• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Семейка лайки из д.Подгатье
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23692 сообщения
Топикстартер
Семейка за деревней Подгатье -это мама ЗСЛайка в ужасном состоянии для ее возраста 5-7 лет, и помет из 4х щенков,в котором точный пол имеет черно-белый типа РЕлайки рослый пацан и рыжая с белым мельче самочка-метиска. Пол крупного белого щенка с ярким голосом и большими черными миндалевидными глазами с такой же мочкой носа не определяется из-за шерсти,пол маленького черненького лайчонка-последыша тоже не известен, он боязлив и маячит вдалеке. Необходима КЛЕТКА -КОТОЛОВКА для последыша!кто мог бы дать на завтра-воскресенье 11 мая с возвратом завтра же вечером! Буду куратором на срок 30-45 дней для вакцинирования всех и стерилизации мамы-лайки и бело-рыжей дочки. Есть средства на 20 дней вольера для щенков возле Сосен. Мать на передержку возьму к
себе. Временный куратор limeva2003 80291213118 Любовь Ивановна.
, , , , ,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, создать тему для Вас , выходит, равно - подать заявку в организацию.
1. В Минске много оозж, создайте тему в каждом оозж
2. Мы не исполняем заявки, мы можем помочь тем , чем реально можем . Остальное ищет куратор ( Эгида может помочь рекламой в своих соцсетях поиска помощи, но не гарантировать что она будет или что она будет стопроцентной)

Щенки, вы пишите , начали гулять по деревне
Пока вы торгуетесь мама родит еще один помет и по деревне будут гулять Два помета щенков

Мама на видео идёт к рукам
Стерилизуйте маму
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.06.2025, 18:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
62.  
62
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Минская область.Пуховичский район.В поле выживают мама Лайка и четверо щенков.Возраст малышей примерно 6-7 месяцев.Дикие,в руки не даются.От голода они заходят во дворы,в надежде что-то найти.Чем все это закончится-очевидно! Очень нужна передержка! Они в опасности и у них мало времени!
Их всех постреляют.(8044 758-90-94)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чей это номер телефона? Имя можно??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
64.  
64
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
А вы не торгуетесь!!!!!???? Эти щенки такие же мои как и ваши!!! Профессионально уклоняйтесь от ответа! Меня попросили помощь информационно рассказать об этих собаках, что я и сделала. Теперь получается,что я оказалась крайней.По вашему мнению не нужно вообще размещать посты и оказывать информационную помощь чтобы не выглядеть уклоняющей от ответственности. Словите вы хотя бы одного щенка и попытайтесь пристроить! У вас есть машины,опыт итд.

Добавлено (20.06.2025, 19:17)
---------------------------------------------
Мой номер телефона. Елена

Добавлено (20.06.2025, 19:22)
---------------------------------------------
Повторю! Если бы я могла им помочь,я бы к вам не обращалась!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, нет
Мы не торгуемся
Мы четко написали, чем готовы помочь, а что не можем и это - дело кураторов.

Четкий и понятный и прямой ответ.
Заявки не принимаем от населения- это написано большими буквами на главной

Это не наша работа
Это наши возможности вне работы и семьи.
Только то что мы можем- говорим четко.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.06.2025, 19:27
66.  
66
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
))))))))))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Рекламу на поиск передержки дали.
Таки всем кто предлагал помощь напишите в личку

Вам нужны деньги .не теряйте предложения
Иногда в тему заходят один раз и один раз что то предлагают.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Заявки от населения не принимаем! Я не прошу помощи для хозяйских собак.Речь идёт о бездомных. Получается куратор сам должен открыть сбор,найти передержку, словить,стерилизовать,вылечить и пристроить. В чем заключается помочь ОБЩЕСТВА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
69.
69
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да
Сам

У каждого члена эгиды есть свои подопечные
И все имеют работу семьи детей обязательства..
И каждый член эгиды как. И Любой куратор для своих подопечных организовывае сам
У нас нет общего приюта и общих животных

Каждый куратор сам
Общее у нас- мероприятия, реклама, поездки в школы и институты, юридическая работа, программы стерилизации и тд

Читайте все на главной

Вы тоже можете быть волонтер ом эгиды и во всем этом принять участие
Тогда Вы поймёте что Вы не все можете , что с Вас спрашивают
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.  
70
.
Минск, Пушкина
17723 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
12345LM, я член Эгиды уже много лет. Не волонтер, а член Эгиды. Но я со своими подопечными справляюсь сама, а у меня их десятки. У меня нет команды, нет помощников. Сама нахожу, ловлю, обеспечиваю, пристраиваю. Если нужна помощь Эгиды, значит прошу о конкретном: сделать пост на поиск передержки, помочь кормом и т.п.
Если нет передержки, значит тащу животных к себе. Прошлой весной вывезла поочередно из Сеницы 6 щенков и привезла домой, рассадила по клеткам. Потом искала передержки, просила помощи конкретного человека выложить посты. Так же и с котятами, сколько словлю за раз, столько и забираю, привожу в порядок, ищу передержки, потом следующих ловлю.
И так делают абсолютно все.
В Эгиде действующих членов Эгиды и волонтеров может с десяток наберется, а то и меньше. И у каждого куча, именно куча, своих подшефных животных. Не общих.
У Эгиды нет приюта, нет транспорта, нет команды ловцов, нет команды рекламщиков, нет готовых свободных передержек. Автопомощь ищем сами или просим разместить пост в сетях.
У нас давно нет больших общих проектов по спасению животных, потому что нет ресурсов.
Каждый решает свои маленькие задачи, которые складываются в большую работу ООЗЖ.
Поэтому, когда вы пишите "давайте, делайте, спасайте", к кому конкретно вы обращаетесь? Вы думаете, что мы собираемся толпой и идем ловить животных? Потом все вместе их приводим в порядок и ищем дома? Нет.
Всегда в теме есть лидер, куратор, назовите как хотите, от которого исходит инициатива. Он руководит, принимает решения. Он начинает тему, организует людей, просит конкретных людей о конкретной помощи: сделать пост, помочь машиной, купить корм и т.д.
За полтора месяца вы поочередно могли вытащить всех. Уже давно собаки могли быть на передержках и проходить адаптацию.
Если у вас нет опыта, но есть огромное желание помочь, то мы направим, подскажем, посоветуем. Кто-то из нас сможет помочь в каком-то конкретном вопросе.
Так устроено наше общество, так мы работаем годами.
Богдан Ольга
Alika
.
71.  
71
.
Минск, Пушкина
311 сообщений
Согласна с Олей на 100 проц, так и есть.
Если душа болит за погибаюшее животное, если не можешь переступить через него, если понимаешь, что если не ты, то никто им не поможет, если понимаешь, что нужно попытаться сделать всё, что сможешь, стуча во все двери, то обязательно получится. Я готова ехать и фотографировать, чтобы побыстрее их пристроить. Люба Дубровская будет колошматить рекламой соцсети, Эгида предлагает помощь, чем сможет , щенки с мамой будут в каталоге, люди готовы скинуться на передержку. Главное - куратор, тот, кто будет руководить, а волонтёры и неравнодушные люди помогут. Да, это не легко, но зато какое счастье, когда понимаешь, что ты спас чьи-то жизни, и сделал кого-то счастливее, а значит сделал этот мир чуточку лучше!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0