- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лайка на остановке. в Минске ! (sml[love]настоящая красавица !) |
Лайка на остановке. в Минске ! |
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
да это фото девочки. Она сейчас у меня дома.тк боюсь, что потом можем и не поймать ее.ребенок сопратевлялся, но сейчас ведет себя доброжелательно, дает себя гладить, хотя страх еще не прошел.
а мальчик уехал в новый дом
Сообщение отредактировала: AnnACH - Суббота, 23.01.2010, 21:27
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
А если мы захотим забрать собаку то как её выловим? AnnACH,
Добавлено (23 Январь 2010, 19:59)
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
На сколько мне известно, лучше стерилизовать в 7 месяцев, чтоб щенок окреп и подрос. После стерилизации собаке нужно будет внимание и конечно теплый дом или будка.
Quote (Вероника) А если мы захотим забрать собаку то как её выловим? Будем пробовать, она осторожная но не агрессивная. Добавлено (23 Январь 2010, 20:20) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
AnnACH, я поделилась своим мнением в ЛС
|
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
Сегодня второй щеночек (девочка красавица) уехал в новый дом.
На смотринах новые хозяева произвели впечатление очень порядочных, добрых, в общем во всем положительных людей. Мамашу щенков не удалось пока пристроить, тк увидав чужих людей она не подходила близко, даже к щенку. Буду стараться заслужить у этой собачки доверие, и там уже все по плану стерилизация (сейчас есть желающие финансировать), прививки и любящие хозяева. Всем спасибо, кто помогал и помогает Собачке и ее семейству. Добавлено (24 Январь 2010, 14:22)
Сообщение отредактировала: AnnACH - Воскресенье, 24.01.2010, 15:24
|
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
Quote (Jeannie) Назовите ее как-нибудь. Конечно, но уже решает новая семья. Quote (Вероника) нам просто кажется что у неё лишай я не заметила, хотя просмотрела ее. Добавлено (24 Январь 2010, 21:38)
Сообщение отредактировала: AnnACH - Воскресенье, 24.01.2010, 22:33
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (AnnACH) Назовите ее как-нибудь. Уже"Умка" Quote (AnnACH) я не заметила, хотя просмотрела ее. ну может она где то расцарапалась -незнаю........... Добавлено (24 Январь 2010, 21:44)
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (AnnACH) Конечно, но уже решает новая семья. Я имела в виду маму. Quote (Вероника) ну может она где то расцарапалась -незнаю........... Можешь выложить фото того места, на которое подумали? |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
завтро пойду с ней на улицу,я её в первый день выводила и одевала ошейник моей собаки.....так как она убегает.Умка так боролась с поводком аж хвостом виляла и гавкала!
Добавлено (28 Января 2010, 19:02)
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
Вероника, пожалуйста, выводите Умку на поводке! она еще маленькая, чтоб без поводка гулять, тк любопытная, может залезть куда ни будь. Если она будет любима в новой семье, жить в тепле и заботе, то отдать ее другу, это хорошее решение.
Через неделю ей нужно дать лекарство от глистов, а через 3 недели на первую прививку ждем фото, где Умка не забита, а счастлива Мама Умки по прежнему на улице :sad:, стараюсь приручать ее, но пока она все так же осторожна
Сообщение отредактировала: AnnACH - Пятница, 29.01.2010, 12:11
|
| |||