Семейка лайки из д.Подгатье
|
|
1.
Опубликовано 10.05.2025 в 13:45
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
|
21.
Опубликовано 02.06.2025 в 23:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не , конечно, я в курсе ситуации Любовь Ивановны.
Наверное, Вы не знаете, что оозж ни одно ни кто систематически не финансирует Кураторы, даже если они члены Эгиды ведут свои темы, строят планы, ведут сборы и отчеты и тп
Спаси одного Это же в силах однлго даже одного человека Не бери ест ща всех Одного А там ситуация покидает как действовать Вам нужно искать себе команду Минимум 3 человека
Все получится
Если честно, я впервые читаю такие условия
Вероника уже много чего предложила Еще найдется помощь Все получается, если начать Не берите 5 Возьмите одного Прошу прощения, мне так кажется: лучше хоть одному помочь чем никому
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 02.06.2025, 23:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
22.
Опубликовано 02.06.2025 в 23:22
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Если бы я одна могла помочь этим бедным собакам,то к вам бы не обращалась!Добавлено (02.06.2025, 23:26) --------------------------------------------- Я не ставила условия,а просто просила помощи!
|
23.
Опубликовано 02.06.2025 в 23:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите одной начните с одной
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
24.
Опубликовано 02.06.2025 в 23:43
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
По одной? В маме щенков множество пуль. По ней уже не один раз стреляли.
|
25.
Опубликовано 02.06.2025 в 23:45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, я не хочу Вас обидеть, но я пытаюсь Вам сказать, что еще ни один человек не начинал спасение с поиска гарантий оплат
Сначала спасали Потом строили план и все двигалось вперед. Я бы, пока искала команду, взяла бы одного и решала бы вопросы одного Дальше будет дальше
|
26.
Опубликовано 05.06.2025 в 01:34
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья (  ) 12345LM, я не хочу Вас обидеть, но я пытаюсь Вам сказать, что еще ни один человек не начинал спасение с поиска гарантий оплат Полностью согласна с Н. А. Однако, как успела заметить в ФБ, естонские волонтеры совместно с некоторыми беларусками сначала собирают деньги на все и, как соберут, тогда начинают спасение. В данном случае я гарантирую оплату одного месяца всем 4м словленным щенкам, корм на ниx уже куплен. Тут нужны клетки ловушки и автопомощь, и последняя на пару раз железно.
Добавлено (05.06.2025, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Наталья (  ) Помогите одной начните с одной В данной ситуации нельзя по одной Нужно забирать сразу помет вместе с нею Так как помет либо погибнет от дики взрослы собак либо примкнет к и стае и погибнет от выстрелов двое из ни подзодят близко к людям и могут стать питомцами и очень неплозими и одна из двоиз девочка которую тоже нужно стерилизовать И рыжая с белым девочка и черный с белым мальчик пристраеваемые щенки а про большую белую щенку или щенка и говорить нечего на нее подпишется почти каждый малюпас лишь непонятен совсем
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 05.06.2025, 14:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
27.
Опубликовано 05.06.2025 в 15:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все это должен организовать куратор И помощь эгиды, в том числе. Но точно не гарантиями оплат передержек
А( это мое мнение) - передержка - ловушка( у нас одна) - клетка( не знаю есть ли свободные, но одну точно девушки вам освободят и дадут) - по факту собак на передержке- начать сборы В по ходу уже организовывать обработку, вакцинацию и.тп
Про Эстонию, ЛИ. Там собак не убивают на улице, потому можно наверное и год собирать В через год забирать с улицы
И помните что собаки дичают И с ним. Будет все сложнее и сложнее Вспомните семью из Дримленда Самые последние были самые недоверчивые долго.
кстати. в теме дримленда был один куратор мама и пять щенков- подростков И куратор был новичок и вначале- трусишка.. И справилась Конечно с помощью нас и иной помощи, которую она постоянно искала
Решила спасти- и спасла
|
28.
Опубликовано 05.06.2025 в 18:19
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Топикстартер
Стала бы куратором темы, но 8 недель ничего не смогу делать. Лишь показать передержку на месяц и попросить людей, что обещали мне помочь средствами на оплату месяца. И нельзя мне с костылями к ним приближаться, так как Вета, прожившая в моей квартире 2 года и 3 месяца уже, страшно паниковала от моиx прыжков и костылей и лучше не становилось!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
29.
Опубликовано 08.06.2025 в 16:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, по итогу что решили: бросить и забыть или хоть одного спасти?
|
30.
Опубликовано Сегодня в 10:21
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Я уже писала выше о том,что одному человеку не под силу справиться с пятью собаками. Я не живу в том месте, где они обитают. Также у меня нет группы людей, с опытом в ловле собак, которые не идут в руки. Нет передержки и финансовой возможности содержать их. Мужчина, который их подкармливает обратился ко мне с просьбой об информационной помощи, в надежде, что опытные волонтеры помогут спасти этих бедолаг. Это не моя проблема и не его, а наша общая! Поэтому я и обратилась в Общество Защиты Животных, которое неоднократно помогало в сложных ситуациях.
|