- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Пятеро из Озерца ищут добрые сердца |
Пятеро из Озерца ищут добрые сердца |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2351 сообщение
Топикстартер
Наконец- то отловлены и отправлены на передержку пятеро щенков. Возраст около 3,5-4 месяцев. 3 девочки и 2 мальчика. Пока очень боятся. Будем стараться помочь им научиться доверять людям. С радостью примем любую помощь!
Добавлено (22.07.2025, 00:01) Добавлено (22.07.2025, 00:03)
Галина
±375293598486 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23760 сообщений
Есть ли какие новости про солдатиков бородатиков и из начальницу коротколапку Клепу!
Добавлено (05.08.2025, 15:17) Как понимаю , это с Пеппи. Достославная Александра благородно согласилась принимать у себя по парочке бородатых на 2-3 дня для их фотосессий, чтобы помочь мелким попасть побыстрее в каталог Эгиды. УРА!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23760 сообщений
Сегодня первая героиня каталога из этих щенков Пеппи прибыла ко мне на пару дней передержки, так как ее передержка в Минске закончилась,и сегодня Галина ее привила по первому разу,пусть посидит в доме после прививки и перед акцией 2 дня,чего зря гонять в Прилесье. Пеппи мне показалась метиской джека рассела терьера по фигуре и расцветке, лапки коротковаты,основной тон белый. Боязливая пигалица, сестрица ее Клепа побойчее будет. Милочка такая с сердечком зайчика.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23760 сообщений
На всякий случай засунула в тройку групп на ФБ и сообщила там про акцию Эгиды.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2351 сообщение
Топикстартер
Спасибо!
Добавлено (16.08.2025, 18:02) Добавлено (17.08.2025, 10:57) Добавлено (17.08.2025, 10:58)
Галина
±375293598486 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23760 сообщений
По размерам фото проходят в каталог. Нужно подать их побыстрее и Джека, и Клёпу. Спасибо акции Петс Фэст, на которой щенков
снимали фотографы, сотрудничающие с Эгидой!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2 сообщения
Добрый вечер!
Здесь еще пару фото Джека и Клепы
Сообщение отредактировала: zhychok - Воскресенье, 17.08.2025, 20:05
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23760 сообщений
скажу честно, лично мне на мой неумелый пиар в ФБ и ВК фотографий Александриных постояльцев вполне зватает, Александра и сама отличные фото Джека Сплюшкина сделала. А вот фотографии Пеппи без шлейки, ,которая закрывает половину тела и пропадает ее очевидное сходство с маленьким белым гибким тельцем джека рассела терьера. Мы , когда ее ночью ловили с моей соседкой по дому из-за соскользнувшей шлейки, то она мне указала, что мы не сможем словить Пеппи так, как джеки расселы юркие и прыткие и ловятся очень плохо. И действительно она оказалась в наличии к акции лишь потому, что разумна и уравновешенна и вернулась к подъеду сама.
Добавлено (19.08.2025, 09:41) --------------------------------------------- С белым тельцем и гладкой шерстью девочки,а темно-бежевые и коричневый жесткошерстные бородатые мальчики. Клепа белая со светло-бежевыми пятнышками и бежевой с белым головаой. Джек коричневый бородатик и все с короткими лапками
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 19.08.2025, 10:00
|
| |||