• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Вете из Неглюбки - ломкой, бедной, хрупкой-нужен друг и дом
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Первоначальное фото Веты, Веточки, щенка-подростка 9  месяцев просто шокирует изнуренным видом, все ребра-наперечет!. Ее выгнал со словами:" Пусть ее застрелят!"- местный ветеринар совхоза, и с тех пор на помощь Вете пришли местные добрые души-Людмила и ее напарница по кормлению собачки.  И сейчас Вета-Веточка очень-очень худая,  но обе женщины старались ей дать все, что могли, и только умоляли забрать ее поскорее из убийственной Неглюбки. Оказалось, что и в Неглюбке, и в Ветке отлов убивает током пойманных животных вечером того же дня.  Вету привезут в столицу, так как в Гомеле не нашлось ей свободного уголочка даже на одну ночь.  Вета станет путешественницей по электричкам, не каждая собачка 9 месяцев может похвастать таким путешествием - три электрички за день! lol  Вету помогла забрать еще одна добрая душа, Наталья из Ветки, наняла машину и сгоняла в Неглюбку за стоящей по настоянию Людмилы на цепи именно в этот день Ветой. Как малышка обрадовалась вниманию , машине, Наталье! Ветеринар даже в окошко не посмотрел -не то, что вышел  проводить!  У Натальи Веточка поела, познакомилась с ее собачками-девочками и своим будущим компаньоном по путешествию на трех электричках РЕлайкой Франком! Для Веты начнется завтра новая страница ее незамысловатой горькой собачьей жизни. 
Собаке очень нужна помощь буквально всем, особенно стерилизацией, чипированием и вакцинацией, корм для нее на первое время будет на днях куплен Идой Р. Не знаю лишь, как долго она будет бояться веника или швабры,  резкого взмаха руки, громкого  голоса, детские душевные травмы часто портят жизнь и во взрослом вполне возрасте. Наше дело- попытаться смягчить и залечить эти душевные раны. Куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.
101
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В теме синие квадраты- исчезают фото.
 Без восстановления??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.  
102
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я столько раз переделывала, если получалось конечно, они через время опять исчезают
Богдан Ольга
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат