- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бременная дикая собачка. (sml[warn]Щенков собираются сдать на опыты.) |
Бременная дикая собачка. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (puntufel) как считаешь, мамку реально в деревню, например. к тому что, не сбежит ли на привычное место? она ж вроде диковатая.... Нет. Мне кажется, что нереально. Она там всю свою жизнь живёт...Диковатая потому говорят, что били сильно...Бил тот самый живодёр...до крови избивал...потому и не доверяет больше людям. Подкармливаю несколько лет - пять точно, а она не даётся дотронуться. Максимум - еду выхватит из рук из всё. На пол метра подойдёт ко мне и всё. Живодёру больше продлевать контракт не будут. Он до декабря вроде и всё. Мужики. те что более менее, высказывали мнение - словить её и засадить за цепь. "Ну посадим, и хай рожает себе в будке - проблем меньше - тебе искать не нужно и ползать за ними" - их слова. Но мало ли что может произойти. Может я тут жить не буду, может не смогу...всякое бывает... Нужно её стерилизовать. Ну давалась бы она в ручки - и все проблемы отпали бы сами собой... Жила бы себе тихонечно и всё. Добавлено (30 Июля 2010, 14:27) Quote (Zebra) честное слово, staffik, я в сто раз больше рада за тебя. Нееее....больше меня не бывает... Zebra, тебе ещё раз тоже спасибо На тот момент совсем не было денег, а ты выручила малышей. Добавлено (30 Июля 2010, 14:34)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (staffik) К кому отправлять? на гурского. ещё у Красной в Шабанах щенки есть. Добавлено (30 Июля 2010, 14:49) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
staffik
Я хотела сделать своей собаке . Была на консультации в ДокторВет у Курзиной Е.М.. Она меня отговорила. Сказала, «что очень часто , когда делают лапароскопию, оказывается, что у собаки уже есть проблемы по женские и всё равно приходится делать операцию (полностью), ч.б. всё удалить ( а некоторые проблемы могут быть и не видны). Сказала, что она делать её отказывается точно". Но у меня есть знакомые, собаке, которых её сделали и пока всё хорошо.
+375 (29) 778-50-98
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
mila, у нас если стерилизация, то только лапароскопом.
Насчет щенков поняла. Направляю за крупняком к Гале. К малюпасам - к Алёне. Малюпасов разгребут быстро.
@ragachewskaya.ph
Ну , умницы просто !!!!
У мамашки только один вариант-посадить на цепь на какой-нибудь передержке ( а не там , где она сейчас обитает ! ) , привыкнет к людям за месяц-полтора , а там и стерилизовать можно будет спокойно.Конечно, для этого её нужно будет словить. И других вариантов нет. Цепи бояться не нужно-если легкая , и длины достаточно , то всё будет нормально. При хорошем питании и нормальном отношении собака страдать от этого не будет.А привыкнет-и можно будет спускать. В общем, надо ловить, предварительно найдя передержку.... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Cобака будет жить тут - где и живёт. Живодёру не продлят контракт - с нового года он уходит. Это её дом. Другие мужчины её кормят и отдадут будку. Они её и так пускают к себе в пристройку.
Вопрос - как её стерилизовать. Я только за лапароскопию. Нужна помощь и предложения - как словить.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юль, до Нового года этот чудный человек еще столько ДОБРА может сотворить... Впрочем, ничего конструктивного предложить не могу... Разве пару копеек с получки, которая вроде бы в пятницу...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
vunik, к человеческому гинекологу? Я спрошу. Но сомневаюсь. Попробую.
Quote (andyfit) до Нового года этот чудный человек еще столько ДОБРА может сотворить Может. Но не сотворил за столько лет. Это её дом. Она там живёт всю жизнь. Найти ей семью будет нереально. Она дикая совсем - людям доверять не станет. Это ОДНОЗНАЧНО - ОНА ОСТАЁТСЯ ЖИТЬ ТАМ. Не потому, что я такая жестокая...Поверьте - её никто не возьмёт на передержку и всё такое...Просто нужно стерилизовать. Проблемы: В общем, дело нужно довести до конца. Я одна не справлюсь. Добавлено (02 Августа 2010, 11:24) Усыпить бы её и на лапароскоп - и всё.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Quote (staffik) На собак таблетки действуют? Действуют, но далеко не все. Мне кажется, нужна клетка, как в Animal Planet. А потом через клетку ширнуть обездвижку. А еще "гениальная" идея - девушка которая обратилась за помощью учится в мед. Там есть кафедра гинекологии, УЗИ и лапроскоп. И должен быть помешанный на своем деле профессор, вот его и можно раскрутить на лапроскопическую стерилизацию |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Oki-Doki, не-е-е...они словили так - без таблеток...вроде...
Добавлено (02 Августа 2010, 11:52) У мамы на работе - гинекология + операции лапароскопические делают...но как это можно представить? Я тяну псину в стерильную операционную??? Такое точно не прокатит.
Quote (vunik) девушка которая обратилась за помощью учится в мед. Там есть кафедра гинекологии, УЗИ и лапроскоп. И должен быть помешанный на своем деле профессор, вот его и можно раскрутить на лапроскопическую стерилизацию Девушки след простыл и данных её нет. Можно попробовать остальное. Надо что-то делать и с чего-то начинать. Добавлено (02 Августа 2010, 11:53)
@ragachewskaya.ph
| |||