- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лайка на остановке. в Минске ! (sml[love]настоящая красавица !) |
Лайка на остановке. в Минске ! |
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
да собачка очень красивая. просто я ее первый раз видела из далека тк все время была со своей собакой и она мне показалась дворняжкой, похожей по описанию на книжную Каштанку думала у нее грудка лохматая и хвостик. а она да на лаечку смахивает только миниатюрную, в холке где то 40-50 см. она близко не подходит, все от "домика" своего отводила, видно за щеночка переживала.
Она и правда очень аккуратненькая, гняньте на лапки)))) прелесть. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
AnnACH, все же это ошибка с Вашей стороны создавать объявления о найденной собаке с образом "Каштанки"(мое мнение). Опрос всех моих знакомых дал такой результат - они не знают , кто такая "Каштанка". На мой вопрос , Вы ответили , что у меня детства не было, если мне про "Каштанку" неизвестно. Нелогичный подход и странный , на мой взгляд.
С моей стороны я всего лишь рекомендую или советую, как будет лучше по поиску хозяев. Очень хорошо, что фото есть сейчас. Собака очень красивая
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 18.01.2010, 22:37
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
labrador, согласна что допустила ошибку даже потому что вас ввела в заблуждение, но ваш ответ меня тоже поразил я честно не понимала как так не знать про такой рассказ. и я так же провела опрос, и мои все знакомые сказали, нууу книжки ладно, но ведь мультфиииильм (прям мои мысли озвучили)!, остается радоваться, что у нас друзья на нас же похожи. вот видите вопрос очень спорный.
но целиком признаю, что собачку я толком не разглядела сначала!!!! (это можно и во форуму проследить, что я ее видела из далека, а когда приносила корм ее не было). извиняюсь перед всеми кого неумышленно ввела в заблуждения. Добавлено (18 Январь 2010, 21:50) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Похоже лайка где-то пробегала мимо вашей "Каштанки"
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
обращаюсь к администраторам, пожалуйста если это возможно уберите адрес нахождения (меня об этом попросили, и еще посоветовали это сделать через ЛС, Я придерживаюсь этого же мнения, адрес был дан по неопытности) собаки. Если будут на нее желающие всегда можно обратиться ко мне, телефон в первом посте.
Quote (NaturalBornBitch) Похоже лайка где-то пробегала мимо вашей "Каштанки" , согласна с вами. поэтому и пишу, чтоб если есть возможность сменили заголовок на усмотрение модераторов. Quote (NaturalBornBitch) Похоже лайка где-то пробегала мимо вашей "Каштанки" Добавлено (18 Январь 2010, 23:06) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AnnACH, напишите МаринеЛабрадор в Л.С. Она модератор всего сайта!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 19.01.2010, 01:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
да так, девочкой зову, думаю, если найдутся хозяева, то и дадут ЕЙ имя. Она такая хорошая. жалко, что на улице. Дала объявки, просмотров больше 10, а звонков так и небыло((((
Добавлено (20 Январь 2010, 18:19) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AnnACH, вакцинацию, стерилизацию готовы на себя взять? Или найти тех, кто Вам поможет?
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 21.01.2010, 20:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Литва, Минск
873 сообщения
AnnACH, простите, что встреваю тут не совсем по делу...
специально заглянула в описание Каштанки, если мы тут говорим об одной и той же.. "КАШТАНКА — центральный персонаж рассказа А.П.Чехова «Каштанка» (1887), «молодая рыжая собака, помесь таксы с дворняжкой.." так что восприятие субъективно и правильно девочки сказали, что это метис лайки, так нее больше шансов на пристройство. удачи Вам и спасибо, что не прошли мимо!!
Ирина
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (Илона) но, по-моему, стерилизацию можно и в два раза дешевле сделать
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Jeannie, если у тебя ручки на лайку как охотничью собаку, то эта собака ходить за зверем не будет. Это не чистокровная лайка и воспитывать ее для охоты поздно. (Я за свою жизнь очень много лаек воспитала, по этому знаю точно). Если же хотят просто собачку как лайку - тогда можно предлагать.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Jeannie, собак, которые бегали на улице сложно приучить стать охотничьей. Отдавая охотнику собаку, которую берут охотники( иногда, обманывая : не будет охотиться), есть вероятность, что собака скоро пополнит армию ПОТЕРЯННЫХ ОХОТНИЧЬИХ собак. А в лесу им ой как плохо.... Мы СТОЛЬКО видели одичавших охотничьих собак за городом, что они даже к еде не подходят: убегают от человека.
Я бы не искала для нее охотника.
| |||