- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь родившая собака во дворах Минск, Автозавод (бездомная родившая собачка Автозавод Минск) |
родившая собака во дворах Минск, Автозавод |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
Во дворе домов пр. т Партизанский 147 в Минске появилась маленькая собачка, видно, что выкармливает щенков, самих щенков пока не нашли.
Удалось покормить, но к человеку относится с опаской. Ходит по территории и ищет еду, но ее раньше никогда там не было замечено, как и других бездомных собак. Пожалуйста, помогите советом \ делом... Видно, что она как растерянная, если так можно сказать про собаку Я понимаю, что ключевое в таких вопросах передержка, но у мяне ее нет, по всем возможным адресам есть животные, подобранные с улицы ранее |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
это общая картина у всех здесь, трудно и платную передержку найти в Минске.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Soika,
1.нужны фото с фото легче найти передержку 2. повесьте везде объявление: волонтеры ищут собаку со щенками и фото для оказания ей- им помощи Всех неравнодушных людей, кто знает ее место обитания, звонить…. 3. Попробуйте еду оставлять в одном месте в одно время- возможно, она начнёт вас ждать 4. спросить ларьки, магазины, работников ЖЭС- кто в тех местах ещё на постоянных занятиях??? 5. Если найти щенков, на щенка легко словить собаку- она зайдёт в клетку со щенком, а клетка есть в Эгиде 6. Соцсети- те же просьбы Как только будут фото- дайте его сюда девушки дадут в Инстаграмм рекламу на поиск передержки 7. и да, если не найдётся бесплатной то нужно брать платную и собирать- это реально Спасибо, что не закрыли глаза и не прошли мимо
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||