• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Семейка лайки из д.Подгатье
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Семейка за деревней Подгатье -это мама ЗСЛайка в ужасном состоянии для ее возраста 5-7 лет, и помет из 4х щенков,в котором точный пол имеет черно-белый типа РЕлайки рослый пацан и рыжая с белым мельче самочка-метиска. Пол крупного белого щенка с ярким голосом и большими черными миндалевидными глазами с такой же мочкой носа не определяется из-за шерсти,пол маленького черненького лайчонка-последыша тоже не известен, он боязлив и маячит вдалеке. Необходима КЛЕТКА -КОТОЛОВКА для последыша!кто мог бы дать на завтра-воскресенье 11 мая с возвратом завтра же вечером! Буду куратором на срок 30-45 дней для вакцинирования всех и стерилизации мамы-лайки и бело-рыжей дочки. Есть средства на 20 дней вольера для щенков возле Сосен. Мать на передержку возьму к
себе. Временный куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна.
, , , , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не , конечно, я в курсе ситуации Любовь Ивановны.

Наверное, Вы не знаете, что оозж ни одно ни кто систематически не финансирует
Кураторы, даже если они члены Эгиды ведут свои темы, строят планы, ведут сборы и отчеты и тп

Спаси одного
Это же в силах однлго даже одного человека
Не бери ест ща всех
Одного
А там ситуация покидает как действовать
Вам нужно искать себе команду
Минимум 3 человека

Все получится

Если честно, я впервые читаю такие условия

Вероника уже много чего предложила
Еще найдется помощь
Все получается, если начать
Не берите 5
Возьмите одного
Прошу прощения, мне так кажется: лучше хоть одному помочь чем никому
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 02.06.2025, 23:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Если бы я одна могла помочь этим бедным собакам,то к вам бы не обращалась!

Добавлено (02.06.2025, 23:26)
---------------------------------------------
Я не ставила условия,а просто просила помощи!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите одной начните с одной
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
24.  
24
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
По одной? В маме щенков множество пуль. По ней уже не один раз стреляли.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, я не хочу Вас обидеть, но я пытаюсь Вам сказать, что еще ни один человек не начинал спасение с поиска гарантий оплат

Сначала спасали
Потом строили план и все двигалось вперед.
Я бы, пока искала команду, взяла бы одного и решала бы вопросы одного
Дальше будет дальше
limeva2003
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
12345LM, я не хочу Вас обидеть, но я пытаюсь Вам сказать, что еще ни один человек не начинал спасение с поиска гарантий оплат
Полностью согласна с Н. А.  Однако, как успела заметить в ФБ, естонские волонтеры совместно  с некоторыми беларусками сначала собирают  деньги на все и, как соберут, тогда начинают спасение. В данном случае я гарантирую оплату одного месяца всем 4м словленным щенкам,  корм на ниx уже куплен. Тут нужны клетки ловушки и автопомощь, и последняя на пару раз железно.

Добавлено (05.06.2025, 14:40)
---------------------------------------------
Цитата Наталья ()
Помогите одной начните с одной
В данной ситуации нельзя по одной Нужно забирать сразу помет вместе с нею Так как помет либо погибнет от дики взрослы собак либо примкнет  к и стае и погибнет от выстрелов двое из ни  подзодят  близко к людям и могут стать питомцами и очень  неплозими и одна из двоиз девочка которую  тоже нужно  стерилизовать И рыжая с белым девочка и черный с белым мальчик пристраеваемые щенки а про большую  белую  щенку или щенка и говорить нечего  на нее подпишется почти каждый малюпас лишь непонятен совсем
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 05.06.2025, 14:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все это должен организовать куратор
И помощь эгиды, в том числе.
Но точно не гарантиями оплат передержек

А( это мое мнение)
- передержка
- ловушка( у нас одна)
- клетка( не знаю есть ли свободные, но одну точно девушки вам освободят и дадут)
- по факту собак на передержке- начать сборы
В по ходу уже организовывать обработку, вакцинацию и.тп

Про Эстонию, ЛИ. Там собак не убивают на улице, потому можно наверное и год собирать
В через год забирать с улицы

И помните что собаки дичают
И с ним. Будет все сложнее и сложнее
Вспомните семью из Дримленда
Самые последние были самые недоверчивые долго.

кстати. в теме дримленда был один куратор мама и пять щенков- подростков
И куратор был новичок и вначале- трусишка..
И справилась
Конечно с помощью нас и иной помощи, которую она постоянно искала

Решила спасти- и спасла
limeva2003
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Стала бы куратором темы, но 8 недель  ничего не смогу делать. Лишь показать передержку на месяц и попросить людей, что  обещали мне помочь средствами на оплату месяца.  И нельзя мне с костылями к ним приближаться, так как Вета, прожившая в моей квартире 2 года и 3 месяца уже, страшно  паниковала от моиx прыжков и костылей и лучше не становилось!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, по итогу что решили: бросить и забыть или хоть одного спасти?
30.  
30
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Я уже писала выше о том,что одному человеку не под силу справиться с пятью собаками. Я не живу в том месте, где они обитают. Также у меня нет группы людей, с опытом в ловле собак, которые не идут в руки. Нет передержки и финансовой возможности содержать их. Мужчина, который их подкармливает обратился ко мне с просьбой об информационной помощи, в надежде, что опытные волонтеры помогут спасти этих бедолаг. Это не моя проблема и не его, а наша общая! Поэтому я и обратилась в Общество Защиты Животных, которое неоднократно помогало в сложных ситуациях.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0