• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Пятеро из Озерца ищут добрые сердца
LINA11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2359 сообщений
Топикстартер
Наконец- то отловлены и отправлены на передержку пятеро щенков. Возраст около 3,5-4 месяцев. 3 девочки и 2 мальчика. Пока очень боятся. Будем стараться помочь им научиться доверять людям. С радостью примем любую помощь!

Добавлено (22.07.2025, 00:01)
---------------------------------------------

Добавлено (22.07.2025, 00:03)
Мать и предполагаемый отец на последних фото

Галина
±375293598486
LINA11
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
2359 сообщений
Топикстартер

Галина
±375293598486
42.  
42
.
Минск, Победа
23780 сообщений
Все мокрое и бородатое с 2мя разаеденными ушами это Джек после купания😆

Добавлено (12.09.2025, 22:54)
Пора выкладывать фотографии из облака от Машиной съемки на Настином Никоне  и проситься в каталог  у Оли с Фредди и Санни! Фредди пользуется каким-то успехом в группе Минск Город там свышу 900 лайков и 376 поделились а вот  ни один не предложил семьи и дома! Зато одного лаечку щенка  я могла бы пристроить в Породистых в Брест и там в десятки раз меньше лайков и репостов. Абсурд!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
LINA11
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2359 сообщений
Топикстартер
Фредди

Добавлено (14.09.2025, 17:12)
Санни

Добавлено (14.09.2025, 17:13)
Пеппи

Галина
±375293598486
44.  
44
.
Минск, Победа
23780 сообщений
Галина. там много  фотографтй Фред ди на скамье ГДЕ ЕГО ТЕЛЬЦЕ ПОЛНОСТЬЮ ВИДНО ! Выложите здесь парочку хотя бы их и фото Фредди сидит у меня на руках, где моей головы не видно, зато заметен небольшой размер щенка. Чтобы у Ольги Богдан был выбор. Я ей попробую переслать через вотсап пару Фреддиных фото.

Добавлено (16.09.2025, 21:08)
Разместила Пеппи и Клепу в Онлайнере у себя на странице с ценою 10руб. Думаю, что продешевила .

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 15.09.2025, 03:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Alika
.
45.  
45
.
Минск, Пушкина
367 сообщений
Просмотрела объявления на Куфаре по щенку Пеппи, которого фотографировала. Каталог на Эгиде это хорошо, но и на Куфаре нужна интенсивная реклама. Объявление с Куфара на Пеппи от 30 августа, это значит её никто не рекламирует, а жаль, ведь щенок растёт, и пристроить её будет сложней.
46.  
46
.
Минск, Победа
23780 сообщений
Цитата Alika ()
Объявление с Куфара на Пеппи от 30 августа, это значит её никто не рекламирует, а жаль, ведь щенок растёт, и пристроить её будет сложней.
Попробую что-то предпринять, но с Джеком на куфаре у меня 4 человека отметили и только 65 посмотрели Я ее и Клепу еще и в Породистые размещу на ФБ
LINA11
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2359 сообщений
Топикстартер

Галина
±375293598486
48.  
48
.
Минск, Победа
23780 сообщений
Оля Богдан,аот эти фото бы в каталог занести доя Фредди Террьеристого и Пеппи Расселовны
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
49.  
49
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна, вы писали мне про фото из сообщения 47 от 18.09? Эти фото маленького размера
Богдан Ольга
50.  
50
.
Минск, Победа
23780 сообщений
Цитата Bogdan ()
писали мне про фото из сообщения 47 от 18.09? Эти фото маленького размера

У меня они маленькие в сообщении,а повторно выложенные в сообщении Lina 11 от 18.09. они большие по 6 мгб
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
51.  
51
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата limeva2003 ()
У меня они маленькие в сообщении,а повторно выложенные в сообщении Lina 11 от 18.09. они большие по 6 мгб
Сохраните себе на комп и убедитесь, что маленькие
Богдан Ольга
LINA11
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2359 сообщений
Топикстартер
Мальчишки разъехались по домам. Держим кулачки за них и надеемся, что всё у них сложится!!!
Остались две очаровашка девочки!!!
Хотим попросить для них талоны на стерилизацию, если возможно.
🐾🐾🐾
Галина
±375293598486
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
53.  
53
Минск, Пушкина
17825 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LINA11, берите 2 талона на ноябрь
Богдан Ольга
54.  
54
.
Минск, Победа
23780 сообщений
Огромное спасибо  каталогу Эгиды, помогшему в пристройстве Фредди в квартиру к Евгению  с Ангарской 40 и крепышу Санни, которого  заметили аж  из Мядельского  района и Галина с сыном оперативно  доставили блондинчика туда!  Не менее огромное спасибо Татьяне куратору Осиповичских щенков и Александре Быр, одной за мудрое решение записать полностью привитых  щенков на акцию Зоошанса, второй за заботу о Джеке и Клепе и присутствии на акции рядом с обоими подопечными. Именно она представила Джека новой семье  -бывших минчан , переехавших в Дзержинский район. Семья оказалась  владелицей  взятой на акции Эгиды 10 лет назад собачки Бони, весело живущей и поныне в Минске со старшей дочкой семьи. Вот так были пристроены наши трое мушкетеров! Остались две почти белые  лебеди на коротки лапках. К Пеппи  на акции Зоошанса подбивались в хозяева трое разновозрастных шумноватых и быстрых братцев из одной минской семьи, но щенка чуралась их ласк и энергичным манерам поведения и за полтора часа бесрезультатных попыток понравиться Пеппи мальцы подустали и слиняли-к моему душевному облегчеснию. А вот к девочке лет 6-7 Пеппи была очень  расположена, но семья Пеппиной пасии взяла братца Джека..
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие наивны.
Ну отлично.
Но как же сейчас медленно идут устройства..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
56.  
56
.
Минск, Победа
23780 сообщений
Цитата Наталья ()
Но как же сейчас медленно идут устройства..
Да, очень медленно, но семья Лизы из Осипович забрала ее в тот же вечер, как Татьяна куратор  выложила ее на куфар. Давненько мне не встречались такие же решительные как я!

Добавлено (18.10.2025, 20:16)
А вот дома бывший щен Фредди и тепепешняя щенка Фредди -Фредерика дома после лечения ее проблем с пищеварением из-за стпесса при пристройстве. Оказалось,что у меня 2 ЛЮБИМИЦЫ в этом помете Пеппи и Фредди wow wow

Добавлено (20.10.2025, 05:01)
Наконец-то удалось разместить на куфар  пост  про Пеппи и Клепу с совершенно  старого  и недействующего ноута с помощью горячих клавиш и виртуальной клавы У меня в месяц на телефон  уходит 60-70 рублей за интернет трафик , невозможно  с такими финпотерями пиарить крошек и всех других

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0