- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лайка на остановке. в Минске ! (sml[love]настоящая красавица !) |
Лайка на остановке. в Минске ! |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Где же нужная информация и фото подозрительного места? Если это то, что вы подозреваете, то нужно очень быстро двигать к ветеринару, я бы предложила ветеринарку на Дружной, большое количество транспорта идет туда и специалисты хорошие.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
limeva2003, мне вероника в личку написала, что им показалось про лишай. Хотя Я очень переживаю и посоветовала показаться ветеринару.
Quote (limeva2003) я бы предложила ветеринару на Дружной, а можно Фамилии врачей которых вы советуете, тк мы ходим туда только на прививки. а на осмотры только "Доктор - Вет", обращались и на Дружную и на Минина и там очень запустили третье веко а потом чуть не удалили полностью. а в частной и веко сохранили и прооперировали хорошо. Это было год назад и может мы не к тем врачам обращались, хотелось бы знать профессионалов. |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Вероника) пожалуйста, выводите Умку на поводке! мы её на поводке выводим! Quote (AnnACH) очень быстро двигать к ветеринару мы сегодня ездили Добавлено (29 Января 2010, 21:33) Добавлено (29 Января 2010, 23:22)
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
мы забрали щенка!я говорила про щенка.А собаку не удолось поймать....
Добавлено (30 Января 2010, 22:47) Добавлено (30 Января 2010, 23:58)
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я думала, что взрослую. Значит, ее пробуют приучать к рукам, что бы поймать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
Наталья,
Quote (AnnACH) Мама Умки по прежнему на улице :sad:, стараюсь приручать ее, но пока она все так же осторожна да, пробую, но пока безрезультатно ближе метра не приближается, а когда приезжали за ней родители Вероники, убежала очень далеко (так далеко ни разу не бегала)и держала нас только в поле зрения. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AnnACH, если все получится- поможем пристроить временно, до появления постоянного хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
Наталья, спасибо, буду стараться
Уже радует, что деток пристроили, тк еще чуть чуть и они бы одичали, все таки 4 месяца без человеческого внимания жили.
Сообщение отредактировала: AnnACH - Воскресенье, 31.01.2010, 23:34
|
.
Беларусь, Minsk
51 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
щенок живёт в доме,и у него есть три соседа...тоже дворняжки....
Добавлено (04 Февраля 2010, 21:43) Добавлено (04 Февраля 2010, 21:47) Quote (AnnACH) .Её новый хозяин уделяет ей оч много внимание. ,блин не того смайла поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04 Февраля 2010, 21:47) Добавлено (04 Февраля 2010, 21:57) Добавлено (06 Февраля 2010, 18:58)
совесть как хомяк.....
то спит,то грызёт. |
| |||