и взять на передержку, она живет в частном доме, недалеко от Заславля Но ловить она его тоже не будет Поэтому срочно нужен человек для помощи в отлове
|
12.
Опубликовано 04.11.2022 в 17:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга его ведь не нужно ловить специальными средствами?? перестаньте паниковать - здесь нет подготовленных специалистов
все делают по обстоятельствам
девушки дали рекламу отзывы таки есть вас двое: Вы и водитель спокойно подойдите с едой, погладьте, медленно оденьте ошейник и поводок осторожно все делайте медленно и осторожно, смотрите в глаза
и перестаньте нервничать- это передаётся животным:sad: Добавлено (04.11.2022, 17:56) --------------------------------------------- TamikG15, нет таких людей, кто гарантирует поимку- нужно на месте пробовать.
Есть клетка ловушка- но я не знаю у кого она сейчас- нужно спрашивать у Вероники но это хорошо для диких собак это очень непросто ее перевозить устанавливать; и ждать
если сами не оденьте ошейник и не пристегнете поводок тогда нужно будет искать Ольгу Лугару со средствами отлова- но это не будет быстро: у неё время на недели расписано но нужно таки искать и узнавать
Пока попробуйте легким способом Добавлено (04.11.2022, 18:03) --------------------------------------------- ffake, прошу написать- позвонить девушке как забрать амуницию обработку и еду
|
13.
Опубликовано 04.11.2022 в 18:34
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
TamikG15, вам сегодня набирала Марина, перезвоните ей пожалуйста Поговорите как еще передать амуницию, корм, что еще необходимо
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
Опубликовано 04.11.2022 в 18:35
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я звонила сегодня, ответа не было
|
15.
Опубликовано 04.11.2022 в 18:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне пишет Татьяна из ФБ, сто Ольга в панике И что ей ни кто не отозвался
но я утром и днём писала: вижу что не прочитано Татьяне писала, стараясь все пояснить и успокоить, дала обоим но не марины
Я не могу Ольге позвонить и успокоить там нет критической ситуации чтобы паниковать наоборот: все получается достаточно быстро
главное не волноваться и не спугнуть удачу
|
16.
Опубликовано 05.11.2022 в 09:29
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие в итоге новости? Ездили на место?
|
17.
Опубликовано 05.11.2022 в 17:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не знаю вчера мне написала Татьяна из ФБ с которой мы контактируем по этой собаке. Отозвалась помочь ловить наша Настя Куракевич.- я правильно написала фамилию?? она написала Тане в ФБ но Ольга мне писала что нет , она не предлагала помощь я запуталась, если честно
Можете позвонить Насте и узнать- ловили ли собаку??
я так же Ольге оставила телефон Лкур Людмилы с машиной договориться
вот я закончила работу- у меня нет ничего по информации в телефоне
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 05.11.2022, 19:19
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
Опубликовано 05.11.2022 в 18:57
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, сегодня щенка не было на месте, они договорились на завтра
|
19.
Опубликовано 05.11.2022 в 19:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, е ли Ольга не ездила, возможно тогда она забрала у тебя амуницию и все что есть для собаки???
Добавлено (06.11.2022, 18:30) --------------------------------------------- Вот что мне известно и мои чувства и впечатления:
1. Ольга написала в мессенджер, собаку словили, собака на передержке, сама она не ездила- передержка Римма сама за ней ездила.
Вообще странное для меня отношение: Настя имеет до 30 опекаемых и постоянные планы. Сегодня она отложила дела свои ради поездки и помощи- ей ни кто не позвонил и не прислал даже смс: спасибо, что готовы были помощь- Отбой: щенка словили и отвезли.( ну при кино так).
Это я сейчас написала Марине- Марина- Насте, что отбой. Вот такое отношение к чужому времени приводит к тому, что потом люди не хотят связываться с незнакомыми людьми, просящими помощь. 2. От Марины узнала, что ни корми амуницию ни обработку не забрали. И даже не звонили. Возможно, Ольга сама всем обеспечила- но тоже можно написать Марине: смс, спасибо, вопрос закрыла сама. 3. Вольер укрепили, чтобы не убежал. 4. Если куратор будет в теме, то, возможно, все опишет и напишет свои планы.
Как я понимаю, раз она не ездила за собакой, то особо о характере и какие то особенности она не знает и не знаю есть лИ новые фото
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 06.11.2022, 18:31
|
20.
Опубликовано 07.11.2022 в 18:11
.
Минск, Пушкина
4 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте, ситуация такая, собака уже дома, на передержке, все хорошо, слава Богу! У всех прошу прощения, если сделала, что-то не так! Поясняю, Марине я звонила трижды и писала смс, обратной связи не последовало, Татьяна мне писала, раз не ответила, значит занята, освободиться -перезвонит!! Амуниция не понадобилась! Собаку нужно отвезти в ветклинику, нужен талон
|