- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! Нашли щенка в лесу, как его пристроить? (sml[love]) |
Помогите! Нашли щенка в лесу, как его пристроить? |
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
История Аси начинается как и многие истории других несчастных собак. Только есть надежда, что у этой истории будет продолжение и счастливое.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 13.10.2010, 18:10
|
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Все уже сделали - тишина пока
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Anastation_uk, сегодня девочки едут на вокзал раздавать щенков. Едьте с ними!
Добавлено (03 Октября 2010, 11:38)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Прочитала, но сегодня некому было посидеть с ребенком... Все заняты... Правда, был один звонок на дом. телефон... Хотели дворняжку, похожую на чихуа-хуа.... Что скажешь...
|
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Исключено, есть и собака, и кошка.. Я не одна принимаю решение. В квартире другие люди живут, которые против.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Anastation_uk, как дела у Аси?
|
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Пока тишина. Объявления продлеваем. По объявлениею премиум никто не позвонил. Были звонки с газеты, но "беспородность" сразу людей отталкивает.. Странно, что люди ожидают бесплатно породистых щенков. Все рассказываю, объясняю, но так никто и не приезжал. Дома уже напряженная обстановка. Завтра думаю ехать в переход, последний шанс. Другие "успешные" истории кажутся фантастикой...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, не отчаивайтесь. Всё получится. Одного сайта маловато, наверное. И фотка только одна у вас - не самая лучшая.
Её бы пощёлкать побольше - в разных ракурсах. На множество сайтов забросить, на столбы поклеить..и пристроилась бы девочка. Вы так много сделали - осталось совсем немножко.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
Подскажите как хоть это объявление правильно оформить... Может с текстом помогите. Я бы занималась и сама собакой, но мой малыш требует сейчас много сил и внимания, и совсем не спит днем.. Выматываюсь сильно.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, заливайте все фотки которые у вас есть и оставляйте ваши контакты. Я смогу заняться рекламой не раньше, чем в вс. Так что если отдадите в переходе - сообщите.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Anastation_uk, посмотрите тему http://egida.by/forum/59-841-97
|
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
staffik, скажите, вы делали что-то по рекламе?
|
.
Беларусь, Минск
157 сообщений
Anastation_uk, вы напишите в ЛС staffik,так она может не увидеть ваше сообщение!Как Ася,ещё не пристроили?
Добавлено (12 Октября 2010, 16:52)
тел. +375297589380 (Света) Счастье есть...
|
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
staffik, Ася еще у нас к сожалению... В газете бъявление обновила.. Все, на другое не было времени... Тишина пока.. Терпение дома тоже на пределе. Буду Вам очень благодарна за рекламу.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Anastation_uk, я вам помогу. У меня завал полный, но у Вас, наверное, хуже.
Пристроим вашу девочку. Наберитесь терпения.
Quote (Anastation_uk) Не фотограф я) Не нужно быть фотографом. Попробуйте, напрмер,взять на ручки девочку. С ребёнком рядышком сфоткать (чтобы видеть миниатюрность щенка). Может есть время сейчас пару кадров сделать? Фото в рекламе самое важное. От него зависит успех.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минкс
38 сообщений
Топикстартер
|
| |||